ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

美容鍼!痩せたの?と会う人に皆に言われました!オススメ

美容鍼してもらいました!
仕事がら夜お酒飲むことが多くていつも顔が腫れてるような感じでした(T_T)
色々なサイト見てるとボニートさんが評判良かったので行ってみて正解!

美容鍼してもらい今4日目になりますが、周りの人から痩せたの?とたくさん言われました!顔の張り感、化粧の感じ全然違います。

美容の整体やトレーニングもしてるのでここに行けば全て出きるのもお客さんが沢山きてる理由なんでしょうね(*^▽^*)

もっと早くここを知りたかった。

ずっと肩こりで悩まされていて、友達の友達?がボニート整骨院いいよって教えてくれて行きました。
肩がしんどいのに骨盤を占めてくれるだけでえ?むっちゃらく〜ってなりました。
なんか次はトレーニングもして行きましょうってなって久々に体も動かすのが楽しみです。

二年たつ産後骨盤矯正

子供連れで行きましたが安心して受けること預けることできました。
産後二年たちますが骨盤矯正は驚くほどかわりました。感動です。これからの流れや説明も丁寧でわかりやすかったです。
今後もお世話になりたいです。
お願いします。

肩こりです!丁寧なマッサージ

肩こりひどくて行きました。姿勢の改善方法、家での運動方法、職場での対策事細かく教えてくれました。
ほかの整骨院と違い治療時間も長く見てくれるので嬉しいです。上本町で評判のいいお店です。
今後もお世話になります。

パーソナルトレーニング

運動不足で体もなまってきたし、腰痛と肩こりで悩んでいたので、ジムにでも行こうかと思っていたら友達に私の行ってる整骨院でパーソナルトレーニングをしたらと提案してもらい行きました。
検査をしてもらって施術を受けた後トレーニングを30分。むっちゃしんどかったけどむっちゃ楽しかったです。自分でジムに行っても絶対あんなに頑張らないってとこまでしてくれます。

美容トレーニングと美容整体!!

モデル友達してる友達から凄く薦められ一緒に行きました!!
カウンセリングから始まりその後トレーニングをしてもらいました。
初めての美容トレーニングで凄くしんどかったのですが、開始すぐに最近感じたことの無い汗が!!凄く気持ちよかったです!
その後、トレーニングで疲れた体を美容整体をしてもらいました。
整体前と後とで全然体の感じが違いました。
友達の姿勢や足も引き締まってましたし、自分の体も明らかに違うのが分かりました。

今後も定期的に続ける予定です。

40代になって骨盤矯正

長年骨盤の歪みを気にしていましたが、なかなかする機会がなく、旦那が腰痛で行ったボニート整骨院がいいと言われ骨盤矯正したいと思い行きました。
詳しい検査をしてもらい、骨盤矯正矯正をしてもらうとなんと首と肩の痛みまでラクになりました。
次のはここにあるパーソナルトレーニングが気になりました(笑)

間違いなく上本町の腰の名医!

私は酷いヘルニア持ちです。20年以上の付き合いでした。ボニート整骨院に行くまでは悪くもなく良くもなくの状態でした。
ボニート整骨院に行くようになり、トレーニングを進めていただきましたが、回数を重ねる度に体の変化が分かるようになってきました。普段夜になると腰のだるさからポンポンと叩くのも無くなってますし周りからは姿勢が変わったとか。何より体を反ることが出来なかったのが出来るようになったのも驚きです。
切石先生より体を動かさないと良くなりませんよとよく言われますが本当にその通りと思います。
整体のお店はたくさん行きましたが今までに無いお店としてきちんと治してくれるお店としてボニート整骨院をお薦めします。

骨盤のゆがみ

骨盤のゆがみについて丁寧に教えてもらいました。
治療は痛いのかなと思ってましたが痛みもなくリラックスして受けることできました。
短時間で足が軽くなり腰痛も収まり効果を実感できました!子供も見てくれていいお店です!

