ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

凄い変化です!

友達と一緒に美容鍼や骨盤矯正を探していたら近所に良さそうなお店があるので行ってみました。バキバキする整体じゃないので痛みも感じなく驚きです!逆にこれで体が替わるのかな?って思いましたが立ち上がると真っ直ぐたててる感じが。
友達もお尻の周りが引き締まった感じで見た目に分かるほどでした。

友達の紹介

友達がパーソナルトレーニングに通いがしてむっちゃ身体が楽になったときき、私も早速行きました!!
むっちゃ汗かくし、むっちゃ次の日筋肉痛になったけど、清々しいです。トレーニング後にシャワーを浴びることができるのも嬉しいです。

近所のオススメ整骨院

近所で行きやすいので行ってます。いつもしっかり治療してくれるので行くだけで元気になりマッサージしてもらい元気になり助かります。
スタッフさんも多くお店も綺麗で素晴らしいです。今後はトレーニングもしてもらおうかなと思ってます。

ぎっくり腰をまさか筋トレで治すとは、、、凄かった。

突然のぎっくり腰でした。
急な予約にも関わらず快くうけていただきありがとうございました。
前日に重い物を持ち朝起きた時より腰の激痛でした。仕事もあるので痛み止めをのみ仕事へ。しかし座ってられなく仕事を早退することに。ボニート整骨院へいき時間までベッドにて。
治療が始まると急に先生が少し動きましょうと。動くと激痛なのに何を言ってるのか疑いましたが、こちらも痛すぎてなるようになれ状態。治ればなんでもいい。
実際運動をすると初めは涙がでるほどの痛みでしたが、回数を重ねるにつれ痛みが嘘のように引いていきました。
色々な動きをして最後に腰を動かすと今まで動いたことの無い動きに。
凄く軽い。めっちゃすごい!
色々な整骨院行きましたがボニート整骨院は全然違った治し方で本当に凄腕と知識が凄いですよ

産後の整体トレーニング

産後2ヶ月時に初めて来院しその後期間が空いて通うことなりました。
産後の体のラインが気になり相談したところトレーニングコースを教えてもらいました。
親身にアドバイスや今後のことも教えてくれ本当に安心できます。トレーニングでラインの取り戻し頑張ります!

整骨院に行ったことがなかったけど骨盤の歪みとか気になっていて、評判の良かったボニートに決めました!
検査をし骨盤矯正をしてもらったら、さっきまでしてた動きより大きく動けるようになったし、実は首も痛かったのに、首の痛みまで取れてびっくりしました。

早くボニート整骨院を知りたかった。

頭痛が酷く吐き気の毎日でした。病院に行くと肩こりからと言われどこへ行くか友達に相談するとボニート整骨院を教えてくれました。
かれこれ数ヶ月通ってますが頭痛の頻度がかなり減ったのと吐き気が無くなったことか驚きです!早く知ってたらもっと楽な生活ができてたのにと。今楽な生活出来てるので感謝ですが!

きっちり治したい方向けの整骨院

体の歪みが気になり通い始めたのがきっかけです。治療してくれる先生はいつも熱心に治してくれ治療後はスッキリしてます。
姿勢の正しい取り方やダメな姿勢など色々な事を教えてくれるので凄く勉強になります。
毎回行く度に体の変化がわかるので行くのが楽しみです。

評判は本当でした!小顔効果がすごい!

小顔整体をしてもらいました!
顔を半分ずつしてもらったのですが、ぜんぜんちがいました!
ほっぺたの所が落ちてたのがグンとあがってたのが凄いです!またホウレイ線の所も消えてたのもうれしくて!
私の周りの子も最近ボニートへよく行くのがよく分かりました!!評判は本当ですね!

ここは違う

今まで他の整骨院に行っていましたが、友人の強い勧めによりボニート整骨院に行ってみました。
検査をして、その人にあった説明をしてくれて、帰る時には身体がすっきり!!
初回は少し値段が張りますが、次回からは半分ぐらいになるので私にも続けれそうです!

