ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

年末にぎっくり腰

年末にぎっくり腰してしまいました。
初めてのぎっくり腰で全く動けない感じでした。
家の近所に整体あるのを思い出しはいつくばるように行きました。
治療はベッドに寝るのもしんどいかったのが治療が進むに連れ体がスムーズに。

治療が終わると腰に少し痛みが残るものの歩けるまでに。凄いと思いました。
若い先生ですがキチンと見てくれます。

立てなかったぎっくり腰

お店に行くのも大変なぎっくり腰になりました。年に数回の腰の激痛。家の近所なので行きましたがお店は予約でいっぱいで少し待ちましたが他のお客さんの時間を変更していただきみてくれました。本当に感謝です。
また時間を変更していただいたお客さんにも感謝です。
治療後は少し痛みは残るものの歩いて帰れるようになり助かりました。その後二回行き完全に痛みが無くなりました。
先生の熱意や技術素晴らしいです。
体で悩んでるならボニート整骨院をオススメしますよ。

こんな私みたいに悩んでる方も多いと思い今日口コミさせてもらいました。
今後ともお願いします

ボニート整骨院

お店がきれいで皆さん明るくいいお店です。
まだ通い始めたばかりで凄く変わったと実感はないですが少しずつ変わってるのは分かります。しっかりマッサージして貰えて気持ちがいいです。
しばらく通って体の調子を整えていきたいと思います。

肩こりとヘルニア

10年前よりヘルニアを持ってまして、仕事がらかなり酷い肩こりと腰痛持ちです。
ヘルニアになってから常に腰の違和感があります。
たまに痺れなどもありました。
先生に見ていただいてから、腰が楽になるのが分かります。またいつもびっくりするのが腰の治療すると肩こりが凄く楽になるのです。腰のねじれからと初めて知りました。
良くなりつつなのでこれからも通おうかと思ってます。

腰の治療

初めて行きました。
感想ですが行って良かったと思いました。自分の悪いところもきちんと教えてくれ今後もどうしていくかも教えてくれ良かったです。
ただ、色々な整骨院に行きましたが料金が少し高いなぁと思いました。

これだけきっちりみてくれるので私は大満足ですが人によっては高いと感じるのでは?とも感じました。

ただ技術は間違いないです。

腰の痺れが取れました!!

最近腰から足にかけてのしびれが酷く歩くのも困難で友達の紹介で教えてもらいました。

治療が始まると初めは逆にしびれが増し痛かったのですがある時を境に痺れと痛みがすーーっと取れていきました。不思議な感覚ですが、確実にしびれが取れていきました。

治療が終わると立つのもしんどかったのがスッと立ち上がり歩くのも普通にいけました。

本当にすごいと思いました。
1日たった今でも楽です!

本当にすごい!です。

ぎっくり腰の治療をしてもらいました

丁寧に説明や対応していただきました。ぎっくり腰ははじめてで不安でしたが安心して治療を受けられました。また夜遅くまでと日曜日にも治療が受けられるのもありがたいです。年齢的に色々問題出てくるのでこれを機に体を根本的にしていきたいなと。

産後の骨盤矯正してもらいました。
出産後の骨盤の開きがきになり色々店を探してたところインターネットで発見しました。
矯正後はウエスト 骨盤の周りがスッキリしたのが分かりました。
あと履いてたズボンが落ちていくのが分かりました。
何度か行かないと行けないのが大変ですが今後の変わりようが楽しみです。

産後の骨盤矯正治療

産後の骨盤矯正治療を受けてきました。
凄くたとえ話が上手い!のが感想です。
分かりやすく教えていただき自分の体の状態が凄く納得できました。
治療後は明らかにウエストが細くなったのが分かったのと姿勢が変わったのが分かりました!

また上向きで寝たときの方の位置が変わったのも感動です。感動しすぎて友達にも紹介したくなるお店です!
なんせすごいです。

トレーニング

トレーニングを探してて受けてきました!
トレーニングは器具を使わないトレーニングでしたが30分のトレーニングで足はガクガク腕はパンパン(^^;)
朝から筋肉痛が凄く酷いです(>_<)足を細くしたいのですがここなら細くしてくれそうです。またトレーニングのあとストレッチやマッサージもしてくれるのが至福の時間です!

夜22時まで受付は助かる!

