ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

2回目

時計の査定をお願いしたいと思い、来店しています。前回と同じスタッフが対応してくれたので話もしやすかったです。査定自体も専門のスタッフと丁寧に見てもらえたので金額に関わらず対応には満足しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切にされていた時計を拝見させて頂き、とても勉強になりました。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのThe GOLD

梅沢富美男さんのテレビCMを見て知りました。予約無しで行ったので、少し待ちましたが、対応が良かったので気にならないです。
使いかけの香水や、電動工具、カメラなんかも買えると聞いたので、探してみます。
電話で予約できるようなので、次は電話します!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!
査定品も幅広く、大切なお品物をしっかり丁寧に拝見致します。
また何か見つかりましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
お電話もお待ちしておりますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても居心地が良い場所です

初めて来店しましたが、スタッフさんもとても感じがよく、店内もとても清潔で広々としていました。
CMを見て来たのですが、CM以上に全体的な印象もよかったのでとても安心しました。
対応も親しみやすい印象なので、また伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
居心地が良い・・・何より嬉しいお言葉です!
今後も何かありましたら、何でもご相談下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

満足査定!

前回査定をお願いして満足のいく査定だったため今回2回目の利用です!
今回も満足のいく査定で感謝しています!
査定額も満足なのですがスタッフの方がとても親身になって相談にのってくれるので助かります!
店内も明るく入りやすい雰囲気です!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さりありがとうございます!!
高い評価とお褒めの言葉、今後の励みにさせて頂きます。
今後も処分に困ったり、価値を知りたいという時など、お気軽にご来店下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪

久しぶりに、来ました

お店の、対応が、よかったです取り扱いかま変わっていたのにびっくりでしたー着物までやってるなんて凄いなーと思ったー毛皮もオッケー
で子供の使っていたリコーダーも買取なんてできるんですねーまた家からなにか探してもってきます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さりありがとうございます!
また思い出して下さり嬉しいです♪
書き損じハガキや余った年賀状も買取りOKです。
ご不明な点はいつでも何なりとお問い合わせ下さいね(*^_^*)

初めてです

初めて伺いましたが、入店してからの対応が丁寧で良かったです。
キッズスペースもあったので子供と一緒でもゆっくり査定する時間を過ごせました。
また品物が見つかったら利用したいと思います。
ラインで運試しクジが毎月出来るので当たるといいなーと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さりありがとうございます!!
お家で処分に困った物などありましたら、何なりとご相談下さい。
とっておきのスイーツが当たったら教えて下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ブランド品を買取してもらうために初めての来店で緊張しましたが、とても親切にしてもらい気軽に入店することができました。
また次回も買取してもらう品があれば利用して行きたいし、是非買取してもらう品がある人は一度来店して欲しいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ブランド品以外にも、各種商品券や使いかけの香水、美容器具など幅広く買い取りしております。
いつでも無料査定ですので、またお気軽にご来店下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

初来店

ネットで調べてきました。
前から遊ばせていたヴィトンのショルダーを手放そうかな!みたいな軽いのりで来ました!
やっぱ手放すならもっと早くすればよかった!!
今度はもっと即決してそのタイミングでやればいいんかなー!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高評価もいただき嬉しいです。お客さまの大切なお品物を1点ずつ丁寧に査定しております。
次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

初来店

本日、初めて入店しました。
思った以上に店内の雰囲気は良く、明るい感じでした(*^ω^)
今回は旅行券を買い取っていただきましたが、次回何か売れるものがあればまた来店したいと思います。
家で眠ってるものを探してみようと思います( ・∀・)

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーにしております。また、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初来店でしたが、敷居が高そうで少し行くのが怖かったのですが、スタッフさんの対応も暖かく、居心地が良かったです。
今回は切れたネックレスとゴールドメッキの商品をいくつか持って行きました。
使用済み香水も買い取ってくれる事が判明したので、次回もお世話になろうかとおもいます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいておりますので、居心地が良かったとうお言葉はとても嬉しいです。また、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください。香水のさてお待ちしてます。

