アクア・カイロプラクティック ミトセイタイ

アクア・カイロプラクティック 水戸整体

県の評価順ランキング第一位!当日予約も可能!土日祝日もOK!

はまゆう
はまゆう さん

信頼できます。

4回目の診察を受けて感想を書いています。
まず私の症状は主に以下の点でした。
①左膝内側の痛み
②右膝裏の張り
③左股関節の違和感
④体の全体的な歪み
これらの点を先生に伝えて診察を受けたところ、自分が認識していた以外に背骨が少し湾曲している点も指摘されました。
治療は非常に丁寧で、こちらの質問にも適切に答えてくれます。
治療が終わった後には、治療内容の説明があり、日常の体の使い方の改善点のアドバイスもして頂けます。
また治療の段階により、日常行うストレッチの指導もあります。
通う毎に体の状態が良くなっているのが実感出来ています。

先生には余り話していないのですが、これまで幾つか整体関係のお店には通っていました。
もちろん個人によって合う合わないは当然あると思いますが、私が感じているこのお店の良いところは、以下のような点です。
①いつも同じ先生が診てくれるので安心できる点
②診察がとても丁寧で、説明も納得が出来る点
③治療の時だけではなく、日常の体の使い方など根本的なところから考えてくれる点
④こちらが感じていない点についても気付いてくれる点

他にもあるのですが、一言で言うと信頼出来ると言う事に尽きると思います。
これからもお世話になりたいと思いますし、他人にもお勧めできます。

最後になりますが、携帯から入力していますので文章はいまいちだと思います。
読んで下さった方、その点はご了承下さい。
どこがいいかと考える際にこの口コミが少しでもお役に立てれば幸いです。

先生、これからも宜しくお願いします。

最初はやっぱり不安だったけど

その時一番気になる症状を施術してくれます。
酷い肩こり・首のだるさで通い始めましたが、腰の痛みの方が酷かったため先生に話すと、その日は腰を重点的に施術してくれました。

施術後は、以前通っていた整体にある『何となく良くなった。軽くなった。』ではなく、ビックリする位身体は軽く痛みがあった事すら忘れてしまうほど楽になりました。

日常気をつける事や姿勢についてのアドバイスもあり、それを少し心掛ける事により、通う前によくあった酷い肩の痛みや腰痛が無くなった様に感じます。

こらからも定期的に通って行きたいです。

るー
るー さん

肩こりが楽になりました

肩こり、骨盤の歪みが悩みで職場の先輩に紹介されて通うようになりました!毎回行くたびに肩こりが楽なってとても助かってます。先生もすごいいい先生で和みやすいところだと思います!是非おすすめしているので、同じ悩みがある方には一度行ってみてほしいです!

オススメです

腰痛と肩こりがひどくて二回目です。
だいぶ楽になりました。店内も落ち着く雰囲気です。とても親切、丁寧で安心できます。施術中も痛みもなく、これからも時間があるとき通いたいと思います。ありがとうございました。

元気になりました。

肩コリが酷く毎日薬を飲んでる生活を送ってましたが、先生の所に通い始めてから痛みが治りました。
今回で3回目ですが行くたびに身体に変化があるのが、分かります。
薬を飲まない生活が、出来るなんて、想いもしませんでした。

これからも、定期的に通いたいと思います。

身内や友人に紹介できる整体

肩こり.首こりが酷く、どこかよい整体がないかPCで検索していて、こちらを見つけました。
口コミの情報もかなりよかったので、ものは試しに〜と軽い気持ちで予約を入れました。
そして、口コミの情報に偽りがなかったことを身をもって体感‼︎
施術後すぐに肩こり.首こりがスッキリに感動!
身体も軽くなったので、
サクサク動けるしよく眠れと
いろいろな点で有難かったです。

先生の腕や知識も去る事ながら、お人柄もよいので、身内や友人に自信をもって紹介できる整体ですね。

2回目!

学生のころから、肩こりがひどくこのままではいけない!!という思いで、エキテンでこちらを知りました。はじめは、不安な気持ちだったんですが先生もとても親切で改めて自分の姿勢の悪さを知ることができました。まだ、通い始めて間もないですがひきつづき通っていきたいと思います

親切、丁寧、安心、適切、そして何より凄腕!

今までの整体やマッサージ店はなんだったのだろうか?
長年、ひどい肩こりと首こり、そして、足の関節痛に悩んでました。耐えられないほどつらくなると、自宅最寄のマッサージ店や整体院を訪ねてはつらさを解消していたのですが、施術中は気持ちよくても、全く改善はいたしませんでした。ある時、知人の紹介でエキテンを知り、茨城県口コミベスト5の内、アクア・カイロプラクティック以外の3カ所でも施術をうけませしたが、実際、私には他の方々が口コミに書かれているような効果は得ることはできませんでした。

しかしながら、ココ→”アクア・カイロプラクティック 水戸整体”は違ったのです。

◆施術は適切。
◆効果覿(てき)面。
◆親切、丁寧、安心。

素晴らしいです。長い間、海外も含め、いろんな整体院に通いましたが、初めて、自分にとって納得する整体院に巡りあえました。

先生ありがとうございます。
巡りあえた喜び、長年の苦しみから解き放たれた幸せ。
感謝、感謝、感謝です。

ナイアルラトホテップ
ナイアルラトホテップ さん

コリにくくなりました

肩コリが酷くなり我慢できなくなってしまったので行ってきました。
固まっていた筋肉を解して頂いたら首や腕を動かすのが楽になりました。
PCを扱う仕事をしているためすぐに元通りになるかと思っていましたが,施術中にコリの仕組みや原因などをお話いただいたおかげで私生活に気をつけるようになり,通う前よりコリにくくなりました。
通い始めてから調子が良いので,これからも定期的に通いたいと思います。

