ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

ぎっくり腰治してくれてありがとう!

昨日の朝急に痛くなり見てもらいました。
お店に行くまでが地獄でどうしようかと思うぐらいの激痛で、涙
行くと直ぐに先生が見てくたのですがどこをさわられても激痛。

あまりの痛さにストップと言ったことも。
ですがある瞬間より痛みが軽減していくのがわかりました。その後あれほど痛かった痛みが帰る頃には痛みがあるものの歩けるまでになりました!本当にたすかりました。
私の中で本当救世主でした。

ありがとうございます

ボニート整骨院 上本町院
ボニート整骨院 上本町院からの返信

口コミありがとうございます。

当日激痛で来院されましたが、

施術後に歩けるようになったと大変喜んでいただけました!

また、周りの腰痛でお困りの方もご紹介いただきありがとうございました!

産後の骨盤矯正とダイエット

産後の矯正とダイエットに行ってます!今1ヶ月過ぎたところです。骨盤がなんと10センチ以上細くなりました。体重も10キロ以上落ちてます!産前より痩せて高校生の痩せてた時の体重になり、凄くうれしく思ってます!
先生いわくまだ骨盤のトレーニングをすると足が細くなるといってくれてます!あと一ヶ月頑張りますね!

マラソン練習での痛み

よくマラソンの練習をしてるのですが最近太もも裏の張り感がきつくなり、その後腰にも痛みを感じ始めました。
怖くなり近所の整骨を探したらボニートを発見しました。
整体では走り方、筋トレの仕方、なぜ痛みが出てきたかなと、詳しく教えてくれ納得できました。
おかげで足も腰も痛みは今の所消えてますよ。

とても丁寧に対応してくれました。

私はトレーニングがしたくてボニートにいきました。
全然運動がした事がなく不安だったのですが、トレーニングの仕方や姿勢、どこを鍛えているかなど丁寧に教えてくれてとても充実したトレーニングができました。
トレーニングしてくれた先生がとても話しやすく優しかったので、前から少し気になっていた腰が痛いと相談すると時間が空いてたのでそのまま施術してもらいました。
細かく検査してくれて、どこが痛むのか、どうして痛くなるのかを体の事があまりわからない私が理解出来るように丁寧に教えてくれて、
施術が終わったあとはとても体が楽になりました。
これからボニートさんにトレーニングと腰を見てもらうため通おうと思います。

長年の首のコりスッキリ

10代から続く首の痛みに悩まされていました。マッサージによく通っていましたがその場限りの気持ちよさはあってもまた痛みの繰り返しでした。
ネットで見つけました。
ボニート整骨院では症状の説明を丁寧にしてくださりあっという間の治療でしたが、スッキリ傷みがとれました。
美容やトレーニングのメニューもたくさんありましたので今後は治療以外でもって通いたいなと思います。

頭痛

肩こりからか最近頭痛がひどくて、たまたま上本町の方に来ていたので、インターネットでの評判もよく、こちらに来させていただいたら、帰りには頭痛がなくなっていました。
ただ、家から遠すぎて通えないのがとても残念です。また上本町の方に行く時によらせていただきます

口コミ信じて行って良かった!

サイトをみてたら近所に数件口コミが良いお店がありました。
どのお店も良いことばかり書いてるので正直本当かな?と疑いの目で見てました。
今回近所なのでボニートに行きましたが、口コミ通り体はスッキリです。
また人が次から次へと。
絶え間なく来てるのも驚きました。
周りをみたらトレーニングしてたり、治療をしてたりと幅広くされてるみたいで活気があり元気になりますよ!

ここに来てよかった!

デスクワークで肩こりがあまりにもひどくなってきたのでネットで探してボニートに来てみました。
先生の説明も丁寧で院内もキレイにしてあり居心地もよく肩はすごい楽になりました。
これからボニート整骨院にお世話になろうと思います。

美容鍼

初めて美容鍼してもらいました!
緊張しましたが細かく鍼の説明や効果など教えてくれました。
しっかり話を聞けたのでいざ鍼をするときには緊張もほぐれました。
鍼は半顔ずつしてくれました。
驚きが明らかに右と左とが違いが分かります。
そして両顔。
鍼をする前としたあとでは違うのは分かりましたよ!
少し続けて行きますよ!

