ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

何回か利用してます

店の雰囲気がいいですね
長いので気さくでお話しができて楽しいですね
対応も良くて、お店も明るいのでいいので
皆さん笑顔か良く
相談やいろんなお話しができますね
もう長いので
またなにかあったら来たいですね
これからも使って行きたいですね

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店を繰り返しご利用下さり、ありがとうございます。
本当に嬉しいです!!
また何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての来店

初めて来店しました。タンスの奥にしまってあった、ネックレスなどを持ち込みました。貴金属の他にもきものやカメラなども取り扱いしてると聞きました。
入る前は緊張して何度もお店を行ったり来たりしたけど、スタッフさんが親切に対応してくれてとても、良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。緊張されての来店だったそうですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。
大雨の日だったのですが、席に案内されてすぐにタオルを貸していただきました。
とても親切な対応をしていただき感激しました。
いい感じのスタッフさんばかりでした。
また機会あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
凄い雨でしたよね!!そんな中、ご来店頂いた事に感謝の思いでいっぱいです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
三条店 李

時計査定

以前県央店を一度利用したことがありましたが、移店していたようなので三条店に来ました。
県央店で世話になった方がいて、話し易く、その時買い取ってもらったものを覚えていた事がビックリポンでした。
いっぱい勉強してもらって納得いく査定でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。県央店は移転先が決まり次第リニューアルオープンいたしますので楽しみにお待ちください。査定額にも納得いただけて嬉しいです。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。

数回来店しました

毎回、スタッフの方の丁寧な対応と予想以上の査定でとても満足しています。
ダイヤモンドネックレスの石の値段が付かないと思っていましたが、石の値段も付き驚きました。
次回も機会がありましたか伺いたいと思います。
今度も査定宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店に再来店していただきクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。また、何かありましたら査定だけやご相談でもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました

定員さんが、とても明るくて、綺麗でした。主入れがあった物も取り扱ってくれて、うれしいです!こんなに古くていいのかと↖不安になりましたが、受け入れてくださいまして、ありがとうございます!また、断捨離したら、宝物があるかもしれませんので、探してみます!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます。
お家で処分に困ったり、価値を知りたいという場合でもいつでも無料査定です!
何でもお気軽にお問い合わせ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて来店しました

旅行券を買い取っていただきました。
大体の相場をネットで調べていたので、
相場よりちょっとだけ下回りましたが、
満足です。
旅行券を買い取っていただけたのは、知らなかったので、よかったです。
また機会があれば伺いたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

各種商品券をはじめ、テレホンカードや余った年賀状・切手なども買取りしております。
またお気軽にご来店下さいね☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

三条店に来ました

初めての利用でドキドキしましたが、店員さんの対応も良くとても安心しました。

ネックレスを買い取りしていただきました。
値段的にも満足のいくもので良かったです。
また機会があれば利用出来れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです。
貴金属・ブランドや時計はもちろん、使いかけの香水や余った年賀状など・・・
取り扱い品が幅広いので、お片づけの際はご相談下さい!
費用無料の出張査定もご好評頂いております☆
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用しました

色々説明も受け、査定して頂きとても良かったです。しみが多く、持ち帰りかと思っていましたが、しみが多少あっても買い取って頂き有り難かったです。待っている間も話も弾みながらでき、対応もとても丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お値段が付くのか、取り扱いのある品物なのか・・・など
不安なお気持ちでご来店下さる方は多いです。
どんな質問にも丁寧に分かりやすくお答えしますので、何なりとお問い合わせ下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

はじめてです

テレビで、見て、来ました。
入店するのに、緊張しました。 対応された山岸様が、笑顔が素敵で、説明も、詳しく、優しく対応していただき、嬉しかったです。
今回、来店しましたので、また、何かありましたら、来たいと思います。
査定額も、思ったより、高く。嬉しかったです。

本当に来店して、よかったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉をいただけて励みになります。お客さまが気軽にご来店いただけるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

三度目

3度目なんだけど先回の腕時計は残念な結果でしたが…今回は…でもSEIKOの腕時計なんですこし期待!!
査定はともかく…店は丁寧な対応だしまた来たいと思います。
LINEとかやっててビックリしてしまいました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。3回目のご利用とても嬉しく思います。すこしの期待に答えられましたでしょうか?次回4回目こそ!で、査定だけでもかまいませんので、また来店楽しみにお待ちしております。

