アクア・カイロプラクティック ミトセイタイ

アクア・カイロプラクティック 水戸整体

県の評価順ランキング第一位!当日予約も可能!土日祝日もOK!

はまゆう
はまゆう さん

信頼できます。

4回目の診察を受けて感想を書いています。
まず私の症状は主に以下の点でした。
①左膝内側の痛み
②右膝裏の張り
③左股関節の違和感
④体の全体的な歪み
これらの点を先生に伝えて診察を受けたところ、自分が認識していた以外に背骨が少し湾曲している点も指摘されました。
治療は非常に丁寧で、こちらの質問にも適切に答えてくれます。
治療が終わった後には、治療内容の説明があり、日常の体の使い方の改善点のアドバイスもして頂けます。
また治療の段階により、日常行うストレッチの指導もあります。
通う毎に体の状態が良くなっているのが実感出来ています。

先生には余り話していないのですが、これまで幾つか整体関係のお店には通っていました。
もちろん個人によって合う合わないは当然あると思いますが、私が感じているこのお店の良いところは、以下のような点です。
①いつも同じ先生が診てくれるので安心できる点
②診察がとても丁寧で、説明も納得が出来る点
③治療の時だけではなく、日常の体の使い方など根本的なところから考えてくれる点
④こちらが感じていない点についても気付いてくれる点

他にもあるのですが、一言で言うと信頼出来ると言う事に尽きると思います。
これからもお世話になりたいと思いますし、他人にもお勧めできます。

最後になりますが、携帯から入力していますので文章はいまいちだと思います。
読んで下さった方、その点はご了承下さい。
どこがいいかと考える際にこの口コミが少しでもお役に立てれば幸いです。

先生、これからも宜しくお願いします。

体のメンテナンス

40代トラックドライバーで、若い時から腰痛持ちです。今までいろいろな所で診療等を受けてきました。
アクア カイロプラクティックの先生はとても良い方で、理論的にも丁寧に説明してくれます。
定期的に通って、日頃、仕事で疲れた体をメンテナンスしたいと思ってます。

始めての整体でした

はじめて利用させてもらいました。
肩こりがひどく肩があがらないくらいでしたわずか一時間の間に全く痛くなくなりました。びっくりです。
正しい姿勢や肩こりを無くす生活方法なども丁寧に教えてくれてとっても良かったです。
通います!

ひどい肩凝り持ちでマッサージに...

ひどい肩凝り持ちでマッサージに行っても全く治らなかったのですが、1回の施術でかなり症状が軽減されました。体の歪みが改善されていることが実感できます。施術もとても丁寧で痛くないため、とてもオススメです。これからも定期的に通おうと思います。

オススメデザイン賞

肩こり背中の張りが酷く、頭痛に悩まされていたところ、こちらの口こみを見て受診しました。細かく丁寧な問診後、施術も丁寧で、2回通い体が徐々に楽になっている事を実感しています。店内は明るく、清潔感あるお店です。自宅でできる簡単なストレッチや気を付ける事を教わったので、実践していきたいと思います。

凄く良いです👍

私は楽器をやっています。
そのせいで肩がすごく凝りやすく背中に痛みが5年間有りました。が、アクアカイロプティックさんに診て頂いて、ただ体の歪みが治るだけでなく自分の姿勢の悪さや、普段生活の中でのからだへの悪い事を知る事ができました!!
肩こりも良くなったからか、楽器の演奏の調子もより良くなり嬉しいことばかりです☺️

オススメですよ!

ひどい肩凝り、背中痛手のしびれでお世話になっています。
何軒か整体院をまわりましたが、効果があまり得られずにいましたが、アクアの田所先生にすがる思いで観て貰いました。
細かなカウンセリングと、適度な力加減での施術に大満足です。
短いスパンで2回通いました。ガチガチの筋肉もかなりほぐして頂きました。凝り、痛み共に殆んど無くなりました。
定期的に通いたいと思います。
清潔感あり、明るい院内も嬉しいです。
ぜひ悩んでいる方は足を運んでみて下さい。
オススメですよ!

びっくりしました!!

毎週マッサージに通っていても良くならなかった四十肩が知り合いの方の紹介で伺わせて頂き一度の施術で腕が上がるようになりました。とても驚きました!首も楽になり、体調も良くなり体に変化が起きた事を実感しています。こんなに変化があるものかとただただ驚くばかりです。自分と同じ症状の方やどこか体に違和感がある方にも一度は騙されたと思って行ってみてください。オススメです!

(;・ω・)

首、肩、腰が何年も痛いのが続いていて、毎週マッサージに行ってたのですが、知り合いにここはいいよと聞いてお伺いしました。痛くもなにもなく終わったあとは、今までが嘘みたいに痛いのが治りました。まだ行き初めなので短期間で通っていますが、行く価値はあると思います(^^)/これからもお世話になります!

インターネットでカイロプラティ...

