ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

金券と切手持ってきました

ずいぶん昔に来たことありましたが、その時と比べて、明るい店内と雰囲気に驚きました。スタッフの方も気さくな感じがよいです。
よく来るなんて訳にはいきませんが、また何かあればお世話になりたいと思います。
着物など買い取り品目が増えてました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
数年振りとの事ですが、またご来店頂けて嬉しいです。
帯や着物の買取りは、沢山のお客さまからのリクエストで取り扱いが決まりました。
その他、掛軸や茶道具・刀などの骨董品も大変好評を頂いております。
ご自宅で処分に困ったり、価値を知りたいという際は何なりとお問い合わせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

気さくに対応

初めてきました!
少し抵抗もあり緊張しながら入店しましたが、定員さんが親切で
ホットしました。
金券を高価格で現金に❗金券は使えないところもあるため、助かりました‼️
また、何かあれば持ち込みしたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、サ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
勇気を出してご来店下さったのですね!本当にありがとうございます!
ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、お客さまをお迎え致しております。
ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

初来店

店内が過ごしやすい温度でした。
入りやすい雰囲気でしたし、対応も感じも良かったです。
様々なサービスがあり、紹介してもらえて嬉しかったです。
ゲーム機などは壊れていても対応してくださるそうです。
スタッフさんも優しい方なので、気軽に来てみてはいかがでしょうか。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
過ごしやすい温度だったとの事で、安心しました。
小型家電や美容器具など買ったけど、もう使っていないお品物もお持ち下さい!
書き損じハガキや余った年賀状、切手も大歓迎です。
またお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

指輪の査定

前回は商品券、今回は珊瑚の指輪を査定していただきました。指輪はまあまあなお値段で買取りしていただけたのでまあ満足です。スタッフの方も親切で良かったです。気軽に足を運べます。また不要な貴金属などあったら査定をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます!
気軽に足を運べるとの事で、大変嬉しく思います。
またいつでも、何なりとご相談下さい。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めてです

若い頃に使っていたブランドバック。10年以上使ってないので査定をしに来ました。
接客してくれた方は大変丁寧です。
査定額高く付けば買取考えます!
ネットでも査定してもらっているのでこちらで取引出来れば良いです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事ですが、いかがでしたでしょうか・・・
ブランド品以外にも、小型家電や帯・着物、美容器具や書き損じハガキに切手など取り扱い品は幅広いので
また何かありましたらお気軽にご来店下さい!
いつでも無料査定ですので、価値を知りたいというだけでも大歓迎です。

初めてです

テレビでCMを拝見して来店しました。緊張していましたが店内も明るい雰囲気で、お店の方も気さくで優しくとても入りやすかったです。貴金属以外にも香水や美顔器などの買取もして下さるとのことで、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

緊張されていたとの事ですが、勇気を出してご来店下さったのですね(>_<)
本当にありがとうございます!
取り扱い品も幅広く、使用された香水や美顔器も買取り可能ですので、また何かありましたらいつでもご来店下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

骨董品、切手

とてもいい接客をして頂きお店の感じもよかったです。特に女性の方だったので親切で気を使って頂き有りがたかったです。そしてまた、来店したくなりました。いろいろなものを買取して頂いたので本当に助かりました。
その後、出張買取をお願いしてあります。よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います!今後の励みとさせていただきますね!
出張買取もご依頼下さり、お役に立てて嬉しいです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございます😊

母の遺品整理で来店させて頂きました。
少額な物ばかりでしたが、嫌な顔もせずに対応して頂き、ありがとうございました。
また次回、着物など整理して何かありましたら来店させて頂きます。
本当に気持ちいい対応して頂きました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

こちらこそ、ご来店下さりありがとうございます!!
お客さまの大切なお品物ですので、一点一点丁寧な査定を心掛けております。
いつでも、何なりとお問い合わせ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました。

もらったけど、使わなくなった旅行券を買い取ってもらうことにしました。
入店しやすく、店内は明るくてとてもきれいで入りやすいと思います。
使わなくなった物があったら、捨てる前に、一度聞いてみることをおすすめします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、これからも精進してまいります。

二回目

TVCMでみて、通り道にあり、よくみかける看板なので、知りました。今日は商品券を持って来ましたが、買い取り出来て良かったです。
また他にも探して持ってきたいと思いました。ポイントもつき、クオークカードも貰えて良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいた品物以外にも、幅広く取扱い商材がありますので、またのご来店をお待ちしております。

CMで知り、インターネットで調べて
三条店が近いことが分かり、
緊張しながら初めて行きました。
とても丁寧で親切に対応していただき
とても良かったです。
また、なにか見つかって機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

2回目の来店です

前回は金券を買い取りしていただきました。
来店しやすく、対応も良いので今回は指輪とネックレスを持ってきました。
眼鏡など多種多様な物も持ち込み可能だったのを初めて知りました。
次もまたお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

6年ぶりに

6年ぶりに来ましたが、店員さんの対応がよく子供たちにも優しくしていただいてとても良かったです!
LINEの色んなキャンペーンがあってビックリしました、ポイントも貯まるようなので毎月チェックしたいと思いました!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

