ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

一回で楽になったのはここのお店が初めて!

首と肩の痛みがひどく頭痛までの痛みでした。何とかして欲しいと思い必死に探してここにたどり着きました。初めての所で不安でした私の体の状態についてとても丁寧に説明してくださったのであんさんして受けられました。
何もいってないのに辛いところを全部ほぐしてくれ、帰りはあまりの軽さに感動しました。気持ち良くて整体の途中で何度か寝てしまいました。
たった一回で長年の首や肩、腰の痛みがなくなりかなり効果が持続しました。
有名な整体やカイロ、鍼灸院いきましたが、切石先生が1番です。
もう他のお店を探さなくて良さそうです。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゴッドハンドと言われることに大納得

ここの口コミサイトの情報を色々みてボニート整骨院に決めました。
ゴッドハンドと口コミされてたので本当かなと疑ってました。ここの店は口コミが凄く多いのでサクラでは?とか思いましたが、まずは自分が行って確認したくなり行きました!
最初の電話予約も対応よくいざお店に行くとお店に人がたくさん。
私は長年の足の痺れで行ったのですが院長先生が私の座り方をみて骨盤ですと一言。
正直どのお店に行っても『はい!はい!皆そう言ってましたよ』と心の中で思ってました。
治療をしてもらい、時間にして数分院長先生が股関節や足首を触って確認してくださいと言われ足の痺れを確認したのですが、かなり痺れが減ってました。
その後別の所を調整してくれ、帰る頃には痺れがほとんど無くなってる感じでした。
これには驚き、そして初めての体験でした。まだ行き始めて数回。
確実な変化あります。
ゴッドハンドと呼ばれるのも納得です。
今後が楽しみですね。希望の光が見えただけでもとても感謝の気持ちです。

ストレートネックが治りました

近所に住むものです。 長年のストレートネックが治りまし た。先生には感謝しています。長年ストレートネックで 悩んでましたが、一回の施術で治りました。肩こりと腰痛で も悩んでますので今後も通い続けようと思ってます。

近所の人気店ですね

いついってもお客さんがたくさん居てます。
最近予約も結構先まで入れないと予約が取れないです。
行くと楽になるので先までとります。
人気なのもスタッフさん全員が技術も上手でいつも笑顔で迎えてくれます。
ファンになるのも分かります

股関節痛。。。

昔から歩いているとたまに歩けなくなるぐらい股関節が痛くなることがありました。
今回もその激痛が出るようになり、こちらの整骨院の口コミがすごく良かったので電話をして行きました。検査をして治療をしてくださったらむっちゃ楽に!!
今後もならないようにクセを治すために、トレーニングと治療をしていくことになりました!

ダイエット

前に腰痛がひどくて通っている整骨院。腰もすっかり楽になり、アラフォーになりつつある緩んできた身体を戻すために、ダイエットトレーニングしていくことになりました!結果今2週間で4キロ落ちむっちゃテンション上がってます。正直トレーニングは大変だけど、ここまで身体が変わってくるのは楽しいです!

体がすっきりしてます!!友達のすすめもあり行きました。自分のずれがとても分かりやすく教えてくれよかったです。先生の言う事が全て私の悪い癖を当てていくので怖いくらいです。
骨盤矯正はほかにも受けましたがここの感じが効果が明らかにわかりました。

ゴールデンウイークの営業で助けてもらいました

まさかゴールデンウイークにぎっくり腰を起こすとは思ってませんでした。
痛みのあまり動けずでした。
なんとかしようと整体を調べたらボニート整骨院があいてるので行きました。
整体後は歩くだけで腰が崩れ落ちそうなのが楽になりました。痛みはあるものの普通に生活出来るまで。
たすかりました。ありがとうございます。
ストレッチずっとしてます>_<笑

パーソナルトレーニング

トレーニングしてもらってます!
ウエスト周辺がかなり気になってました。
通い始めて2ヶ月なりますが今はかなり引き締まってきたのが分かります!あともう少し下っ腹が取れると嬉しいのですが今後を楽しみに通います!

今まで1番良かった!!