産後のママの味方です。

妊娠中からひどい肩こりと腰痛に悩まされ、産後にさらに悪化…
ママ友からボニートの評判を聞いてこさせていただきました。
あんなにひどかった腰痛が治り、赤ちゃんの面倒まで見てくれるので本当に通いやすいです。
子育て頑張ろうって気にさせてくれます。

最高のパーソナルトレーニング

めっちゃ首痛くて死んでました!(^^;)通勤の通り道でお店があったので行きましたが、まさか自分が整骨院にお世話になると思ってませんでした。
首を治療してもらい気分も良くなってたところ先生からトレーニング出来ますよ!またどうぞと言われそのままする事にしました!
正直なめてました!めっちゃハード。たった30分で汗が大量にそして体中筋肉の張り。
トレーニング後のストレッチはさいこう!
来週もハードにお願いします。

肩こりが治ってきた

1ヶ月ほど前からこちらの整骨院でお世話になっていて、肩こりなんて治ると思ってもいませんでしたが治療とトレーニングで仕事中にも肩こりを感じることがなくなりました。
初めはトレーニングも嫌だなぁと思いながらでしたが、やっていくうちに肩は楽になるし、できなかった運動ができるようになって今ではハマってます(笑)

産後で腰痛がひどくてお世話になってます

産後で腰痛がひどくて通ってます。抱っこや色々な行事が重なりなかなか治らず悪戦苦闘でした。
そんな中見つけた整骨院でした。三回で痛みがなくなりました。近所に整骨院沢山ありますがここの整骨院を選びよかったと思ってます。

他に無い整体。早く直り、説明もわかりやすい

整体のイメージを変えてくれる新感覚の整体でした。
首や肩が痛くて、、ボニート整骨院に行き直りました。
感動してます!あっさり直った印象です。
先生がなにより若いのが驚きましたが歪みを直す技術はすごいと思います。
色々な整体をうけましたがここでしか受けたことの無い整体でした。
私があっさり直ったので家族や友達にもオススメしたら早速友達は予約したみたいです!

ゴッドハンドです!

酷い肩こりで行きました。
足首が固いと言われ足首ぐるぐるとまわされてたつと肩が凄く軽くなりました。
騙されたような魔法のような。
ゴッドハンドです!その後膝 股関節を見てくれかたをはじめとして触らずに今まで感じたことのない軽さになりました。

上がらなかった肩が。。。

この前から肩が痛く、50肩??と思い評判で整骨院を探していました。
口コミが良かったので期待してボニート整骨院に行きました。
検査をしてもらい腰を触ってもらうだけで肩が少し上がるようになり、肩を触ってもらってほぼ以前ぐらいまで上がるようになりました。ネットを見ているとすごく治るのに時間がかかると書いてあったのにあっさり一回でここまで治るとは思いませんでした。

3ヶ月通った正直な感想と変化です

3ヶ月お世話になってます。
3ヶ月通って変化したこと正直に皆さんの為にに書きます。

産後の骨盤矯正で通いました。
トレーニングをしてもらってますが、
1 ウエストやお尻が小さくなった
2 腰?尾骨の辺りの痛みが消えた
3 姿勢が変わった
4  9キロ痩せた
5 冷えや浮腫がきえた
6 O脚がなおった

です。
他の産後矯正よりも安くてこれだけの効果が出てるので周りの人も驚いて私の友達は最近ボニートさんにいく子が増えたみたいです。

ご参考までに。

腰痛が治る日が来るとは思っていませんでした。

学生時代で腰を痛めて以来30年腰痛で悩まされていました。
1ヶ月前ギックリ腰になってしまい、動けなくなってしまいました。とりあえずこの痛みを治そうとボニート整骨院に行きました。2回ぐらいで腰痛がなくなり、そこから週に1回ほど行かせてもらい、仕事中にも痛みが全く感じなくなりました。仕事にも集中できるのでほんとにありがとうございました。

腰痛ならボニート整骨院

腰痛ならボニートさんと友達に言われて通ってます。
今までなにをしてても痛かった腰が楽になってます。先生によく痛みは自分が作ってると言われるので癖を治す努力してます。
比例して痛みも治りつつ。
友達の言うことが納得しますし、友達が腰というと絶対ボニートさんをオススメしてます。

腰の整体治療

整体をしていただきたくネットで調べたら一番上に出てきたので早速予約。
60分を受けました。体もスッキリで、整体もすごく上手でした。
ただ、何回も行くには少し高いかなと思いました。
もう少し安くして頂けるなら行きやすいなと思います

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩19分 (1.5km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)