アクア・カイロプラクティック ミトセイタイ

アクア・カイロプラクティック 水戸整体

県の評価順ランキング第一位!当日予約も可能!土日祝日もOK!

はまゆう
はまゆう さん

信頼できます。

4回目の診察を受けて感想を書いています。
まず私の症状は主に以下の点でした。
①左膝内側の痛み
②右膝裏の張り
③左股関節の違和感
④体の全体的な歪み
これらの点を先生に伝えて診察を受けたところ、自分が認識していた以外に背骨が少し湾曲している点も指摘されました。
治療は非常に丁寧で、こちらの質問にも適切に答えてくれます。
治療が終わった後には、治療内容の説明があり、日常の体の使い方の改善点のアドバイスもして頂けます。
また治療の段階により、日常行うストレッチの指導もあります。
通う毎に体の状態が良くなっているのが実感出来ています。

先生には余り話していないのですが、これまで幾つか整体関係のお店には通っていました。
もちろん個人によって合う合わないは当然あると思いますが、私が感じているこのお店の良いところは、以下のような点です。
①いつも同じ先生が診てくれるので安心できる点
②診察がとても丁寧で、説明も納得が出来る点
③治療の時だけではなく、日常の体の使い方など根本的なところから考えてくれる点
④こちらが感じていない点についても気付いてくれる点

他にもあるのですが、一言で言うと信頼出来ると言う事に尽きると思います。
これからもお世話になりたいと思いますし、他人にもお勧めできます。

最後になりますが、携帯から入力していますので文章はいまいちだと思います。
読んで下さった方、その点はご了承下さい。
どこがいいかと考える際にこの口コミが少しでもお役に立てれば幸いです。

先生、これからも宜しくお願いします。

アイアン・ショルダー

ひどい肩こりが時折頭痛にまで発展してしまい、大変困っていました。この時期は特に予算関係の仕事が期限を迎えるので睡眠不足も加算されてガッチガッチになってしまいます。
そんな時はアクアさんに来て施術してもらいます。
体がとても軽くなり、眼も冴えます。
いつもいつも助かっています。

ムスメのススメで。

慢性的な腰痛持ちで、特に朝が一番痛みが強く起き上がるのがとてもツラかった。
痛そうにしている私に、ムスメがカイロプラクティックをススメてきたので試しに行って見ました。
治療後はとても腰が軽く楽になりました。
こんなに楽になるならもっと早く行けば良かった。
腰痛持ちの皆さん!とってもとってもお勧めです。

姉妹ともどもよろしくお願いします。

マリ姉と一緒に行ってきました。
勉強のしすぎ?(笑)でもうパッキパキでした。
ヒドイ花粉症も手伝ってか春はとてもダルいです。
春休みの間に少しカラダのメンテナンスをしておきたいので集中して通っておこうと思います。
行くと必ずラクになるのでおススメですヨ。

定期的にみてもらってます(#^.^#)

以前は頭痛持ちでしたが、コチラで治療してもらい今ではほとんど無くなりました。お医者さんには緊張型頭痛と診断されたのでカイロに行こうと思い3年前からお世話になっています。最近は少し肩こりがある程度なので月に1〜2回お世話になっています。定期的にみてもらっているのでスゴく体がラクで助かります。

初めてカイロプラクティックを受けました。

1日中デスクワークで下を向いて仕事をすることが多く、
そこにパソコン作業を長時間すると、肩から背中がバキバキに
なるのですが、ここに行って2日目くらいから、仕事の後の
肩の痛みや背中の凝りがそんなにひどくならなかったんです。

まだ1回行っただけなので、これからしばらくお世話になって
みようと思っています。

救世主」!!!

やった(泣)。やってしまった(泣)。
クシャミをした時に。
油断してしまった。
昨年六月にお世話になって、その後は忙しさもあり体のメンテを怠ってしまったからか....(悔)
昨晩先生にみてもらい歩いて帰れるまでに回復しました。
痛みはまだ少しありますが先生のお陰で今日は会社に行けました。

スッキリしました(^0_0^)

親友の紹介で行ってみました。
最初はドキドキでしたが結構話しやすい先生だったのですぐにリラックスできました。
会社ではパソコンを一日中使っているので、眼・肩・腰がバリバリでした。体のゆがみも取れて気分爽快!!
スッキリです。

セカンドオピニオン

3年ほど近所の整体に通っていました。
最初は良かったのですが二ヶ月目位からは改善されることが無くなり、現状維持という感じになりました。
それでも特に不満は無く、そういう物だと思っていました。
先日、セカンドオピニオンも兼ねてこちらのカイロを施術して頂きました。
大変楽になり、症状(腰痛)が改善していると感じました。
しばらくお世話になろうと思っています。
治療効果が感じられないと感じた時は治療院を変えてみる事も大事だと思いました。
同じように感じている皆さんも、アクアさんに行ってみる価値はあるかも知れませんね。

マッサージよりいいと思います♪

肩こりや腰痛があるので、たまにオイルマッサージに行ったりしていました。
でも、根本的には治らないので、骨盤矯正できる所を探して、近所だったのとクーポンで安くなったので行ってみました。
みていただいたら、何ヵ所か骨かズレているということで、何回か通っています。姿勢のくせなど、言われて気付いたので、意識が変わり普段も姿勢に気をつけるようになりました。
丁寧な指圧が気持ちいいので、毎回行くのが楽しみです。

肩が痛くて眠れない!!

