ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

日曜日営業助かってます

日曜日に営業してるところ探しました。近所になくやっているのでたすかります。平日は仕事でなかなかいけないので。慢性の病気を持っていて体を思う様に 動かすことが大変でした。でも日曜日に定期的に治療してもらう様になってからは、ずいぶんと楽になりました。 院内はアロマの香りが漂ってリラックスできます。

坐骨神経痛が一回でなおってます!

坐骨神経痛が座ってるときつく、仕事が出来なくなってきました。
病院に行くも薬を出され終わりでした。薬のむも良くならずなので、坐骨神経痛で検索してたところでボニート整骨院を見つけました。
色々な検査や動きをみてくれ、体を見てくれたのですが。一回の治療でほぼ完治した感じです。今も座って投稿してますが、ぜんぜん痺れが無く驚いてます。
いいお店見つけた感じです!

猫背

猫背で姿勢がずっと気になっていたので、ボニートに行きました。
骨盤矯正では限界があるとのことだったので、パーソナルトレーニングとともにしていくことに。むっちゃ大変だけど、通うたびに筋力がついてきて肩こりも楽になってきました。

腰が楽に楽に!

腰痛を見てもらいました。
ヘルニアの手術をしてもらいその後も腰の不安感がありました。
痺れ感も座った時にでたりとしてましたが、ボニート整骨院に行ったその日より不安感が取れたのと座った時の痺れもかなり楽になりました。今後は腰回りのトレーニングもしようかなと思ってます。

評判通り良かった!

今日朝起きたら腰が痛いのでネットで探してボニート整骨院に行ってきました。不思議なくらいに痛みが取れた のでびっくりでした。先生いわく一時的効果だからまだ完全ではないかもしれないとの事でした。いろいろ 詳しい先生なので、安心でした。様子を見て又、行く予定です。とてもお勧めですよ。

ゴッドハンド!!

パーソナルトレーニングをしてもらったのがきっかけです。
腰が痛いと切石トレーナーに相談したところ見ますよとのこと。

何時もトレーニング見てもらってるのでお願いしたのですが、正直腰痛を改善するとは思ってませんでした。色々なマッサージ屋さんや病院に行ったのですが良くならなかったので。

結論から言うと腰の痛みはかなり変わりました。今も痛みはかなり減ってるのがわかります。
トレーニング出来て、腰も見てくれ、最高です。

5年前から腰痛がひどくて、いろんな整骨院に行きましたが良くならず、半ば諦めていました。ネットでボニートの評判を知りダメもとで行って見たところすごく楽になりました!!ここならもっと良くなるかもと期待をもてる整骨院でした!

長年の朝の腰の痛みから解放

お世話になって早一年。
長年の腰痛で、色々な整骨院に行きましたが全然よくならずでしたが、ボニート整骨院に行ってからは仕事中の痛み、そしてなにより、朝の痛みが激変です。

朝起きた時の痛みが本当に悩みやったのが今は全然痛みは消えてます。
今は月に2回のメンテナンスで通ってます!

不思議な治療

腰痛で通いました。正直、最初はこんなやさしい方法 で大丈夫かな?と思いました。でも痛みが取れるんで すよね~。何なんだろう?分かりやすい説明で話をし てくれ、普段の生活で気をつけることなども教えてく れました。教えてくれた体操をすることで痛くない状 態が維持できています。強い方法や痛いことされるの が恐いと思っている人にはオススメです!

腰痛が楽に

とにかく腰痛が楽になってます!いつも足を組みそうになってるのですが先生が言うようにやめると腰の痛みが確かにかなり楽に。
こんなに違うのかとびっくりしてます。
人の言うことは素直に聞くべきですね!マッサージもすごく気持ちいいしいやされます!