インターネットでカイロプラティックを見つけて,行きました。清潔できれいな室内です。親切ていねいで安心して受けることができました。バキバキという整体ではないので安心です。体の状況もわかりやすく説明して頂きました。肩こりがとても楽になりました。

ストレッチの仕方や、日常におけ...

ストレッチの仕方や、日常における注意点など相談にのってくださりアドバイスをいただけて、とてもよかったです。腕と坐骨周辺の痛みでしたが、全身を施術してくださりました。それにより、症状がでている場所だけでなく、痛い部分とは遠い場所(筋肉)が互いに繋がっているんだなーと実感しています。頑張って通って、どう変化するのか楽しみです。

腰痛が半年前から酷く、口コミを見てこちらの整体へ行ってきました‼︎
お店の雰囲気は清潔感があり明るいお店でした。
肝心な施術もバキバキと骨を鳴らすところとは違い丁寧に痛みの原因を説明をしながら、とても気持ち良く施術をしてくれる、女性にも通院しやすい整体でした。

また続けて通いたいと思います‼︎

ガッチガチ肩こり解消!

ガッチガチに固まっていて、
何をしてもほぐれない程の肩こりに、
数年前から悩まされていました。
もう限界!と感じてたところ、
こちらのサイトを拝見させて頂きました。

お店の雰囲気もとても良く、
先生もすごく丁寧に施術してくださいます。
今回で2回目ですが、ガッチガチだった肩も
だいぶほぐして頂き、とても楽になりました!
今後も定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします!★

楽になりました

店内は清潔感があって先生も優しく話しやすくいい感じでした!

丁寧に説明していただいた後に本当にソフトな施術をしてもらって楽になりました☆

普段の生活で気を付ける事も教わったので実践して行きたいと思います!

肩コリメンテナンス

こちらに引越しをしてきてから近所にあるので気になっていました。

普段から肩コリや首コリでひどい時は頭痛にも悩まされていました。

通い始めてまだ2回ですが姿勢のことやいろいろ教えていただけるので参考になります。

今後も通いたいと思います。

持病の腰痛が、、、

今回が初の来店でしたが立地条件も良く、

スタッフの対応も素晴らしく、
的確に箇所を施術して頂きました。

また建物の周りも静かでリラクゼーション効果もあると思います。
近くにコンビニもあるのでコンビニついでに行く事も可能だと思います。

とりあえず行って損なしです。

元気になります

開当初から通っています。
通い前は肩凝り頭痛に悩まされていましたが、今ではひどい頭痛にはならずにいます。
今は、ちょっと調子悪いぞ!と思うときに行っています。
 調子悪い所を改善してくれつつ、自宅で出来る予防ストレッチを教えてくれます。

股関節痛で

両足の股関節が痛み受診しました。3回の通院を終えた今 だいぶ痛みが楽になりました。整形外科では痛みの理由が不明だったので、とても不安でしたが本院で筋肉の縮みを指摘され、その改善を試みている現在は、身体的にも精神的にも上向きになっています。今後もお世話になりたいと思います。

誠実丁寧な対応

誠実丁寧な対応で、説明も分かりやすく、初心者でも安心でした。もし、また、万が一痛くなったら、無いと想いたいが、あったら、行くつもりです。それくらい、よく診て、よく話してくれました。自分自身で身体のケアしたくなりました。

心和む雰囲気のお店 ♪

お友達からの紹介で、はじめてのカイロプラクティック体験です。
姿勢の悪さが自分自身気になり、その他に腰痛、月に1〜2度の頭痛もあり、なんとかならないものか?と思っていたところの紹介でした。
まず、気になるポイントの1つ。
女性なら考えると思いますが、女性ひとりで行けるところかどうかですよね。
ドアを開けると…
明るい店内で解放的。
そして先生は、見た目も、声のトーンも、お話し方も優しい感じです。
もちろん、その技術はかなりのものです。
安心して通う事にしました。
1時間という短時間ですが、即効性ありです。
身体は血流が良くなり、温かく、肩や腕が無理なく上がります。
スッキリです♪
ただ、この状態を維持するには、先生から教えていただいたストレッチ、姿勢の保ち方、運動など…日頃から気をつけないといけませんね。
良いお店を教えてくれたお友達に感謝です。
先生‼これからも宜しくお願い致します。

とても楽になりました

肩の痛みと指のしびれに悩まされていたところ、こちらの口コミをみて受診しました。
細かく丁寧な問診と、自分自身ではわからない姿勢や筋肉のバランスについて細かく説明しながら治療して頂き、驚くほど肩が楽になり、しびれもほぼ無くなりました。
自分でできるストレッチや筋トレ等も指導して頂けるのでありがたいです。

ツインズ笠原西側入口から西南西に約150m。車でなら約20秒。日本赤十字乳児院からも西南西に約150m。

• 小吹十字路から320m (徒歩5分)