肩が痛む!
眠れない!
そんな日々からやっと開放されました!!
もう嬉しくて嬉しくて!
唯一の楽しみのゴルフが出来なくなってしまうのでは?
と怯えていましたが痛みは大分なくなりました!
痛みが無い人生はスバラシイ!!
そしてアクアの先生もスバラシイ!!

とっても良かった!!

エキテンをみて母と一緒に行ってきました。
先生が優しそうでとっても良かったです。
カイロプラクティックのイメージはとっても恐そうな先生が出てきそうだったので母と二人で行きましたが、女性一人でも全然ダイジョブそうでした。
女性の方にもおすすめです。

最高

最近.通い始めました。
プラザで知り.友達と行き始めました。
初め行くとき半信半疑で.行きました。
やり終わったら.行く前ょり大分楽になりました。友達も.すごい楽になると言ってました。
ここのアクア・カイロプラティックは.おすすめです。

楽に!!!

もっと早く来れば良かったぁ〜!!!
今までとは違う、肩凝り頭痛で悩んでいたのですが、通い始めてから段々楽になり、頭痛は無くなりました!日々の生活が楽になり、自分の体がこんなにも軽いのかー!!!(゚∀゚)と、とても感激してます!!!

オススメのお店です!

今まで何度かマッサージは行ったことがあり ましたが、きちんとした整体やカイロプラク ティックには行ったことがありませんでし た。肩や背中、腰の痛みに悩んでおり、私は 姿勢がわるいのでカイロプラクティックに興 味があり、ネットで調べて選びました。結果 は正解!先生はカイロプラクティック学士修 得、人体解剖プログラムを修了しており、正 に体のプロ。まだ3回目ですが、コリが解消さ れ、姿勢も徐々に改善されているのを感じて います。これからも継続して通いたいと思っ ています。姿勢のわるい方、コリに悩んでい る方にはぜひオススメのお店です。私の他に も通われている方がたくさんいるようです よ。行くときには予約を忘れずに(^^)

長年悩んでいたヒドイ頭痛がお陰様で治りました!

頭痛がスッキリ!!
長年ヒドイ頭痛に悩まされていました。
こちらで治療してもらい、先程迄あった頭痛を感じません!
何故か眼もスッキリです!
今度、頭痛持ちの母親を連れて行くので宜しくお願いします。

ギックリ腰にもオススメです! ...

ギックリ腰にもオススメです!
昨年の1月から通院しています。
以前は近所の整体に通っていましたが良くならず、年に4or5回ギックリ腰を起こしていました。
アクアさんに通院して以来、もう1年以上ギックリ腰には見舞われていません。
大変感謝しています。

当たりの店、発見!

先生が優しそうで良かった♪
ちゃんと話を聞いてくれるので安心です。
先生がコワイとか、ゴツイとか、ムサイとかは絶対無理!
ココなら通えます♪
スゴく痛かった腰の調子も良くなって、あと何回か通えば、完治しそうな感じです!

癒されてます。

定期的に通ってます。先生が穏やかで体の痛みだけでなく、精神的にもリラックス出来ます。私だけでなく家族でお世話になっていて、それぞれの症状に合わせて治療して頂いてます。 頼りになって安心感たある場所です。

助かってます

度々お世話になって数年・・・助かってます。

筋力がなく、姿勢も悪い私は、よく体のあちらこちらが痛くなるのですが、こちらに行って歪みを直してもらうと、スッキリするんです!!身体のメンテナンスも教わり、前に比べると通う間隔があいてますが、
(営業あがったりでは?!(´・_・`;)
それでも、うわぁダメだぁって身体が悲鳴あげた時には、救ってもらってます。
その時その時の訴えと、身体の状態に合わせて、施術してくれているようで、とても信頼してます。

いつもお世話になってます(*´∀`)

いつもお世話になってます(o゚▽゚)o
自分が初めて行ったのは仕事で身体を痛めた時です。
その時は仕事で痛めたものだし職業病みたいなもので仕方ないのかなと少し諦めていました(´・ω・`)
しかし家族の紹介で行ってみていろいろと症状を伝え処置を行ってもらうようになり身体がとても楽になり痛みが取れるのを自らの身体を持って実感しました(*´∀`)
先生には今でも感謝していますm(_ _)m
仕事は変わりましたが今でも月に一度は必ず処置を受け健康に頑張っています(*゚▽゚)ノ
先生と出会い健康の大切さ身体をいたわることの大切さを身を持って学びましたm(_ _)m
自分は整体を受けるのは先生が初めてでしたがとてもいい先生に巡り会えたと思います(*´∀`)
皆さんも是非一度処置を受けてみてはいかがでしょうか?

ツインズ笠原西側入口から西南西に約150m。車でなら約20秒。日本赤十字乳児院からも西南西に約150m。

• 小吹十字路から320m (徒歩5分)