アクア・カイロプラクティック ミトセイタイ

アクア・カイロプラクティック 水戸整体

県の評価順ランキング第一位!当日予約も可能!土日祝日もOK!

はまゆう
はまゆう さん

信頼できます。

4回目の診察を受けて感想を書いています。
まず私の症状は主に以下の点でした。
①左膝内側の痛み
②右膝裏の張り
③左股関節の違和感
④体の全体的な歪み
これらの点を先生に伝えて診察を受けたところ、自分が認識していた以外に背骨が少し湾曲している点も指摘されました。
治療は非常に丁寧で、こちらの質問にも適切に答えてくれます。
治療が終わった後には、治療内容の説明があり、日常の体の使い方の改善点のアドバイスもして頂けます。
また治療の段階により、日常行うストレッチの指導もあります。
通う毎に体の状態が良くなっているのが実感出来ています。

先生には余り話していないのですが、これまで幾つか整体関係のお店には通っていました。
もちろん個人によって合う合わないは当然あると思いますが、私が感じているこのお店の良いところは、以下のような点です。
①いつも同じ先生が診てくれるので安心できる点
②診察がとても丁寧で、説明も納得が出来る点
③治療の時だけではなく、日常の体の使い方など根本的なところから考えてくれる点
④こちらが感じていない点についても気付いてくれる点

他にもあるのですが、一言で言うと信頼出来ると言う事に尽きると思います。
これからもお世話になりたいと思いますし、他人にもお勧めできます。

最後になりますが、携帯から入力していますので文章はいまいちだと思います。
読んで下さった方、その点はご了承下さい。
どこがいいかと考える際にこの口コミが少しでもお役に立てれば幸いです。

先生、これからも宜しくお願いします。

おすすめです!

ひざの痛みがありカイロプラクティックを探していて、エキテンさんでこちらの医院を知り、それからお世話になっています。
膝だけでなく、骨盤や、背中などなど毎回1時間程度かけて施術していただけるので、施術して頂いた後は、凝り固まったカラダがとても軽くなり、スッキリします。
清潔感のある明るい医院ですので、女性の方も通い易いと思います。

肩が痛くて腕が挙がらなくなって...

肩が痛くて腕が挙がらなくなってしまい色々な整体やカイロプラクティックや整骨院やハリなどに行きましたがどこでもダメでしたがアクアさんに数回通いみるみる改善し、痛みが大分軽減しました。とても良かったのでお勧めします。

長い間原因不明の痛みが続き、昨...

長い間原因不明の痛みが続き、昨日で5回目の施術をしてもらいました。
どこの病院に行っても解決されなかったのですが、こちらの先生には1つ1つアドバイスを頂きそれを解決することによりなんと痛みがなくなりました。嘘のようです。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。

ラクになりました!!(^-^)

頭痛、肩凝り、目の奥の痛み、しびれがあり整形外科に行きました。軽い頚椎症と診断されて薬をもらい何日か様子をみていたのですが、肩凝りも酷いし薬を飲んでも頭痛は治らず困っていました。
前からアクアさんは近所ということもあり気になっていて、口コミも良かったので早速受診!
先生は気さくな方で話しやすく説明も丁寧なので分かりやすいです^_^

あんなに頭痛、目の奥が痛かったのに、1回の受診でこんなに楽になるなんてほんとビックリです!
オススメです!^o^
今日は2回目でした!これからも通いたいと思います!

サト
サト さん

頭痛解消(*^_^*)

通い始めて3ヵ月くらいになります。数回で、首凝り、肩凝り、頭痛は減りました。現在は疲れが出ると首凝りが出る程度になり、頭痛の心配もなく外に出ていても安心出来るようになりました。これから寒い季節になると冷え性などから凝りが出るかもしれませんが先生がいれば安心と思っています。

ゴルファー
ゴルファー さん

安心・安全な治療

2か月前から右肩甲骨がよくよく張って治療に行きました。呼吸するのもつらいほどでした。アクアさんに行くまでに5回ほどマッサージにも通いましたがつらくなるばかりでした。初診から5回目で肩甲骨はすっかり良くなりました。

初診で日常の姿勢の悪さ(猫背)を指摘されました。私は、30年ほどゴルフをしていて体の左右のバランスが崩れてもいました。 右臀部には、日常的にモーラステープを貼った生活でしたがずいぶん改善がみられます。

これからは、定期的にメンテナンスをお願いしようと思ってます。

初めてのカイロプラクティックです!

以前から気になっていた カイロプラクティック エキテンで見つけて思いきって行ってみました。体調を丁寧に聞いてくれてから、様子を見ながら 施術していただきました。二回通って、何年も悩んでいた腰痛、体の歪みが スッと無くなっているのに驚きました。これからも定期的に通い、この気持ちの良い体調を維持していきたいと思っています。

大変楽になりました(^_^)

腰痛で通院しましたが、数回の治療で大変楽になりました。毎回丁寧な施術と説明をしてくれて、予防方法も教えてくれます。治療院内は青と白を基調としていて清潔感があります。床もピカピカでした。すごく落ち着けるのでこれからも通います。

数年前からお世話になっていま...