息苦しいのが体のズレから。怖い。一回で治りました

先週の日曜日にゴルフをして昨日胸が痛くて息もできない状況でした。
会社の人よりとりあえずボニートへとすすめられ行きました。行くと色々とからだの検査をしてくれ大きなズレがあると言われました。その後先生はそのズレを治してくれたのですが不思議なことに息苦しさがなくなってました。
ズレと聞いたときはこじつけかなと思ってたのですが骨盤だけで治すのですからすごいですよね。

子連れでトレーニング

子供を出産してからすごく太ってしまい、ダイエットしないとまずいなと思っていました。インターネットで調べていて、子連れでパーソナルトレーニングをしてくれるとのこと体験トレーニングで行ってみました。
むちゃくちゃしんどかったけど、汗をかけてすごく気持ちい!!
さっそく2ヶ月間のダイエットをがんばることにしました。
痩せるのがたのしみです〜

初めての顔の鍼!

初めての顔に鍼をしてもらいましした。
正直とても不安で怖かったのですが、カウンセリングの時に凄く丁寧に鍼の説明をしてくれそれで少し緊張が和らぎました。
その後いよいよ鍼が始まると思ってた感覚とは違いイタいというより刺さる!と言った感じでした!笑
片方ずつ鍼をしてくれ顔の変化が凄くわかりやすかったです。また続けようかなと思ってます

神の手で小顔に!

小顔になりましたよ!すごい!小顔矯正と美容鍼効果!
初めに撮った写真とあとの写真が全然違いました!なんか嘘みたいと思い何度か写真見たけどやはり小顔に(*^^*)
本当にすごい!しか言ってませんがすごい!!

小顔矯正すごい!かわりすぎ!

小顔矯正の初体験でした!色々カンセリング?から始まり体のことを色々と教えてもらいました。
私は骨盤や膝の動きが悪いようでそこから顔の左右のさがでてるといわれました。
その後矯正すると顔がすごく細くなりました。
今もスッキリしてますが少し金額が高いのが4点の理由です。

劇的な変化の美容鍼

美容鍼をしてもらい顔が明らかに小さくなりました!
すごいです!右が落ちてる感じでしたが右と左を順番にしてもらい激変です。

あまりの変わり方にびっくり。
続けるともっと変わるようで楽しみです。
友達も近日行くと思います。

ダイエット

初めて腰痛で行きましたが、ここでパーソナルトレーニングとダイエットもできるとのことで人生初ダイエットすることにしました。しかも価格もものすごく安くて、先生方もむっちゃ楽しいです。1週間で4キロ痩せてびっくり!!まぁこのまま痩せないのはわかってますが、2ヶ月後の体重を想像してしまいます。

めっちゃ痩せてきました!

最近凄く体が引き締まってきました!
週二回行ってます!なかなかいつも厳しいながらも凄く楽しくトレーニングしてます。
ボニートさんはいつも行くと誰かがトレーニングしてます。
整体も凄く上手でトレーニングごのマッサージも最高ですよ♪

通りすがりのレポート

ふらっと通りすがりに入りました。
骨盤の歪みや筋肉の状態を詳しく見てくれました。
分かりやすく説明してくれ骨盤矯正をうけました。 体の変化がすぐわかりました。
日常生活のしかたを詳しく教えてくれよかったです。

ギックリ腰

今までギックリ腰になったことなかったのに初めてギックリ腰に。。。
歳とったのかなぁと落胆していました。
ネットでこちらの整骨院のクチコミがすごく良かったので、ボニートに電話しました。
すごく優しい電話対応で行ってから帰るまでものすごく居心地良かったです。
肝心のギックリ腰も1回でほとんど痛みなく!!
来週また行くのがたのしみです。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩5分 (370m)