ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

美容針の効果最高

前から美容針に通ってる者です!いつもしてもらうと顔がスッキリします!整体もしてくれるので顔から足まで贅沢を味わえます!何より整骨院っぽくないのが好きです!店内はおしゃれでいい香りと音楽でいつも癒されます!今後もお世話なります。

いつも子供の面倒見てくれ助かってます!

主婦です。ここはとても通いやすく通ってます。料金も安く、キッズスペースや個室があるのが魅力です。
子供を見てくれる所があまりないのでボニート整骨院のように子供を見てくれるお店があるとたすかります。
あと少しよろしくお願いします。

ストレッチ気持ちいいー

ストレッチよくしてもらってます!
ここのトレーニング後のストレッチが最高で癒されます。これ以上行くと痛みが出るところで止めてくれます。
ストレッチすると足が軽くなるのも驚きです!
とにかく最高ですよ!体もトレーニングで変わってきたし!

すごくいい

この前初ギックリ腰に。。。私はギックリ腰にならないと思っていたら、ふとした時になってしまいました。
祝日に空いているところがないかと探し、クチコミもすごくよかったのでボニートにしました。這うように行ったのですが、帰りにはどんな動きでもできるようになり、本当に助かりました。

ゴッドハンド整骨院

上本町で産後の矯正してくれるお店は沢山ありますが、周りの友達はみんなボニート整骨院がいいといってますよ!
キッズスペースや個室があったり子供の面倒見てくれたりなかなかここまでしてくれる店無いので本当に助かります!
骨盤矯正は評判通りのゴッドハンドですよ!

贅沢の極み!ボニート整骨院

いつも心地よい音楽と心地よいマッサージが最高です。
お店に入るといい香りがして内装にもこだわってる感じも気に入ってます。
マッサージをしてもらうといつも体がポカポカし体が軽く仕事もはかどります。
週一回のメンテナンスと贅沢と思ってます

近所のママ友の中で話題のお店

いつも子供の面倒見てくれるので助かります。いつも昼間行くと小さい子供さんがいてます。
ボニート整骨院は子供を見てくれるだけではなく近所では骨盤矯正がうまいと評判です。また周りのママ友も産後ダイエットを受け凄く痩せてました。
骨盤の歪みを整える筋トレをしてくれるみたいでそこもきになってます。
明日またお願いします

ぎっくり腰治療

ぎっくり腰が酷く日曜日にあいてるとこを探すとボニート整骨院を見つけ連絡しました。
私が連絡した日は予約でいっぱいでしたが私のために時間をあけてくれました。
ぎっくり腰もお陰様で痛みはほとんどとれましたが体の歪みがかなりまだあるようでしばらくまだお世話になろうかと思ってます。

美容鍼、整体初心者の体験レポート!

美容鍼初心者でした!初めての鍼で痛いのかなと思ってましたが痛みはほとんどなく良かったです!そのあとの小顔矯正の方が痛みがありました!!笑
ですが終わったあとの顔の感じとやる前とは全然違い驚きました。
その後美容整体もうけましたが、猫背やった姿勢と骨盤の位置の変化にもびっくりしました!ウエストの変化も。
言い出すときりがないくらいの変化で驚きでした。

今までの中で最高の整骨院!

今まで色々な整骨院に行きましたが間違い無く最高の整骨院です。

高級感ある内装で、居心地もよかったです。
丁寧なカウンセリングで納得した上での施術。

施術前、施術後の違いがはっきりわかりました。上本町でいい立地でとても分かりやすいです!是非

ゆがみ

子供を産んで授乳とかで肩とか腰が痛くなって、ゆがみが気になっていました。
口コミがすごくよかったので、ここにしました。
検査をしてもらって骨盤矯正をしたら、カラダの変化にびっくり!!
これなら続ければ姿勢まで変わりそうって思いました。トレーニングもしているみたいなので今は悩み中です。

近所で美容整体と美容鍼が出来て嬉しい!

美容整体できる店が近所に無かったのですが近所で見つけたので行ってみました!
行くと美容の鍼もしてくれるみたいで一緒にしてもらいました。
頭の上から足まで整体と鍼をしてくれました。
他の美容整体のお店に行きましたが、ここまできっちりしてくれる店が無かったので感動です。
行ってからは肌の感じや姿勢の感じも良くなってます!
トレーニングを次回してもらいます!

肩こりが治った!!

肩こりが辛くて行きはじめました。
骨盤矯正をしながら頭痛とか吐き気はおさまったのですが、まだスッキリせず先生のすすめでパーソナルトレーニングをすることになりました。
下半身強化しかしていないのに1週間肩こりを感じずに過ごせるようになりました!!
ほんとにすごい!!

子供見てくれ助かります!

骨盤矯正してウエストが細くなりました!
凄く体が歪んでるみたいで、行くといつも体すっきりします。
また子供を見てくれるのでがんばって通いました!ダイエットの事もいろいろ教えてくれオススメです。価格も安いしボニートさんはいいですよ!

産後のママさんも安心の整骨院でした

産後より腰が痛くて寝てても痛むほどでした。ですが、ボニート整骨院に行くようになってからは痛みはなくなりました。
行くと私のようなお母さんが来られてました。どうも子供を見てくれるようです。
またバウンサーも置いてて産後のママさんに安心のお店でした。

パーソナルトレーニング

先生方がトレーニングをしてくださるのですが、むっちゃ厳しい。。。でもむっちゃ楽しいです。あんなに汗をかけなかった私があんなに汗をかくとわ。。。
毎回毎回カラダが変わっていくのが実感でき、カラダのケアもしてくださるのでオススメです。

土曜日,日曜日営業はうれしい!

こちらの整骨院は土日も営業がうれしいです。
治療はしっかり話を聞いてくれるので安心感がもてます。日々のつかれでからた全体のだるさが抜けず体調が優れない日が。
わかりやすい説明と今後の治療方針を説明してくれからだも心も軽く通えます

美容整体と美容鍼の効果一週間持続!!

美容整体近所で探してたらボニート整骨院を発見しました!美容鍼も同じくしてるみたいでセットでしてもらいました!
整体は先生が色々検査をしてくれその後整体をしてくれるのですが数分の整体で身体の違いが分かるほど。ビックリ。

また美容鍼は今回初めてやったのですが凄く顔の浮腫が取れた感じです!
友達と今度また受けにきます!

痛みにはボニート!

去年の6月頃から、肩こりと腰痛で通っています。初めての整骨院なので、他店との比較はできませんがとても良い整骨院です。初回は緊張しましたが、先生が痛みの原因を詳しく説明してくれました。とても優しくて、気さくな先生でリラックスして施術を受けることができました。前は1日外出すると、肩こりがひどく自分で体操などしても治りませんでしたが、今はほとんど感じません。体が軽いってこんなに楽なんだ!と感じています。病院通いは嫌いでしたが、行くと確実に体が変わるのと、先生たちが皆さんとても良い人なので、楽しく通えています。いつもありがとうございます!今は学生なので厳しいですが、信頼できる病院なので、社会人になったら他のメニューもお願いしたいとおもいます。

子供を見てくれる整体!値段も安いので助かります

託児所付きの整体を探してたら友達よりボニート整骨院のことを聞きました。
子供を見てくれ骨盤矯正も他の店より安いです。
産後の矯正は調べると凄く高いので助かります。今まで痛かった腰周りの違和感もなくなりつつでいってよかったです!先生方も優しいしお勧めですよ

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩19分 (1.5km)