初めてでした。

要らないブランドバッグがありネットで色々と調べていて梅沢さんのCMでも気になっていてホームページを検索。近くにあったので思い切って査定に行きました!対応してくれた方がとても気さくで話しやすく査定以外の話もしつつ楽しい時間を過ごせました。
バッグの他使いかけの香水や商品券少しのアクセサリーも査定していただきとても良かったです!
アクセサリーのちょっとした見分け方も教えて頂きましたよ!
また何かあったらお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高評価もいただき嬉しいです。査定の間に色々なお話をさせていただき、私のほうが楽しませていただきました。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。

始めてです

CMでみて、行ってみたした。
店内は明るくて、入りやすかったです。
定員さんは明るくて、査定の合間の待ち時間も話しかけてくれて優しかったです。
査定は思てたほどはいかなくて、残念でしたが、また、何かあったら来店しようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。査定はご希望に添えず残念でしたが、今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

初来店しました

初めてで緊張しましたが、女性の定員さんばかりで入りやすかったです。入ってからも明るく話してくださったので良かったです!
説明も分かりやすく、来店する前とした後ではイメージが変わりました。ここなら気軽に来れそうです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
良い意味でイメージと違ったようで、嬉しいです☆
私の方が楽しませて頂いた感じでしたが、またお気軽にご来店頂きたいです。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
三条店 李

初めて来ました。

すごく、雰囲気が良く、対応も親切で
とても良かったです、バックを持ってきましがお店にはいるときはドキドキしました。
査定金額も思ってた以上にビックリしました。
また、何かありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高評価もいただき嬉しいです。お客さまと楽しい時間を過ごすことができました。次は気軽に来店いただけるかと思いますので、査定だけでもお待ちしております。

2回目

以前は県央店に行ってたんですが
なくなったので三条店があったのを知ってたので
来ました。お店の雰囲気がとても良く入りやすかったです。着物や骨董品など新しい買い取り品目が増えていたので驚きました。また何か探してみます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。県央店は移転先が見つかり次第リニューアルオープンいたしますので、楽しみにお待ちください。帯きもの・骨董品以外に色々買取していますので、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください。

3回目です

初めて利用したのは4年前です。
その時はテレビCMを見て来ました。
初めは入りづらそう、怪しいお店じゃないかなと思ってましたが、スタッフの方はみなさん親切で楽しくお話ししながら売ることができました。
今回は3回目の利用です。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにお客さまの大切なお品物を拝見しています。三条店は「明るい」もプラスして楽しい時間をお過ごし頂きたいと思っています。
またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております!
お気軽にご来店下さいね☆

初来店です。

初めて来店しましたが、
すぐに気づいていただき案内していただきました。
店員さんもフレンドリーに話しかけてくださり、
気軽に来店出来る雰囲気だと思います。
キッズスペースもあり、子供連れでも安心して来れると思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

入り辛いイメージで緊張されてご来店される方が多いので、
リラックスして頂けるお店つくりを心掛けています。

またお気軽にご来店くださいね☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

始めてきてみました

初めて来たのですが、とても親切な応対をしてくれてとてもいい感じでした。
香水やバックなど売れるのかどうか半信半疑で来たのですが、『この香水で未開封ならこれくらいの値段』などとてもわかりやすく説明していただきました。

初めて利用しました

初めてこうしたお店に持ち込みました。ネット店舗などもありますが、やはり実際に話をしながらの方が安心できます。
お店の方の対応も親切で、不安は感じませんでした。
もし、今後何かあれば利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。安心していただけたようで嬉しいです。今回お持込いただいたもの以外にも、沢山取扱いがございますので、またのご来店をお待ちしております。ご質問や査定だけでも大丈夫です。

初めて

県央店が無くなっていたので三条店にきました。
同じ店員さんでびっくりしました。
初めてなので入りづらさがあり緊張しましたが、入ってみたらスタッフさんがみんな明るい方ですぐに緊張がほぐれて、査定してもらってる間、気楽に過ごせました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
お店は違いますが、またお会い出来て嬉しいです♪
日頃から「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにお客さまをお迎えしております。
いつもワイワイ楽しく賑やかな三条店を今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
三条店 李

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真