ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

意外と入りやすかったです

初めは、入りづらかった雰囲気だったんですが、入ってみると店員さんの対応が良く、明るいイメージでした。
話を聞いた感じポイントとかも溜まりやすいのでいいと思いました。
様々な商品を売ることが出来るので、ぜひ一度、査定だけでも受けて見てください。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ご入店前は、緊張されたかと思いますが、店内に入って、緊張がとけたのであれば嬉しいです。次回は、緊張無く、ご来店していただけたら幸いです。お客さまの仰るとおり、ポイントも非常に溜まりやすくなっていますし、説明に時間をいただけたら、一緒に作業も致します。ご安心ください。是非、プレゼントを手にしてくださいね。

久しぶりに

2年ぶりに伺いました。
お店も入りやすく、店員さんも明るく対応してくださいました。とても話しやすく安心して相談ができました。
LINEカードで5ポイントごとに商品がもらえるのも良かったです。
また機会があったらお願いしようと思います

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、2年振りの再来店をしていただき、ありがとうございます!2年振りのザ・ゴールド三条店を、こんなに誉めていただき、嬉しさで胸が熱くなります。また、次回も、より印象が良いお店になれるように頑張ります。LINEポイントを是非集めて、もれなくもらえるプレゼントを、お客さまにお渡ししたいです。またのご来店をお待ちしております!

利用して良かった

母からもらったアクセサリーが、満足価格で買ってもらえました。
帰りに、美味しい物でも食べて帰ります。
丁寧に査定してもらえて、安心出来ました。
色々と査定が出来るそうです。
また、掃除して、捨てる前に三条店に聞きに来たいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お母さまからいただいた、大切なジュエリーを、査定させていただき、ありがとうございました!
美味しい食事は食べれましたか?楽しい思い出ができたら幸いです。
「捨てる前に聞いてみる」と話した事を覚えてくださり、嬉しいです。
また、お掃除で、お宝探しをしてみてくださいね。
お掃除も楽しくなりそうですね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

ザゴールド

持っている指輪の価値を知りたいため、査定をお願い致しました。
買取希望はなく、査定のみでしたが、快く対応していただきました。スタッフの方の対応もとても印象が良く、また利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

うれしいコメントをありがとうございます。お客さまのほとんどが、大切なお品物をお持ちくださり、私たちに査定をさせていただける事の方が、有難い事だと思っています。査定は無料で、即答で手放さなくても、検討していただいても大丈夫なので、今後も、気兼ね無く、査定に来ていただきたいです。今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

2回目

以前と変わらず親切な対応で助かりました。

買い取りのお店としては高価に買い取ってくれているようですし、LINEのポイントが付与されるようなのでお得に感じますし、土日祝日も営業しており査定もスムーズなので利便性を感じます。

次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

またお会い出来て嬉しいです!
小型家電やゲーム機、掛軸などの骨董品など取り扱いは幅広いので、今後も何かございましたら
何なりとご相談下さい。
ザ・ゴールドのLINEはお得な情報が満載ですので、毎月の運試しくじと合わせてチェックして下さいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

2度目の来店

2度目の来店で、今日は息子と。
最初は息子は、初来店のため
めっちゃ緊張をしてましたが対応が良く明るい雰囲気で、とても良かったです。
意外な商品まで例えばゲーム機書き損じのハガキ余った年賀状など持って、また来ようと思います

ザ・ゴールド 三条店からの返信

二度目のご来店も担当させて頂き、またお会い出来て嬉しかったです。
今後も処分に困ったり価値を知りたいというお品物がございましたら、いつでもご相談下さい。
またお二人にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

たまに利用してます!

最初は入るのに対抗があったんですが…
綺麗な女性の方が対応してくれて、今は行くのが楽しいです♪
色んな物を買い取りしてるので、捨てるのは絶対❗️勿体無いので何かあったら持って行くのもいいかも‼️着物とか電化製品とか!!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、コメント投稿をありがとうございます。何度かご利用して下さっているとのことですが、お客さまのお役にたてているのであれば、私たちも嬉しい事と感じています。本当に、捨ててしまう前に、ザ・ゴールドを思い出していただけたら幸いです。そして、今後も、末永く、お客さまとお付き合いが出来ます事を、願っております。今後とも、よろしくお願い致します!

明るくフレンドリーな雰囲気

鞄と香水の買取で利用しました。
ダメもとで使用済みを持って行きましたが
8割残っていればOKだったので良かったです。
他にも壊れたゲーム機やハガキも買い取ってくれるそうです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

口コミの投稿もして下さり、とても嬉しいです。今後の励みとさせて頂きます!
これからも、ダメもとで構いませんので何なりとご相談下さい。
お席の確保ができるご予約は、ネットと電話どちらでも受付けています。
またのご来店を心よりお待ちしております!!