数年前からお世話になっています。腰痛が切っ掛けで月2ペースで通うようになり、今ではほとんど腰痛を感じることなく過ごせています。今は肩凝りの方が酷く、たまに頭痛もあり困っていますが、いつも丁寧にほぐしてくれるので、毎回眠ってしまう程気持ち良くって、気づいたら終わってたということもしばしば。凝りが酷いところによっては、たまにイテテッな時もあるけど、“効いてる〜”と実感できるイタキモチイイ感じで、終わると確実にスッキリ!と軽くなります。私には合っているみたいです。

ひどい肩こり

肩が痛くてお世話になりました。

痛くて眠れないほどでしたが、その日に痛みが楽になりました。
ポキポキやる整体ではないので爽快感は少ないですが、確実に体は楽になってます。
猫背を直すのにこれからもお世話になろうとお思っています。

諦めずに行って良かった

原因不明の背中と胸の痛みでお世話になっています。
以前は違う整体に行きましたが、歪みは治っても痛みは治まりませんでした。
そんな時こちらのカイロプラクティックさんを知りお世話になりました。カイロプラクティック学士さんということでどんな知識がお持ちなのかなと思いながらお世話になりましたが、本当に色々な知識をお持ちでまた詳しいことを言わずとも治して欲しいところをしっかり施術して下さいます。
今日も今からお伺いしますが、三回目でとても楽しみにしています。

原因不明の痛みがある方は是非足を運んでみて下さい。

私は、痛みの原因段々解決してきています。

迷わず相談!

首に痛みを感じ訪問しました。知り合いの紹介もあったため安心でしたが、3回の訪問で首の痛みが取れスッキリました。説明や対応も親切丁寧に応対して頂き好感がもてました。同様のお悩みをお持ちの方は悩まず訪問されることをおすすめします。

カイロプラクティック初経験!...

カイロプラクティック初経験!
今まで接骨院等に通ってました…電気がチョッと苦手かもと思ってましたが治るならと思い治療していましたが…納得いかず思いきってアクア先生の所に予約して行き治療してもらいびっくりしました、
体が軽くなり先生の説明が丁寧でわかりやすく大満足です。今では夫婦で通わせてもらっています。治療してもらった日は、育児や家事のストレスも一緒に治療してもらった感じで、
ぐっすり眠りにつけます。
行ってみたらわかると思います!

目の手術の後、うつ伏せでいなき...

目の手術の後、うつ伏せでいなきゃならなくて、体がバキバキに。前から気になっていたアクアカイロプラクティックに行って見ました。今日で、3回目です。他の整体やマッサージではやってもらえなかったところも、言わなくてもわかって、調整していただけました。しばらく通うつもりです。

ここの先生の腕は確かです!

こちらのカイロに通いはじめて、まだ半年くらいですが、肩こりでひどかったのが嘘のようにスッキリするので、毎回驚きと感謝の気持ちでいっぱいです(^◇^)
こちらの先生の腕は凄いと思います!筋肉のつきかたに沿って、無理なく施術してくださるので、終わってから揉み返しもありません!これからも、かなりお世話になりたいカイロだと思います^o^

じわじわきます!

何十年も肩凝りに悩まされ、マッサージや整体色々通ったけど、改善はされませんでした。アクアカイロに通い初めて1か月ですが、これまでの所と違い、施術の後スッキリ!と言う感じはないんだけど、気が付くと肩凝りからくる頭痛が起きなくなってたり、刺すような痛みが無くなっていたり…
じわじわと良くなってるのに気付きます。姿勢や噛み方の癖など直すべき所もきちんと指摘してくれるので、信頼して長く通える所です。

信頼出来る施術です

知人の紹介で通い始め、今3回目が終わったところです。以前にもギックリ腰他で治療に通っていた経験から、こちらの施術が信頼出来るものであることは、すぐに分かりました。

日々の暮らしの中でクラシックバレエもやっているので、今回通うキッカケになった部分的不具合の調子がよくなっても、定期的に通って、体全体の良い状態をキープ出来たらと思います。

施術時間内はみっちり治療を施してくれますが、無駄のないスピーディーな感じを受けます。終わった後、体に大きな負担がなく、私にとってはちょうど良い塩梅です。

転勤に伴い、水戸で新しい整体を...

転勤に伴い、水戸で新しい整体を探してここを見つけました。肩こりと腰痛持ちだったのですが、先生からの症状の説明や、姿勢のアドバイスが分かりやすくて良かったです。
また、マッサージも痛くなく、自分にはあっていると感じました。

女性に適した治療院と思います。

三ねんくらいまえからかよってます。
きかいをつかったり 電気をかけたりしないで すべて先生の手 により治療されます。
ほかの治療院もこれまで 東京千葉神奈川にすんでいたときに通っていました。 水戸でもよい治療院をさがしていました。
水戸では 三軒目ですが きちんとした米国の理論にもとづいて治療されるので安心です。
近年年齢のせいか代謝がわるく生理不順になりやすく悩んでました。生理前の不快感も軽減されます。
めを酷使してきたのでよく首も直してもらってます。

親切、丁寧です!

通い始めて2、3年になります。
先生はとてもフレンドリーで話やすく、もちろん施術も丁寧で、矯正箇所もきちんと伝えてくれるので安心感があります。
料金も良心的なので、これからもお世話になりたいと思います(^-^)

ツインズ笠原西側入口から西南西に約150m。車でなら約20秒。日本赤十字乳児院からも西南西に約150m。

• 小吹十字路から320m (徒歩5分)