ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

ブランド品

駅の周辺探してたらザゴールドを見つけたので使わせていただきました。高く売れて満足です!!!!
初めて来店しましたが、お店は静かでいい空間でした!!!!
家からは結構離れてますがブランド品あれは自分も売りにきてみたいです❕

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきましてありがとうございます。高評価をいただき励みになります。査定額にも満足いただけて嬉しいです。また何かございましたら、ご希望に添えるよう頑張りますので、いつでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目

初めて来店してみました
お店の方もとても話しやすく色々アドバイスをしてくださり勉強になりました
ダイヤの鑑定をしてもらいましたが
とても安くて残念でした
意外と値段つかないと思っていた指輪が
想像以上の値がついて嬉しかったです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございました。緊張されてのご来店だったかと思いますが、お店の雰囲気のも慣れてくださったようで嬉しいです。1点1点しっかり査定させてきただきますので、また何かございました、気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

貴金属

指輪、ネックレスを査定買取していただきました。
初めてで少し恐る恐る来店しましたが、とても親切な接客ですぐに緊張がとけました。
ハガキや切手など色々な物が買取できることを知り驚きました。
とてもフレンドリーでまた来店しようと思います。誕生日が同じ店員さんもいましたし笑

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用くださり、誠にありがとうございました。緊張されてのご来店だったそうですが、お客さまの人柄に助けられ楽しくお話させて頂きました。次回からは気軽にご来店いただけるようになっていると嬉しいです。また、ご相談だけでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレス

家にあった使わないネックレスを処分したくて、CMで見て知っていたのと近場にあったのを思い出して売りに来ました。
入った時、店内が静かで緊張しましたが、店員さんがとても気さくなお姉さんで、知らなかった事も教えていただき、話していてとても楽しかったです。
ネックレスも想像より高く買い取っていただいたので満足しました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、クチコミ投稿くださりありがとうございます。売ろうと思った時に、ザ・ゴールドを思い出して頂けて、雪のなか来店くださり嬉しかったです。緊張されているようでしたが、色々お話を聞かせてくださり、私も楽しい時間となりました。また何かありましたら、気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

2回目の来店

財布の査定をお願いに来ました。
前回同様、対応が親切で感じが良い
お店です。
ずいぶん使い込んでいるにも関わらず
買い取っていただき感謝致します。
また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきありがとうございました。ご愛用されていたお財布をお売りくださり嬉しく思います。数年ぶりのご来店でしたが、対応に安心感を感じて頂けたようで良かったです。ザ・ゴールドでは、随時いろいろなキャンペーンも行っておりますので、また何かございましたら気軽にご来店ください。コロナ対策万全でお待ちしております。

時計

初めて利用されて頂きましたが、とても親切に対応していただきました。時計の事もいろいろ教えていただき、次の購入等で参考になりそうです。お店の近くに来る事も多いのでまた利用したいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用くださり、誠にありがとうございました。ご購入時のお話など伺えて、とても楽しかったです。思い入れのあるお品物でしたので、喜んでいただけるよう頑張らせていただきました。また、なにかありましたら、気軽にご来店ください。お待ちしています。

2回目です

今回、8年ぶりに利用しました。予約してなかったのですが、すんなり案内していただきそれほど時間もかかることなく査定していただけて良かったです。店員さんもとても親切でお店の雰囲気もとても良かったので、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、クチコミ投稿くださりましてありがとうございます。8年ぶりのご来店はとても嬉しいです。年末に向けてご多忙かと思いますが、なにかありましたら査定だけでも気軽にご来店ください。ぜひ、また娘さんと一緒に!スタッフ一同お待ちしております。

ピアス

近所でよく見かけていたので、今回使ってみようと思いました。スタッフさんとの会話も楽しく、ピアスは片方だけでしたが、買い取っていただきました。また何かあれば利用しようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきましてありがとうございます。片方だけのピアスは捨ててしまったという方も多いので、お持ちいただけて良かったです。査定中に、色々なお話ができてこちらこそ楽しませていただきありがとうございます。年末にむけてお片付けをされるかと思いますので、また気軽にご来店ください。

商品券

近くにあるお店なのでいつも商品券を買い取っていただいています。お店の方もいい方です。雰囲気もいいです。買取価格も納得の金額です。コロナ対策もしっかりとされていて安心して来ることができます。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用くださり、誠にありがとうございました。クチコミ投稿くださり、高い評価を頂き嬉しいです。お客さまと楽しい時間を過ごすことが出来ました。商品券以外にも、色々取扱がございますので、是非また気軽にご来店ください。ご相談だけでも承っております。また、お会いできる日を楽しみにしています。

ブランド品・金属

今回初めての来店で緊張してたんですが、お店の方の対応がフレンドリーで入店して正解でした。

こういうお店に来るのが初めてだったので緊張していましたが和らぎました。

査定してもらったブランドバッグ・貴金属のネックレスが生まれ変わり、誰かの手に渡って作って貰えると嬉しいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、クチコミ投稿くださりありがとうございます。ご来店時の緊張がとけ、色々なお話をさせていただき私に方が楽しい時間を過ごさせていただきました。着物や帯。小型家電など沢山取り扱っておりますので、ぜひ査定だけでもいらしてみてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての持ち込み