入りやすく親切です。

お店に来はじめて4、5年になります。
とても入りやすい雰囲気です。
みなさん親切ていねいです。
販売があるとなお良いと思います。
買取品目もたくさんでよいです。
機会があればまた来ます。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さりありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとさせて頂きます。
貴重なご意見もありがとうございます。
皆さまの片付けなどのお手伝いができたらと思います!
いつでも何なりとお問い合わせ下さい☆

初めての来店です

初めての来店でしたが、店員さんが明るくて話しやすかったです。
LINEポイントも貯まるし、ぜひ皆様も気がれなく査定行かれてみてわ?
壊れているゲーム機なども買い取りしているみたいなどで来てみるといろいろ買い取りしているので、是非!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きありがとうございました。
今後も、お家の片付けで処分に困ったお品物などありましたら
お気軽にご相談下さい。
LINEの抽選や温泉旅行の応募も毎月楽しみにして下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

親切丁寧です

明るくあたたかい雰囲気の店内で、親切丁寧に対応していただきました。
たくさん持って行ったのにも関わらず、素早い査定で、しっかりとしたお値段を付けていただき大変満足しています。
これからも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます!
私たちもお客さまと楽しくお話できる事が何よりも嬉しいです。
また何かございましたら、お気軽に何なりとお問い合わせ下さい。
再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

親切 丁寧な対応です。

最初は入るのに勇気が 必要でしたが、入ってみたら、ショップのスタッフさんがとてもにこやかで
したので、ここで 一安心しました。
説明も丁寧で わかり易くて よかったです。
機会がありましたらまた、訪ねようとおもいます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

勇気を出してご来店下さり、誠にありがとうございます!
日頃から「親切・丁寧・明快」をモットーに大切なお品物を査定させて頂いております。
私たちの笑顔で安心頂けたとの事で、とても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご来店下さい。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めて利用

初めて利用しました
対応も親切でとても良かったです
祖母の着物を整理してただ捨ててしまうのも勿体ない気がしてしていたので来て良かったです。
他にも色々買い取り出来るとお聞きしたのでまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
着物意外にも美容機器や書き損じのハガキ、余った年賀状など取り扱い品は多岐に渡ります。
捨ててしまう前にお気軽にいつでもご相談下さい!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

2回目の利用です。

テレビCMを見て半年前に始めて来店いたしました。店の雰囲気の感想は落ち着く雰囲気でいいと思います。自分の家の近くの県央店が無くなり三条店を利用しましたが同じスタッフの人がいて、良かったと思っています。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
県央店は移転先が決まり次第、リニューアルオープンを予定しております。
それまで三条店をまたご利用頂けたら嬉しいです。
いつでも無料査定ですので、お気軽にご来店下さい。

初来店

断捨離しようと思い、来店しました。
こういったお店は初めて利用しました。
店内はきれいで明るい雰囲気です。
最初に店員さんの名刺をいただけます。
女性の店員さんの対応が良かったので安心して査定してもらえました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

初めてのお店で緊張されたのではないでしょうか・・・
ご利用頂き、大変嬉しいです!!
片付けたいお品物や処分に困った物、大切にしていたけど思い切って処分しよう!など
何なりとお気軽にご相談下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めての査定

以前は店内が見え難く感じたのでお店の中が確認出来るようになったのはいいですね。
キッズスペースもあるし、女性の店員さんの対応が柔らかくて安心します。子供を連れていても大丈夫だと感じました。
買い取りの商品も種類が多いことがわかったので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

キッズスペースはお客さまのご要望を頂き、設置をしました。
買取り商材も、帯・着物や金メッキなどはお客さまからのリクエストで買取りが始まりました。
書き損じのハガキや余った年賀状、切手の買取りもご好評頂いております。
今後も処分に困ったお品物などございましたら、お気軽にご来店下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

入りやすい

以外と入りやすくて、スタッフの人もいい人が多く居ると思う。
店内もキレイで、スタッフさんともはなしがしやすい!
希望金額などをも聞いてくれて、その金額にいくように頑張ってくれる。
1度行ってみると判ると思う。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高評価とお褒めの言葉、大変嬉しく今後の励みとなります。
買取りできるお品物も幅広いので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

楽しかった

担当の方とお話しながら査定して頂きましたが楽しくて買い取りして頂けて、又来店したいです。点数が多くて大変だったのに嫌な顔もせずに対応して頂けて良かったです。又、断捨離を絶対にして来店しますので宜しくm(__)m

ザ・ゴールド 三条店からの返信

楽しく過ごして頂けたようで嬉しいです。
点数が多くても、買取りしてもらえるか分からないという場合でもご心配無く!
お気軽にご来店下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

親切な対応でした

査定のみの目的で来店しました。
入りづらいなと思っていましたが、入ってみると意外に店員の方がとても親切に応対してくださいました。
思い切って来てみてよかったと思います。
査定も丁寧にしてくださいました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店にご来店下さり誠にありがとうございます。
入りづらいと感じていらっしゃったとの事ですが、勇気を出して下さり感謝の思いでいっぱいです。
日頃より「親切・丁寧・明快(わかりやすい)」をモットーに、スタッフ一同笑顔でお迎えしております。
今後も、処分に困ったお品物などございましたらお気軽に何なりとご相談下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております!

三条店に来ました!

以前もこちらで査定.買取していただき大変お世話になりました!
いつ来店してもとてもしんせつに対応していただける良いお店だと思います!
買い取っていただける品物の説明もわかりやすくいろいろ詳しく教えてもらえるので安心です

ザ・ゴールド 三条店からの返信

口コミ投稿と高評価を頂き、ありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きます!!
また処分に困った物など出ましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真