ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めてきました

離婚して指輪を売りにきました。
引っ越しの際、時計や金メッキのものとかもあったのですが、ほとんど捨ててしまいました。
でも、もしかしたら買い取りしていただけるとのことでした。
これから、お家にまだ何か残ってないか探してみたいと思います‼

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもあり、こんなものを売れるのね!と驚かれことも多いです。何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目です

テレビのCMを見てきました。
三条店はよくお店の前を通る事があるので場所は知っていました。
引っ越しすることになり、荷物を整理していたところ使わなくなった香水が出てきたので、捨てるよりはと思い来店しました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。高評価もいただき嬉しいです。今回お客さまのお役に立てて良かったです。お持込いただいた香水以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、また何か出てきましたら気軽にご来店ください。

初めてです!

買取金額はそれほどいきませんでしたが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に接客をしてくださりました^^
ブランド買取自体初めてだったので、とても嬉しかったです!
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切にされてていたお品物を拝見させていただき、嬉しく思いました。ご希望にそえることができるよう頑張りますので、また査定だけでもいらしてみてください。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

2年ぶりに来ました

急に思い立ち、2年ぶりに来てみました。
前回もとても楽しく話ができて、楽しかったので、今回も期待していました。
金額は思っていたより低くてがっかりでしたが、納得して売れました。
スタッフさんとの女子トークが本当に楽しくて時間を忘れます。
また何かあったら利用したいです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。こちらこそ、色々お話を聞かせていただき楽しい時間となりました。ご希望の金額には添えませんでしたが、お客さまのお役に立てて良かったです。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。

初めて来店しました。

テレビCMを見て初めて来店しましたが、店員さんがとても分かり安く説明してくださり。安心して査定を任せることができました。査定の時間も短くて非常にスムーズでした。店員さんの対応、お店の雰囲気ともに良くとても満足しました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。高評価もいただき嬉しいです。お客さまの大切なお品物を1点ずつ丁寧に査定しております。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

楽しく買い取りしてもらえました

ギフトカードを持ち込みました。
他店での利用はありましたが、こちらの店舗へは初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も緊張する事もなく、スタッフの方と楽しくお話ししながら進めて頂きました。
またお願いします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。高評価をいただけて励みになります。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

5回目

初めては9年前です。当時は緊張しましたが、入ってみてら普通でした。近くの他のお店も利用しましたが、どのスタッフも感じが良かったです。以前やっていたブランド販売を復活させてほしいです。着物の買い取りも始まっていてびっくりでした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございます。5回目のご利用、とても嬉しいです。またお客さまとたくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました。色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。お待ちしております。

初来店でしたが

初めて店内に入りましたが子供を連れて気軽に入れて、キッズスペースが管理されておりびっくりしました!店員さんは親切に接客していただき大変満足です!買い取りの方も思った以上の価格で買い取って頂けたのでまた利用したいなと思います!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。キッズスペースは小さいですが、喜んでいただけて嬉しいです。次回も査定結果満足いただけるよう頑張りますので、気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

入店するまで、ドキドキ。高価な買い取りのイメージが強く、入りにくそうなイメージでした。接客の方も親切で親しみやすい印象を受けました。
部屋の掃除をする中で、あまり使わなくなったものを整理し、次に欲しいものを購入する資金に少しでもあてられたらいいなぁと思い来店してみました〰‼

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ドキドキしながら勇気を出してのご来店、とてもうれしいです。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めてです。

初めてで入りずらかったですが、担当の人が優しく接してくれてよかったです!GUCCIとか自分自身が好きなので、素材など色々なことも聞けてタメになりました!
駐車場の線が少なく止めずらい所もありましたが、、よかったです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。こちらこそ、色々お話を聞かせていただき楽しい時間となりました。駐車場の件は、しっかりと担当へお願いしておきます。また、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてです

初めて利用しましたが、お店の方が明るく丁寧に、真摯に対応して頂いて非常に話しやすかったです。そのためこちらも気持ちよく利用することができました。また来る機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