久しぶりでしたが

引越し前は通っていましたが、引越ししてから、なかなか通えず
(つД`)ノ今日急に腰痛が悪化して、あまりに辛くて連絡しました。
久しぶりで急にも関わらず
親切に快く診ていただきました。
おかげさまで、腰痛も収まり、明日からの仕事も頑張れそうです。
通うのに距離は遠くなってしまいましたが、やっぱり信頼できる先生なので、また通い始めたいと思います。
体調に合わせて親切にアドバイスもしていただけるし、変な売り込みや、予約の強制もなく、安心して通える場所です(=゚ω゚)ノ

今日で3回目の診察です。 症状...

今日で3回目の診察です。
症状は肩こり、首痛、背中のこり、腰痛、脚痛、骨盤の歪み(左右の脚の長さがだいぶ違うので)で我慢限界。
整形外科では脊柱管狭窄症、痛み止めのみ。
骨盤の歪みが特に気になり、パソコンで検索して口コミを見て、決めました。

諦めていた慢性の肩こり・背中のこりがとても楽になり、首痛は骨が曲がっているとの事、こちらも痛みがほとんど無くなりました。

膝の痛みがとれました

膝と股関節の痛みに悩まされていましたが、通い始めて3回で膝は全く痛みを感じなくなりました。動かしにくかった股関節も、以前に比べてずいぶん良くなり、通うたびに身体が楽になって行くのが実感できてとても嬉しいです。信頼できる先生に出会えて良かったです。

整体は初めとでしたが、肩や背中...

整体は初めとでしたが、肩や背中の痛みを治したいと思い通い始めました。院内はとても落ち着いた雰囲気で先生の診察も丁寧で安心して治療を受けることができました。本日4回目の治療に行きましたが痛みの症状が良くなっているのが実感できています。また、正しい姿勢や肩こりを軽減する運動など色々アドバイスしてくれてとても助かっています。これからも通って体を治したいと思い通います。

腰痛が 良くなりました

腰痛で鍼や整形に何ヶ所も通い、良くならなくて悩んでいた時、口コミを見て 通い始めました。 本日2回目の施術に行きました。立つこと、歩くことさえ辛い状態でしたが楽になりました。田所先生は、体を見極めて矯正・施術をして 今の状態と気を付けることや正しい姿勢とか、色々アドバイスしてくれます。確実に良くなってます。これからも、通い続けて行きます。

おすすめです

腰痛で約2カ月、定期的に通っています。施術と教えていただいたストレッチでかなり良くなりました。行ったあとは腰が軽く感じます。痛いところを伝えると、その場所に合ったケアの方法を教えてくれるので、信頼していつも色々と聞いています。これからも定期的に通いたいと思っています。

頭痛が収まりました

肩こりから来る頭痛を治すために、通い始めました、整体を利用するのは初めてでしたが、マッサージだけでなく、普段の姿勢から肩こりを軽減する仕方も教えてくれて大分楽になりました。
整体も気持ち良くオススメの整体です。

kankan
kankan さん

癒しの時間です

今は月1回のペースで通っています。室内の飾り気のない雰囲気がそれだけでリラックスさせてくれます。今まで肩こりで悩んでいて、あちこちの整体やマッサージに通っていましたけど、姿勢を指摘されたのは始めてで自分の姿を改めて考えることができました。揉み返しがないのも始めて・・毎回ゴットハンドに癒されています。

親身になって色々教えてもらえます。

腰痛で初めて整体を利用しました。痛い処もあると聞いていたので少しビクビクしていましたが、むしろ気持ちいいくらいで安心して任せていられました。
マッサージ中も体の仕組みや施術の効果について丁寧に説明を受け、帰り際にはストレッチのやり方も教えていただきました。次回で三回目になりますが、体は良い調子です。

もう、四年もお世話になっていま...

もう、四年もお世話になっています。以前転んで傷めた腰や肩こりなどなど大変な状態でしたが、今のところ快調です。また、家での体操も指導していただき頑張っています。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

いつもお世話になってます!

カイロは初めてでしたが、院長先生はフランクだし効果もテキメンでした!院内も落ち着いており、マッサージともあいまって癒しの空間になっていると感じました(*´∀`)どこにいってみようか迷っている方は1度行ってみてくださいね(* ̄∇ ̄)ノ

痛みが劇的に軽くなりました。

出産後、右側の腰の痛みが出現。子供を抱き上げる時、子供のお世話している時の中腰の体勢がとても辛く、何とかしなくてはと悩んでいた時、知人に紹介してもらいました。私は2回目の施術後、痛みが劇的に軽くなり、子供を楽に抱き上げられた時には感動しました。先生は優しく、きちんと説明してくれるので、安心してお任せできます。産後腰痛で悩んでる方、是非オススメです。

ツインズ笠原西側入口から西南西に約150m。車でなら約20秒。日本赤十字乳児院からも西南西に約150m。

• 小吹十字路から320m (徒歩5分)