仕事終わりに腰の不調で探したところ22時まで空いてるので直ぐ予約。
電車対応もよく凄く親切でした。
お店もまだ出来たばかりみたいで綺麗でお洒落です。
出来たばかりのお店にも関わらず沢山のお客さんが来てました。
治療は一回でほぼよくなり満足です。
夜遅くまで仕事してる人はここの店良いと思います。

パーソナルトレーニング受けまし...

パーソナルトレーニング受けました!
30分のトレーニングでしたが感じたことの無い筋肉痛。゚(゚´Д`゚)゚。 下半身をメインに今後も行くつもりです。
ダイエットもしてくれるみたいで、そちらも気になります!

もっともっと綺麗になれるように頑張ります

腰痛で見てもらってます。いつも...

腰痛で見てもらってます。いつも矯正から入りその後はマッサージで整えていく感じです。
今で四回目の治療ですが初めて来たときと全く痛みの感じ方が違うのは分かります。
痛みは完璧に取れてはないですが下がってきてるので嬉しいです。
腰痛のトレーニングもあるみたいで今後はそちらも検討中です。

パーフェクト!

お店めっちゃ豪華!
先生イケメン!
治療キッチリ治してくれる!

全てにおいてパーフェクト!以前近所の整骨院に行ってましたが店は汚いし、先生も適当な感じか嫌でしたがここのお店は全てが良いです。

行けば分かります。

矯正治療

今日時間があいたのでインターネットで探しました。

電話すると治療は一時間位かかると言われ、がっかりしてたところ30分程度でも治療してくださると言ってくれ見てもらいました。

色々と整骨院は行きましたが一回の治療でこんなに変わるのはとても感動しました。

仕事がら予約を取れないのが残念ですが、空き次第連絡します。

上本町の名医!

お世話になったのは半年以上前からです。
当時ぎっくり腰になり動けない状態になり先生に助けてもらいました。
なんと、なんと一回の治療でほぼ痛みが取れ嘘のようでした。

ゴッドハンドです。周りからも噂は聞いてましたがここまで一回で治してくれるとは思ってなかったのでびっくりです。

今も定期的に通い先生にお任せしてます。
どんな事にも真剣に治療してくれますので安心して通えます。

腰の矯正

体の歪みが気になり矯正してもらいました。
私の体は右が凄くずれてるみたいです。

しっかり日常の話から聞いてくれダメなことも教えてくれます。

終わったあとは凄く腰が軽くなったのがわかりました。

凄いです。マジックにかかったような治療です。

家の近所で矯正してくれるところが無いかなと探してた所インターネットで見つけて連絡。

電話対応もよく気持ち良く予約。

お店に行くとエステや美容室のようにおしゃれ。

客への対応も丁寧で素晴らしいです。

肝心の骨盤矯正ですが行く前と治療後で明らかに違うのが分かる。

トータルしてこのお店は5つ星の理由です。

感謝状!いつもありがとう!

先生いつもありがとう!

今日いつもの感謝ここに書かせてもらいます。
私は仕事がらたち仕事がとても多く数ヶ月に一回は絶対に腰が痛くなります。

そしてちょうど一年くらい前にどうしても行かないと行けない仕事前にぎっくり腰になりまして、先生の所にお世話になりました。

一回で歩くのもしんどかったガラスのような腰はグンと楽になりました。

そこから数回通うもあとすこし違和感が残りましたが、先生から体を動かそうと言われ筋トレしたのですが、終わった直後から体全体に緊張してたものが溶けたような感じですーーーっと体がラクになりました。

不思議でした。
その後も首の治療もしてもらいましたが今までに行った整骨院や整体院で受けたことの無い治療ばかりでいつも興味津々でただ体を先生に預けるばかりです。

本当に切石先生は若いながらもよく勉強してますし、また男前です。

行って癒やされ、楽しめ、最高の空間と時間をこの店に行くと味わえます。

今後もずっと先生にお世話になるつもりです。先生も働きすぎて体壊さないようきをつけてくださいね!

あとやはりダイエットも先生にお願いしようかなぁ!

出産後の骨盤矯正

出産後の骨盤矯正してもらいました!
めっちゃ腰回りがすっきり、誰が受けても分かるくらい!びっくり!
帰って旦那さんに見てもらっても分かってくれました!本当に凄いとしか、、、

まさにゴッドハンド!しっかり治療の事や今後のことまたダイエットの事など色々と相談乗ってくれ良い店見つけました!
女性の人はとても行きやすいおしゃれなお店ですよ。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)