よく店の前は通っていましたが、なんとなく入りづらいイメージがありました。ですが、店員さんが女性で話しやすくて、とても良かったです。買い取れないものは無償で引き取ってくれてボランティアへ行くということなので、捨てるより気軽に持って来れるのでこちらにお願いする方がいいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。入りずらいイメージが払しょくされて嬉しく思います。無償引き取りは、スッキリ片付けたいとうお客さまに喜ばれ、私共もお手伝いが出来て嬉しいです。また、なにかございましたら査定だけでも気軽にご来店ください。お客さまとのご縁が続きますよう願っております。

アクセサリー

本日2回目の来店でした。
前回は、残念ながら売れなかったんですが、今回持ち込んだアクセサリーを何点か値段をつけてもらいました。
思ったより高い値段で、しかも、キリ良くおまけもしていただきました。
スタッフの対応もとても良く、ついてきた子供にも気を使っていただき、大満足でした!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用くださり、誠にありがとうございました。2回目のご利用嬉しいです。実際に拝見させていただき、査定額付くお品物ばありこちらも安心いたしました。キッズスペースを中止しているためご不便おかけいたしますが、またお子さんとご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

貴金属

TVCMで、見て初めて来店いたしました。母の遺品の指輪やネックレスを整理したくて気ました。初めてにもかかわらず、親切に対応して下さり、ありがたかったです。金額も、まぁ納得の行くものでしたので、また何かあったら、またお願いしたと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定に時間はかかってしまいましたが、沢山のお品物を拝見でき嬉しかったです。また、色々なお話をさせて頂き楽しい時間となりました。また、なにかございましたら、気軽に査定だけでもお持ちください。ご縁が続くことを願っております。

ルイ・ヴィトン長財布

初めての来店でしたが、丁寧な対応をして頂き大変助かりました。
今回、5年程度使用したルイ・ヴィトンの長財布を持ち込みましたが、想像していたよりも買取価格がよく驚きました。
オススメのお店ですので、売りたいものがある時には、ゴールドさんに相談してみるのもよいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきましてありがとうございます。ブランド品は、付属品がなくても、壊れていても買取が出来ると好評です。また、捨てる前に査定だけでもお越し下さり。他にも使っていないお品物が出てこられましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

ブランド品

通りがかりでネックレスを売りたくて来ました。
買取店は初めての来店でしたが、抵抗なく来店することができました。
店内も清潔感があり、冷たいお茶も出して頂き、有り難かったです。
丁寧な対応ありがとうございます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきましてありがとうございます。高評価をいただき励みになります。気軽に利用できる店舗と感じて頂けてうれしいです。他にも使っていないお品物が出てこられましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

初めてきました

いろいろ調べて貰いました。
ジュエリーも綺麗に洗浄して貰えて良かったです。
スタッフの方が大勢でびっくりしました。
冷たいお茶もいただきました
ソーシャルディスタンスも守られていて安心しました。結果がたのしみです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日はご来店、ザ・ゴールド三条店をご利用くださり、ご成約いただきましてありがとうございました。無料査定は勿論ですが、色々なイベントやサービスも随時ご用意しておりますので、また気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネックレス

テレビCMで、前から知っていた。娘が、利用していたので、行ってみようと思いました。着物は、もう少し高く引き取ってもらえると思っていたので、少し残念です。でも、ネックレスが思ったより、高くて良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。大切にされていたお品物を拝見させて頂き、色々なお話を伺うこともでき、楽しい時間となりました。着物の査定は残念でしたが、また何かございましたら、処分される前に査定だけでもいらしてみてください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属

ネットて調べてたら近くのゴールドが出てきたので試しに行ってみました。
不要なネックレスの買取をしてもらいに。
思いのほか値段がいかなかったが
親切な対応で良かった。
今後また機会があればまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。お客さまに喜んで頂けますよう、ご相談にものりますので、また気軽にご来店ください。ザ・ゴールドでは、随時色々なキャンペーンを行っておりますので、楽しみにいらしてください。お客さまとお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ネックレス

ネックレスを査定していただきました。
初めてで緊張しましたが、ネットで電話を調べてかけてみました。丁寧に対応していただき安心してお店に伺うことができました。
店舗でも女性スタッフの方が親切に対応してくださり、説明もわかりやすくて良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミ投稿くださり高評価をいただけて励みになります。お電話を頂く時からご安心頂けるよう、日々心掛けております。また、なにかございましたら、気軽に査定だけでもご来店ください。ご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。お待ちしております。

ブランド品

ブランドバッグを持ち込みました。
はじめてで入るのに緊張しましたが、笑顔で迎えてもらえました。
査定の説明もわかりやすく、親切に対応して頂きました。
着物買取りのお話も聞き、実家でねむっている着物をみてもらおうかと考えています。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お店には慣れて頂けたでしょうか?いつでも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同励んでおりますので、また気軽にご来店ください。着物の査定も楽しみにお待ちしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真