大掃除で発掘

初めて来店しました。少し緊張して入ったのですが、とても楽しくお話ができました。
おばあちゃんの家で母が大掃除をした際に出てきた壊れたネックレスと指輪を買い取って頂きました。壊れていたのに買い取って頂きびっくりしました。
店員さんもとても親切な方で良かったです。
また時間中に充電も出来る所がすごいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

私の方が楽しませて頂いた感じで、忘れられない時間です!
書き損じのハガキ、着物や帯、ブランド品はもちろん、ゲーム機は壊れていても買取りOKです。
今後も何か発掘したらご相談下さい☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

いいお店

ちゃんと鑑定して接客もグーです!
対応がいい!絶対売れないと思ったのに売れてとてもよかったです。
なかなかブランド品をもってないからこれからもらっていらなかったらこちらにもってこようと思います。
涼しいし笑

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。またのおこしお待ちしております。

着物査定

着物査定.テレビのCMを見て知りました。
三条店の場所は友達から聞いて来ました。
ゲーム機も壊れていても買い取りが出来る事がわかりました。それと、美顔器もOKだとわかり後日また来ようと思います。対応もとても親切でした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミと写真も投稿して頂きまして誠にありがとうございます。今回少しでもお客さまのお役に立てて良かったです。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。

初めて行きました

こちらの店舗は初めてでした。
持ち込んだ品は高価な物では無かったのですがスタッフさんがすごく親切丁寧に接してくれました!
査定額も大変満足できるものとなって良かったです。
また機会があればお願いしたいお店です

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
色々なお話で盛り上がり、私の方が楽しませて頂いた感じですみません(>_<)
また何かございましたら、何でも聞いて下さいね☆
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

丁寧な店員さんでした

金、プラチナなどを持ち込みました。前回と店の雰囲気が変わってました。とても良い雰囲気でした。店員さんもとても丁寧に説明してくださり気軽に入れる雰囲気でした。ありがとうございました。また何かあれば利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

以前もご利用下さったとの事で、また思い出して頂き嬉しいです!
お客さまからのリクエストで、帯・着物や掛軸などの骨董品も買取りできるようになりました。
お店まで運ぶ手間のいらない「出張買取りサービス」もご好評頂いております。
何かお役に立てる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

初めてです。

CMなどでよく見たり聞いたりしてて1度来店してみようと思ってました。いざ来店してみたらとても親切で丁寧に案内してくれて少し安心できました。お店の雰囲気もとてもよかったです。またなにかあれば来店してみたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
高い評価とお褒めのお言葉、今後の励みとさせて頂きます。
また何かお役に立てる事がありましたら、何なりとお問い合わせ下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CMも6月から梅沢富美男さんをイメージキャラクターに新しくなりました♪
是非、チェックしてみて下さいね。

初訪問

ビール券を換金できる店をネットで検索。自宅から近く、場所も知っていたので初訪問。すぐに手続きしていただき、換金できました。LINEで抽選くじの登録もして、毎月チャレンジできるとのこと。
機会があったらまた訪問しようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
LINE登録もして下さり、感謝!感謝!です!!
ショップカードでポイントも貯まりますので、末永く宜しくお願い致します。
「とっておきのスイーツ」が当たる、運試しくじも毎月チャレンジして下さいね♪
当たりますように・・・

丁寧な対応をしていただきました。

初めての来店でしたでドキドキしましたが、対応してくださったスタッフの方が丁寧に説明してくださり、こちらの質問にも優しく答えていただきました。
安心して大切な品物の査定をお願いできると思います。
店内にはキッズスペースもありお子様連れの方も安心ですよ!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

数ある買取店の中から当店を選んで頂き、感謝申し上げます!!
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまの大切なお品物を拝見しております。
今後も、何かお役に立てる事などございましたら、何なりとお問い合わせ下さい。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

初めてです

市内なのでよく見かけ
ました。 初めてで少し緊張しましたが
来店して良かったです
いろいろな物が査定されていて
驚きました
着物や
香水なども買い取りするときいて驚きました
これからも何かあったらぜひ
査定をしていただきたいです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

以前からお店を知って下さっていたとの事ですが「来店して良かった」のお言葉、本当に嬉しく思います!
今後も何か処分に困ったり、どの位の価値なのか知りたいなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真