1ヶ月先の予約を取りたくなる人気店です。

いつ行っても人が沢山です。
最近は予約を1ヶ月先まで取らないとなかなか取れないほど。トレーニングも有名みたいですが整体の技術は天下一品!私はいつも数回先まで予約を入れます。
色々な治療受けましたがここの整体が根本から見てくれるので安心できます。

色々な有名店まわった終着店でした。

色々と私にあうお店をずっと探してました。色々なお店を沢山行きましたがここに任せたいと言うお店もなく有名なお店は殆どまわりました。

ボニート整骨院を行くきっかけはたまたま、買い物に行く時に見つけて家の近所なので行ってみようかなという軽い気持ちでした。

私は腰や体のズレがかなり酷くどこに行っても最後の痛みが取れませんでした。ですが始めてみてもらった日から腰の痛みが無くて、無くて。なぜ?と言う不思議な感覚。痛みが無いのですごく嬉しいのですが幸せなことに痛みがない違和感が。

本当にここのお店の技術は素晴らしいと思います。
近所にこんな良いお店があったので通いやすいし楽になるし。今後もよろしくお願いします。

ギックリ腰

最近忙しいからかまたもやギックリ腰。昨日急いで治してくれそうなところをネットで検索したらボニートが良さそうだったので電話で予約。ただその日は予約が取れなかったので、渋々次の日。
次の日歩くのも精一杯でボニートに行ったのですが、帰るときにはむっちゃ動けるように!!魔法をかけられたみたいでした!

ボニート整骨院なら痛みをどうにかしてくれます

いつも丁寧な接客と治療素晴らしいです。数々の治療院様に行きましたが細かい気配りや治療に対する思い伝わってきます。
私は膝の痛みで行ってますが、以前に比べ痛みが楽になってるのは分かります。すごい変化は無いもののここの先生方ならどうにかしてくれるという安心感あります。

すごくよかった!!

東京から出張で大阪に来ていて、腰のいたみが辛くなったので、口コミサイトでボニートを見つけました。予約がいっぱいそうで、夕方からならいけると言われ、断念しようかと思いましたが、行ってみたいと思い予約しました。
予約も取りづらそうなので期待していきましたがはるかに期待を上回る治療をしてくれました。これから大阪来るたびにこちらにお世話になろうと思います!

頭痛と吐き気が極上のマッサージでスッキリ

30代会社員です。
頭痛が酷すぎ会社を休みました。
今まで度々酷い頭痛ありましたがここまで酷い頭痛は初めてでした。
コメカミの所から頭全体を差し込むような痛みで立ってるのもしんどい。また吐き気も酷く病院に行きましたが特に問題がないと言われました。

どうして良いか分からないのでマッサージでもと思いましたが、どこを行けばいいか分からないのでネットで検索するとボニートさんを見つけました。
結果大正解。
マッサージ後苦しかった吐き気が楽に。とても息がしやすい感じでした。頭痛も一回マッサージで頭がフワフワと軽くスッキリしました。
極上のマッサージ探すならここですね。

ぎっくり腰を助けてくれました

何度も何度も繰り返すぎっくり腰です。
今月もまたぎっくり腰に。
仕事に支障はでるし、もうこんな痛みは勘弁と思いきっちり腰を見てくれる所は無いかと探してたらボニート整骨院を見つけました。
いろいろ体を見てくれ色々な原因を教えてくれました。
今二回行きましたが朝起きたときの腰の痛みや寝返り時の痛みが確実に変わったのがわかります。ぎっくり腰の根本的な治療に期待です。

手の痺れを足だけで治す先生

ビックリしました。右手の痺れでお邪魔させて貰ったのですが、まさか左足を触って右手の痺れを治してくれました。もしまた痺れが出たときの対処方法も教えてくれ切石先生の凄さが分かりました。論理的な治療と説明が本当素晴らしいと思います。私の症状を分かりやすく教えてくれたのも切石先生が初めてですよ!なかなか納得すること、そして分かりやすく楽しかったですよ。

腰痛を治してくれた!!

昔からずっとようつ持ちで、たまに歩けなくなるぐらい腰痛が強かったので、友人の紹介でいかせてもらうことになりました。初回で痛みが増しになり、それから2ヶ月ぐらい通わせてもらってたのですが、最近腰痛気にもしなくなってきたなと自分自信で思いました。

リラックスできます。

雰囲気もよく清潔な店内でとてもリラックスできます。私の体のこともすごく把握してくれ状況を丁寧に説明してくれるのでふだんの生活でも何を意識していいかわかります。
自分にあった治療をしてくれます。とてもありがたいです

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)