初来店でしたが

出入り口は、暖かい日だったからなのか開けっ放しであって、入店しやすかったです。
きんけん、ビールけんをすうまんえんぶんもっていきましたが、おもいのほかやすくてビックリ。ですが、たいおうよくおうたいしてもらえたのがたいへんよかったです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴルド三条店をご利用頂きまして誠に有難うございました。高い評価を頂きとても嬉しく励みになります。当店では親切、丁寧、わかり易くをモットーに営業させて頂いております。また何かありましたらお気軽にお越しください。お待ちしております。

勇気を 出して‼️

よく通る 道 指輪の査定 いくらかなー
と思い 勇気を出して来店 とても 感じが良く
店内には 入りやすかった!
対応された方も 元気が良く さばさばとして
親切な対応を ありがとう でした。
よければ 次回も お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。勇気を出されての来店だったそうですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
当店では、常に親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいておりますので、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。

初めてでしたが

予約もせず入店しました。少し緊張もありましたが スタッフの方、色々とお話してくれて、緊張もほぐれました。買い取って頂けない商品かな?とも思ったのですが、満足できました。ありがとうございました。また何かあったら利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高評価もいただき嬉しいです。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、またのご来店をお待ちしております。ご予約なしでも、きちんと対応させていただきます。

緊張感で来店。

片付けてたら、昔の時計。捨てる前に駄目元で持ってきた。気さくなスタッフにほっとしました。で、売れたよ。嬉しい。また来よう。迷ったら捨てる前にGOLDに気楽に相談しよう。席の予約が電話でできるようなので、今日はオープン前に来てしまったので今度は予約をして来ようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。捨てる前にザ・ゴールドを思い出して下さり嬉しく思います。ご予約は、電話以外でも、ネットやLINEでも出来ますのでご都合の良い方法を試してみてください。またのご来店お待ちしております。

初めて来店しました。

母の付き添いで初めて来店しました。
スタッフの方がとても親切で明るく、雰囲気の良いお店でした。
感じの良いだけでなく知識も豊富なスタッフさんで、安心して査定して頂くことができました。
こういった場所に来店することが今までなかったのですが、気軽に来店できそうです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。緊張されての来店だったそうですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいておりますので、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてです

テレビCMを見て前から知ってました
最初は緊張しましたが、定員さんがいいかたなので安心しました
お店の雰囲気も明るくて今関さんが楽しいかたなので緊張がほぐれましたまたなにかありましたらよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用頂きまして誠に有難うございました。高い評価を頂きとても嬉しく励みになります。当店では、親切、丁寧、わかり易さをモットーに営業させて頂いております。またなにかございましたらお気軽にご来店お待ちしております。

初めて行きました!

初めてだったので、電話で問い合わせてから行きました。元々敷居が高いイメージがあったので緊張しましたが、電話での対応がとても丁寧で安心してお店に行くことができました。スタッフの方の物腰も柔らかく、とても感じがよかったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

緊張されたとのことでしたが、こちらの方が楽しませて頂いた感じでした!
また何か処分に困ったり、価値を知りたい査定だけでも無料査定ですのでお気軽にご利用下さい。
お電話での予約もお勧めです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪

初めて

先日母が来店した話を聞いて美顔器の買い取りもしてもらえるとのこで初めて来店し、長らく使用していない美顔器の買い取りをお願いしました。眼鏡の寄付もできるということで度が合わなくなった眼鏡も持参し寄付させてもらいました。気軽に入店できました。また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お母さまのご紹介は特に嬉しく感じております。ザ・ゴールドではメガネや使わなくなった外貨の募金などで社会貢献にも取り組んでおります。査定の相談だけでもかまいませんので、またお気軽にご来店ください。

初めてです

対応はとても良く親切で丁寧でした。すごく期待をしていたけど、思ったより金額にはならなかったけど…買い取りをしてもらえただけ良かったのかな。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お客さまの大切なお品物を1点ずつ丁寧に査定しております。
次回は査定額でもご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真