ご丁寧で親切な整骨院です。

店内は綺麗にされていて、スタッフさんはとても丁寧に受け答えしてくれて親切な方ばかりです。
腰痛がひどかったのですが、的確な施術や私生活の改善方法など、どうして痛いのかまで丁寧に教えてくださって定期的に通い痛みもやわらいぎ私生活がとても楽になりました。
本当に親切にしてくれる親切にしてくれる整骨院なのでオススメです。

10キロ痩せました!

本当に本当に本当にありがとうございます!今まで色々なトレーニングやエステ行きましたが全然痩せなくて今回ボニートさんにて安いのでお願いしたのですが結果初めての10キロ痩せです。
安くて確実に痩せたことに感謝してます。
定期的にトレーニングは続けますね!

腰痛トレーニング

数年前から腰痛に悩まされていました。
どこに行っても楽になってはすぐに痛くなるの繰り返しで、ずっとこのまま痛いのかなぁと悩んでいました。友達が近くにいいとこあるよと教えてくれ、ボニートに行くようになり、お尻の筋肉が少ないからトレーニングをしましょうと言うことで、トレーニングをして1ヶ月。今はほとんど腰痛を感じることはなくなり、すごく楽になりました。

マラソンでの膝の痛み

マラソンの練習中に右膝の痛みが出ました。そんなときに目に付いたのがボニート整骨院でした。家に帰りすぐ電話をし、行きました。
行くと沢山の方がトレーニングをされてて整骨院の雰囲気じゃなさそうなので大丈夫かなと思いました。ですが!行って正解!膝を曲げるだけで劇痛やった痛みが帰る頃には痛みは完全に消えて、さらに今までの足の重さが消え足がフワフワと浮きそうなくらい軽い!
その後大阪城の外周を走りましたがタイムが五分以上も縮み驚きでしたよ!

本当に行って良かったです!

膝が痛くて

膝に違和感を感じ始めて、階段を昇り降りするたびに膝に痛みを感じるようになり、歳なのかなと落ち込んでいました。
ボニート整骨院に行くようになって痛みがなるなって、じっとしている時の違和感もなくなりすごく感謝してます。
今では姉も通うようになり本当にありがたいです

肩こり解消

いつも楽にしてもらってます。ありがとうございます!私は肩こりがひどく頭痛もありましたが通うようになってからは楽に生活できてます。行くと体が軽くなるので行くのがいつも楽しみです。
近所にあるので助かってます。今後もよろしくお願いします。

すごい整骨院

2ヶ月ぐらい前から通ってるのですが、かなり肩こりがひどかったので、半ば諦めていました。でも、こちらに来て2回目から身体がすごく楽になって来て、肩こりのトレーニングをして行くことにしました。それからというもの、姿勢も変わって来たしスタイル良くなるし、肩こりはもう忘れてるし、むっちゃ感謝です。

ヘルニアトレーニング

ヘルニアのトレーニングしてもらいました。
トレーニング開始して約一ヶ月少しずつ変わってきたの分かりますよ!
以前に比べて痛みかたが変わりましたし仕事終わりの痛みもかなり減ってます!治療も大切ですが体動かすことの大切さがわかりました。
今後も続けて行きますね!

頭痛

頭痛に悩んでました。仕事終わりなるといつも頭痛と頭の締め付け感で苦しんでました。会社の人がボニート整骨院にいき肩こりが楽になったという事で相談を含めて行きました。治療後はとても体全体が軽くすっきり。
昨日の仕事終わりですがなんと。
頭痛が無かったです。
無いことが今は気持ち悪いです。
本当にありがとうございます。

肩こり

肩こりでずっと悩まされてたのに、ここで治療をしてもらってむちゃくちゃ楽になったので、是非友達にもってすすめてあげました!!友達も喜んでくれて、今度一緒に旅行に行くので、頑張って2人でこれからパーソナルトレーニングをして美しくなります(笑)

行って良かった。頭痛直りました

行って良かったです。
頭痛がひどくて頭痛外来にいってもあまり変わらず友達の薦めで行きました。
初めは足の治療ばかりで何をしてるのかよく分からなかったのですがある瞬間より肩の重さがみるみる軽くなってきました。
治療終わりは今まで感じたことの無い感じでした。
その後一週間頭痛が無く過ごせたことに違和感。
本当に行って良かったです。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩19分 (1.5km)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院にお任せください!

上本町鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩5分 (370m)