肩こりがひどくて今までいろんな整骨院に通ったのですが、一向に良くならず、ここの口コミが良かったので行きました。
結果むちゃくちゃ良かったです。
通って1ヶ月でほぼ肩こりのことを忘れてる自分に気づいた時にはびっくりしました。

足首の痛み

趣味でマラソンをしてます。いつも走ってる最中に足首が痛くなってきます。家につくときに足を引きずるほどです。
家の近所に有るので行きましたが、しっかり体全体から足を見てくれます。
どうやら骨盤のずれからきてるみたいで今後もしっかり見てもらいます

極上マッサージ!!

あーー!めっちゃ気持ちよかったです!
体が凄く重かったのがすっきりしてます!体の重りが取れた感じが最高でした!
ゆったりした雰囲気で美容室のようなお店でした。お店の音楽や匂いも良くてまた行きたくなるお店です!

ギックリ腰

この間、ギックリ腰の手前の様な痛みがあり利用しま した。座っている状態から起き上がる時に、結構痛み がありましたが1回目を受けた時には痛みが半分位に なり、その後数日して2回目を受けた後にはずいぶん 楽になり、あとは1週間位で自然に完治しました

体が軽くなった!

初めて整骨院でしっかり見てくれました。どこへ行っても少しだけマッサージしておわりでしたが納得のマッサージでした。凄く気持ちいいのと体も軽くなり良かったなと思います。針もしてるみたいなので次回はそちらもお願いします。

肩こり

子育てと仕事とで以前からひどかった肩こりが悪化。。。すごくしんどくてボニートにいかせてもらいました。
骨盤矯正をしてくれて、方々楽になるとは思ってもいなかったのでびっくりしました。
子供も連れていけるとのことなので、これからは一緒に行こうと思います。

狭窄症が治ってきてます

右足にしびれがあり、歩くたびおしりのあたりが痛く て、病院では狭窄症だからしびれはしかたない、と言 われ痛み止めと湿布だけで・・。このまま一生過ごす のかと思っていたところ、知人と出会い、あまりにも 顔色がよく元気になっていたので尋ねてみると、こち らの治療院に通っているということで、すがる思いで 通院しました。先生のいう事を聞いて、自分勝手にし ないように心がけました。すると痛みが日に日に消え てきました。今では、無理をすると、少しだけ違和感 がでますが、教えていただいた体操をするとすぐ良く なります。通っていれば、細かいアドバイスをしてく れて、最初から最後まできちんとみていただけたの で、安心しました。もともと病院では諦められていた ことですので、本当にありがたく、感謝しています。 これからも宜しくお願いします!

感動!頭痛と不眠解消!

感激!!!頭痛がひどくて行きましたが頭すっきり!!こんな感覚は久しぶりです。
なにより夜寝てると絶対に起きてたのが今は起きないのがビックリしました!
なぜ?凄く不思議です!
夜しっかり眠れ、肩こり、頭痛が治る嬉しくて嬉しくて!!
ありがとうございます!

きっちり治してくれます

最初は腰の痛みと反り腰、2回 目はO脚と肩、3回目は足裏の痛みで通院しました。 院長さ んは筋肉や骨についての知識があるので、的確に痛い所を当 てて、良くしてくれます。少しマッサージするだけで、痛い 所がなくなったり、体が軽くなったり、いつも驚かされま す。一人一人を大切にされている感 じがします。痛みや歪みの原因を根本的に治してくれるの で、歪みの程度にもよりますが私は一度行ったら姿勢がよく なりました。反り腰気味だったので、助かりました。これか らも通い続けます。

皆に紹介しても喜んでくれる整骨院

わたしは腰痛がひどくていろいろ治療院に行きましたが、頑固になった腰の奥の痛みは針が一番ですね。痛いところにずんと響く感覚が病みつきになります。その後にマッサージをしてもらい効果てきめんです。今までも数人の腰痛患者を紹介しましたがみんな喜んでくれました。針ができる人なら間違いなくおすすめですよ。

良かったな!

ありがとうございます!!
数々の家の近所お店、有名な整骨院散々行きましたがボニート整骨院が1番私にあいます。やっと見つかったと本当に心からよろこんでます。
今までどこのお店に行っても股関節の痛みが取れ無かったのですが、感じたことの無いからだの軽さです。
最初の治療から今はまでとは違った治療で驚きました。先生の理論に基づいた治療は聞いてても楽しいし凄くわかりやすいです。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 大阪上本町駅から徒歩7分 (530m)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)