6年ぶりにザ・ゴールドを思い出して下さり、本当に嬉しいです。
LINEのお知らせはお得なものばかりですので、是非チェックして下さいね♪
「毎月1日の運試しくじ」と、お住いの都道府県をトークに送るだけ!「温泉旅行の応募」もセットでトライしてください。
お子さま連れでも大歓迎ですので、またご家族でご来店下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

意外と入りやすかったです

最初は、入りづらかったですが、店員さんの対応が良く、明るいイメージです。
来店だけで、ラインのショップカードキャンペーンをしています。
色々な商品を売ることが出来るので、諦めずぜひ一度、査定だけでも受けてみて下さい。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂き誠にありがとうございます。
入りづらいイメージとの事で、勇気を出してご来店下さったのですね・・・ありがとうございます!
LINEキャンペーンの運試しくじは是非、毎月チャレンジして下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪

ブランド品

テレビCMを見て近所にもあったので利用させていただきました。
明るい店内で入りやすかったです。
希望価格までいかなかったもののそれに近い価格まで頑張っていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

「ザ・ゴ~ルド♪」のCMを見てご来店下さったのですね♪ありがとうございます!!
お客さまの大切なお品物をお持ち下さるわけねので、丁寧で分かりやすい査定を心がけております。
ブランド品はもちろん、お客さまからのリクエストで始まった着物や帯、掛軸・茶道具などの骨董品買取もご好評を頂いております。
今後もお役にたてる様、スタッフ一同頑張ります!

入ったらわかった

すごい勇気を持ってお店に来店しました。
でも店員さんがすごく優しく丁寧に教えてくれました!
買取商品の説明を聞いていろんなものを買取していてリサイクルショップに似た感覚になりました!
ほんと色々な商品を売る事ができて査定も無料なので是非一度査定だけでも受けてみるのもありかと思います!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

勇気を出してのご来店、本当にありがとうございます!
「入りづらい」というイメージを持たれる方が多いので、私たちスタッフは「できるだけ早くお客さまにリラックスして頂けるように・・・」いつも心がけております。
買取品目も幅広く、時計とブランドや宝石類、帯と着物、骨董など・・・各専門スタッフが在籍しており、確かなプロの目でお客さまの大切なお品物を査定させて頂きます!
いつでも無料査定ですので、お気軽にお問い合わせ下さい♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

入りやすかったです

分かりやすい場所で
駐車場もあり入りやすかったです。
店員さんの対応もとても明るく親切でした。
キッズスペースもあり利用しやすいと思います。
色々なキャンペーンもあるので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
キッズスペースは、小さなお子さま連れのお客さまからのご要望で生まれました。
査定の間、お子さまは遊んでお待ち頂けるのでご好評頂いております♪
LINEや、出張買取などのキャンペーンもお得なものばかりですので、今後もご期待下さい。

今回2度目です

前回初めて来店し、旅行券を買い取りしていただきました。スタッフの方に丁寧に対応していただき、安心して納得いくお値段で買い取りしていただきました。今回2度目の来店で使用しなくなったプラチナの指輪を買い取りしていただきました。今回も丁寧に対応していただき、納得いくお値段で買い取りしていただきました。とても有り難く思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」を心がけておりますので、今回頂いたお褒めのお言葉がとても嬉しく、今後の励みになります!
いつでも、何なりとお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

今日はバック(笑)

中々、よる機会がなく、今回で二回目(笑)
店員さんの対応も良くまた来たいと思います。
中々綺麗な店内で、リラックス出来る事間違いなし!
今回は値段付かなかったけどね笑
皆さんも機会があれば、お立ち寄りください。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

対応も褒めて下さり嬉しいです。今後の励みとさせて頂きます。
ザ・ゴールドはいつでも無料査定ですので「これはどうかな?」と少し不安でも、お気軽にお問い合わせ下さい!
毎日、午前10時から午後6時まで元気に営業しております♪

初来店でしたが

出入口は、暖かい日だったからなのか開け放してあって、入店はしやすかったです。
状態の良い着物を数着持って来ましたが、思いの外安くて少ししょんぼり😔
ですが、こういったお店に来るのが初めてだったので、まぁこんなもんなのかなぁと。
手入れや保管が大変なので、生まれ変わって誰かの手に渡ることを祈ってお渡ししてきました😃

ザ・ゴールド 三条店からの返信

帯や着物をお持ち下さったのですね。金額にがっかりされたとの事でしたが、私共に託して下さり感謝申し上げます。
着物を着る方は残念ながら減っていますが、パッチワークをされる方や小物を手作りされる方が材料として買い求めたり、日本の文化に興味のある外国の方の人気が伸びていたりと、まだまだ需要はあります!
仰るように手入れや保管にとても気を使うので、必要としている誰かへという思いは素晴らしいですよね♪
その他、掛軸などの骨董品や商品券、書き損じハガキや切手など買取できる物は沢山あります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真