ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

初めての美容鍼

初めての美容鍼をしてもらいました!初めての鍼ですごく怖かったのですが、鍼がどんなものかしっかり教えてくれました!
いざ鍼が始まると思ってたより痛みが無く安心。
昨日鍼をしてもらってから肌は凄くモチモチした感じで今までに無い感じと浮腫が取れた感じです!

産後の骨盤の歪み

産後で腰痛と頭痛がひどくて通いました。
日々の生活で酷使しなかなか治らない腰痛に悪戦苦闘でした。
そ んな時に産後矯正の看板を見つけました。
ボニート整骨院へ数回ほど通い完治しました。
初めは治療の後不安感があり変な感じでしたが、途中からトレーニングをしてからは劇的でした。骨盤の歪みは本当に恐ろしいです。今は治ってよかったです。

歪みポスター!

歪みポスター見て入ってしまいました!余りにインパクトありすぎてなに?このお店となりました。
今まで良く前は通ってたのですが全然気付かず、、、すみません。
歪みと書いてるだけあって歪みに関する情報がすごいです!
歪みだけでこんなにからだが変わるのかと感心してます!

すごくいい!!

夫の関係で関西に越してきて、片付けの最中にギックリ腰に。。。
大阪のことも分からなくてむちゃくちゃ不安になり口コミがすごくよかったので、ボニートに電話で予約しました。
あんなに痛かったギックリ腰が普通に動けるようになるまでとは思いませんでした。スタッフの方たちもむっちゃ親切!!
大阪にきてよかったと初めて思えました。

友達の評判通りのボニート整骨院

産後尾てい骨や腰が痛く悩んでました。 周りからボニート整骨院がいいと進められ行きました。

始めていくとしっかりカウンセリングしてくださり歪み状況も詳しく教えてくれました。
治療の時も逐一説明がありすごく信頼できます。
これまで色々と整骨院いきましたが落ち着いて治療が受けることができませんがここはゆっくりと治療を受けることができよかったです

息を吸うだけで痛かった腰

今1ヶ月ぐらい通ってる者です。はじめは立ってるだけでも痛いし息しても痛いし悩んでました。ある時道端に腰と書かれた看板があり思わず入ってしまいました。一回の治療で息しても痛かったのは取れましたが、立ってる時の痛みは少し残ってました。通い始めて今やっとかなり立ってるときの痛みもひき普通に生活できる日も出てきました。このまま完全に痛みが引いてくれると嬉しいなと。

吐き気が酷かったのが楽に

ひどい肩こりで頭痛で死にそうな思いで生活してました。
吐き気がひどくなり近所にあったので行きました。肩と腰のストレッチをしてくれとても痛みが軽減しました。
吐き気は夜になるとひどかったのもかなり楽になりよかったです!

歩けるようになりました

母が歩くのが本当に辛くて、どこかいいところないかと思っていたら、友人にここの整骨院に一度行って見たらと言われ連れて行きました。一回の治療で膝が楽になってきたと母が喜びそこからトレーニングと治療を両方するようになり、自分1人で歩けるようになりました。本当に感謝です。私も1人の時間が増えて助かりました。

上本町のゴッドハンド整体

首の痛みと腰が痛くて見てもらいました。
治療が始まる前に今の痛みを聞いてくれました。その後色々な動きを見てくれ今の私の現状を教えてくれました。とても理論的なお話で分かりやすく納得する物がありました。
そして治療が始まったのですが、腰の辺りを数回押して動きの確認してくださいと。
先ほどまで痛かった首と腰の痛みがとれてました。
どこに行っても改善しなかったのに数秒の整体でビックリしました。
その後全身を調整してもら帰る頃には久しぶりに感じたことの無いからだの軽さと痛みの無い違和感でした。
若いけどかなり勉強されてる安心できる先生です。

産後の骨盤矯正を調べると凄く評判がよかったので予約していきました。

カウンセリングをしっかりしてくれ、その後私の体の状態を教えてくれました。
すごく分かりやすく腰の違和感もすぐに変化し驚きです!
子供も見てくれるので安心です。

トレーニング

めっちゃきついトレーニング受けました!開始5分で感じたことの無い汗が!!めっちゃ気持ちよかったです!ただ今筋肉痛が痛くて笑えます!それも全身痛くてこんなこともはじめて!トレーニングのあとの整体も最高でした!

やっぱりいい!!

最近ママ友の間でボニート整骨院がいいと聞くので私も骨盤が気になり行きました。
検査前と検査後の違いにビックリしました。
そして私は体が歪むことばっかりしていたんだなと気づきました。これからはなおします。。。
子連れも大丈夫とのことなので、時間は息子と一緒に行かせていただこうと思います!!

姿勢の矯正整体

昔から姿勢の悪さが気になり矯正してもらいました。整体直後と前とかなり変わりました!腰回りが安定したのと肩の位置が明らかに違いました。
写真で見ても全然違いましたし驚きです!足の細さや腰のサイズも変わりすごく感動しました!

ガラスのような腰になったぎっくり腰

ぎっくり腰!!少し体動かすだけで痛くてボニート整骨院行くまでに涙が出るくらい痛かったです。
治療してもらいとりあえず動けるようになり助かりました。
二回目の治療で痛みがほとんど無くなり良かったです。
ぎっくり腰は今後もなりたくないので定期的に通います(T_T)

最高です!!

肩こりがひどくて評判を見つけボニートにきました。骨盤を検査して見てくれるだけで肩こりの痛みが改善!!
ほんとびっくりです!!早速友達にも紹介しました。みんなここにきたら楽になるのになぁと思います。これからもお願いします!!

美容鍼!

顔に鍼をしてもらいました!
初めてで凄く緊張しましたが丁寧なカウンセリングと説明で受けることが出来ました!!
終わったあとは身体全体が軽くなり特に首肩が!そして顔ですが顎のところが凄く細くなったのがわかります!少し高いですがたまに受けてみる価値ありと思いました!

半年で腰の痛みが無くなりました

かれこれ半年通うものです。
初めて通い始めたのは腰の痛みからです。通い始めて2ヶ月位でほぼ痛みが無くなりはじめました。
その後先生より腰周りのトレーニングを提案して頂きトレーニングをしてます。
今では腰に違和感を感じても寝たら治るほどになりました。
半年でここまで変わると思ってなかったので感謝してます。

膝で悩んでたのが解消

膝楽になってきました!通い始めて3週間!
ダンスをしてかれこれ10年ずーっと膝が痛かったのですが、今やっと痛みから解放されつつあります。今後もお世話になります。
お店もできたばかりできれいです。美容鍼灸またしますね

首の痛み

首の痛みで行きました。

首が痛いのに腰ばかりの治療で不安でしたが劇的に痛みはなくなり驚きです。
お店も落ち着いた感じで仕事帰りに寄りたくなるお店です。
次回はロングの60分楽しみです!あと言ってた足の浮腫確かにとれましたよ!

やっぱり良かった。

以前ギックリ腰で助けてもらった整骨院で、忙しくてあまり行かなくなってしまい、それでか肩こりが辛くなってまた行かせていただきました。1回目からすぐにらくになり、トレーニングも体験でさせていただきました。
肩がむっちゃ楽です。これからは仕事の合間ででも通い続けます。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩5分 (370m)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)