ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

マッサージが気持ちよかった

整体を受けたくて調べていきましした。肩こりと頭痛をみてもらいました。
マッサージはとても気持ちよく一時間ほどゆっくりと寝てしまいました。
起きたら凄く体がスッキリしてよかったです。

マッサージはよくいきますが、上本町ならここはおすすめです。
また利用します。

股関節の痛み

マラソン初めて半年前より股関節が痛くて悩んでました。
最近寝てても痛みが酷く悩んでて近所の整骨院にお世話になりました。けどぜんぜん痛みが良くならないのでネットで色々さがしたらボニートさんを発見していきました。

股関節の痛みの治療は僅か数分で治し驚きました。
別の整骨院では色々マッサージしてくれても何も変わらないのが数分で。

凄腕です!

目に見える効果がすごい!

最初は腰痛でいったのですが、腰痛を治してもらったらウエストにくびれが出ました!!
身体の歪みがなくなるとラインもきれくなるんだなと実感しました!
スタッフの方もみなさん感じがよく本当に気に入りました。
ただ予約が取りづらいのが難点。。。

友達と一緒にトレーニング

私のモデル友達がボニートさんのことを凄くオススメするので一緒に行きました!
友達はなんなくこなすメニューですがめっちゃしんどい。
友達いわくこれができる頃には体が変わるのわかるよ。と。
なかなかハード!でもトレーナーさんがうまく補助してくれ楽しく出来ました!

美容トレーニングと美容整体

下半身太りと下腹のが気になり近所でトレーニングジムを探してたところたまたま前を通りかけ発見。
直ぐに電話で料金などを聞き行きました!
30分しかトレーニングしてないのに汗が滝のようにでてびっくり。
全身の筋肉痛が、、、笑
今後が楽しみで楽しみで

ダイエット

始め腰痛でいったのですが、ここでパーソナルトレーニングのダイエットもしてるみたいなので、腰痛トレーニングを兼ねてダイエットをすることにしてみました。
1ヶ月で6キロも痩せて彼氏もすごく喜んでくれました。
肝心の腰痛も全くなくなり、来月も続けるます!!
しかも大阪1安いとのことです!!

膝の名医

膝の痛みが痛くて二年あまり。
整形に行ってたときにボニート整骨院の話をきき早速受診。
股関節の固さより痛みがあるみたいでそこを緩めて貰うと膝の痛みと引っかかりが減りました。
今までは痛みでどこにも行けなかったのが少しいける気がしました

体のズレ

体のゆがみを治したく調べるとボニートさんを発見。口コミ評価も高く行ってみました
カイロにたまにいったりしますが費用が高いのと行っても直ぐに体の感じが戻ります。今回ボニートさんを受けて感じたのは、何がダメなのかハッキリと教えてくれるのでズレの意識をしやすくなり元に戻る感じが少なく感じました!
このままズレがきちんと治る感じの光が見え凄く嬉しいです、

最近出来高お店で気になってました。
腰痛とう看板が気になりつい入りました。
お店にはいると根本治療のメニューと保険のメニューの説明を受け私は根本治療のメニュー受けました。しっかりと説明や原因を教えていただけて納得して帰れました。
今後もお世話になります。

産後の痛みと矯正治療

産後の骨盤周りの痛みがひどく悩んでました。ネットでいろいろ見てるとボニート整骨院が良さそうでチェックしてたところ友達も行ってたみたいでオススメされ行きました。
骨盤周りの説明を受け治療してもらいましたが矯正直後の痛みはほとんど無く驚きました!ゴッドハンド!でした!!

これからも行きます!!

普段から腰痛持ちで通勤以外はほとんど歩くことも少なく、ジムとかにも行った方がいいかなぁと思っていた時に、パーソナルトレーニングと整骨院が一緒にあるところがここでした。
行ってみるとすごく落ち着いた空間で、居心地も良く、体を詳しく分析してくれました。
施術とトレーニング込みではかなり安いのではないでしょうか?
かなりおすすめです。

すごくよかったです

どこの整骨院に行っても首の痛みがあまり解消されずに困って、口コミがすごくよかったので来てみました。
先生は親身に聞いてくださり、詳しく検査もしてくれ、その後に治療方針も教えてくださりました。
1回目からすごく身体の変化を感じたのでこれからも行ってみようと思います。

産後の痛み

産後の骨盤矯正と肩の痛みで行きました!
以前にも他の整骨院にかかってましたが全然改善せずに悩んでました。
肩の痛みや骨盤のことをしっかり教えていただけて今では姿勢の改善も実感しています。

お店もきれいでオススメ!

ボニート整骨院で交通事故治療

ボニート整骨院にて以前より交通事故の治療でお世話になってます。
ボニート整骨院に決めた理由は

評判がいい。
平日22時までしてる
土日祝日も営業してる
今までにこんな店が無いだけに見つけた時はぴんときました!
治療もすごく良かったです

パーソナルトレーニング

腰痛がひどかったのでパーソナルトレーニングを受けて治して行くことになりました。
トレーニングをしている時は昔の部活動を思い出すぐらい体を動かしましたが、動いた後ものすごく腰が楽なことに気づきました。
5日経った今もものすごく楽です。
まだまだ体が変わって行くみたいなので楽しみです!!

上本町で骨盤矯正で有名なお店

上本町で骨盤矯正で有名なお店行ってきました!しっかりカンセリングより始まり自分の状態を教えてくれました。
その後骨盤矯正をしてくれました。
矯正後の姿勢は明らかに違うのが分かりました。その後骨盤矯正トレーニングを受けました。
姿勢が変わりおなか周りのトレーニングをしたので今腰の周りが締めつけられて体が起きあがってる感じがあります。
今後がたのしみです

人に薦められて、人に薦めてしまうお店でした。

半年前より寝てるときも起きるほどの背中の痛みで悩んでました。
友人と飲んでた時にボニート整骨院さんの話を聞きめっちゃ良いからとにかく早く行け!とごり押しされその場で友人が予約をとってくれました(^^;)
実際友人の薦めは大正解!

凄く痛かった背中の痛みが消え夜の痛みもなくなりました(>_<)また足を組むのを止めてくださいと言われくんでない状態で今過ごしてますが凄く楽なんです。

友人がごり押しする理由が凄く分かる気がしました。笑

ちなみに帰って直ぐに妻に薦めていました。
それぐらい良いお店でした。

いつも通ってます。

最近忙しく行けてなかったのですが、腰が痛くなり、辛くなり思わず仕事を早く切り上げ行かせていただきました。
安定の施術の良さで痛みがなくなりました。
いつも本当にすごいです。
ボニートがなければ私は生きていけませんね(笑)

育児疲れのご褒美

育児疲れが溜まって、全身だるくて痛くて、なかでも 腰の痛みで朝もなかなか起き上がれないような状態で した。それでも家事や育児は待ってくれません。そん なときに紹介してもらったのがボニート整骨院さんでした。この ときばかりは贅沢な時間を過ごさせてもらっていま す。疲れをためるより、リフレッシュしてリセットし たほうが何をするにもはかどります。我慢ばかりして いるママにぜひここでリセットする方法を教えてあげ たいです。

ボニート整骨院で産後の骨盤矯正

友達の勧めで産後矯正してもらいました。
朝起きた時の極度の腰の痛みで悩んでたのですが、数回の治療でかなり痛みが減りました。体の姿勢もピンと立ってる感じがあるので体が楽です!治療受けてるときもゆっくりとできるのでよかったです!

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)