ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初来店です!

CMで見たことはありましたが敷居が高く感じてなかなか来店せずいました。
母の遺品整理で来店してみました。出迎えて頂きましたし、すごく優しく丁寧で話しやすく安心して過ごせました。こんな物でも査定してもらえるのか、と思うものも多くありましたが親切丁寧に対応してくださいました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

ブランドバッグの査定

何度か査定して頂いてます。
いつも丁寧な対応で満足しております。
今回も予想よりも高い値段をつけて頂き、感謝してます。
また利用させて頂きたいと思います。
足を踏み入れるのにちょっと勇気がいるかとは思いますが、店内も明るく仕切りもあってプライバシーも尊重されています。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつでもお客さまが安心しご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

2回目です。

前回、とても丁寧に対応してくださり気持ちよく買い取りしていただいたので、また、買い取りのお願いに来店しました。
今回も、親切に対応していただき、高値で買い取りしていただけました。また、何かあったら、お願いに来たいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。2度目のご利用嬉しく思います。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!スタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました

はじめてブランド財布を持ち込みました。
スタッフの方の対応も親切で丁寧でした。
店内はとても明るく入りやすい印象を受けました。
様々な買取をされているとのことでしたので今後機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

五年ぶりの来店です!

タンスにずっと眠っていた着物と指輪とビデオカメラとDSを持ち込みました。
予約していなかったのですが、査定をしておくので終わった時間頃においでください、と気を使ってくれました。すごくいい笑顔と対応をしてもらいました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいた品物以外にも、幅広く取扱い商材がありますので、またのご来店をお待ちしております。

初めてです。

三条店に初めて来ました。対応良かったですよ。わからないことも教えてくれました。店内もきれいでした。山岸さんの対応でしたがとてもいい感じでした。入りやすい感じがしました。また、何かあれば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。

初めてです

CMを見て来ました。
明るい店内で雰囲気がとても良いです。
スタッフの方もとても感じが良く安心して任せられます。( ^ω^ )
査定価格も思ったよりも価格も良く良かったです。
また機会があれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただけて励みになります。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めてです

TVコマーシャルを見てしっていました。近くが三条店だったので来てみました。ほかの買取店を利用したのことがかったので、緊張せずきました。隣がコンビニだったので、より入りやすかっです。色々買い取りしているのでびっくりしました。

2回目です

出入り口の前で暖かくお出迎えしてくれて良いお店です。また、ご利用します。
スタッフさんの態度も良く気軽に来てみてはいかがでしょう。次回はいろいろな物を持って行きたいと思います。幅広く売れたりするのでかなり便利です

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。

初めて来ました。

ネットで検索したら一番上にあったので来てみました。入り口に着物が飾ってあったので、びっくりしました。
最初はいるときは、ドキドキしたけど、店員さんがやさしかったのでホッとしました。いろいろと丁寧に説明してもらい良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、高い評価とお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。今回少しでもお客さまのお役に立てて良かったです。他にも小型家電、金券、骨董品など幅広く取扱いしておりますので、気軽にご利用下さい!

2回目です

テレビできもののCMをみていきました。きものなど、ゆびわをみていただきました。てんいんさんのたいおうもものすごくよくはなしやすくてよかったです。まただんしゃりなどをしたさいはTEHGOLDさんにおねがいしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3回目です

着物や書き損じのハガキや昔の未使用の年賀ハガキを持ち込みました。ゴミ袋にいれるのが、なんとなく気が引けて…最初はドキドキしましたが、対応もよく親切で、もう3回目。オススメです。また何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

初めて

お店に入っての第一印象はとても良かったです。
買取の種類も豊富な事に驚きました。
あっという間に査定も進み思ったより金額も高額でした。
店員さんも明るく接していただいて好印象でした。
ハガキや切手の買取もしてるのでお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回少しでもお客さまのお役に立てて良かったです。他にも小型家電、金券、骨董品など幅広く取扱いしておりますので、お気軽にご利用下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めてです

店の雰囲気綺麗で店員対応も良かったです。
自分は商品券を買取してもらいましたが納得の行く査定額でした。
今後も何か買取してもらう物があったら売りたいと思います。
皆さんも是非利用してみて下さい。
いい感じですよ

4回目の来店です

テレカ、バッグ、化粧品などを持ち込みました。結構いろんなものの買取をされていたので助かりました。店内も涼しく、冷たいお茶も出してくれます。店員さんの対応も良かったです。また売るものがあったら持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

2回目です

初めての時に、良くしていただいたのでまた来ました。
初回は駐車場に車を停めるのもドキドキするくらいでしたが、入ってしまうと店内は明るくて、店員さんも若くて気さくだったので、リラックスして話ができました。
今回は、頂き物のブランド品を見てもらいました。本物かどうかわからないとフリマにも出品できないので、本物で買取可能と言われ、とっても安心できました。
また、母の終活で出てきた、わけのわからない貴金属類も買い取っていただき、物も気持ちもスッキリしました。

2回目の来店

定員の方の接待がとても良いと思いました。今回は2回目の来店でしたが、初めての来店時と変わらずお店の雰囲気は凄く良いなと感じました。売った物が他の方の手に渡っても大切に使用して貰えると有難いなと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用嬉しく思います。色々な物を買取しておりまし、お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

時計査定

使わなくなった時計を持ち込み査定していただきました!
最初の希望金額には届かなかったものの最初の金額よりも少し金額を上げてもらえて嬉しかったです!
接客も親切で気持ち良く取り引き出来たと思います!
来てよかったです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
「来て良かった」のお言葉、本当に嬉しいです!!今後の励みとさせて頂きます。
時計以外にも、ブランド品や貴金属はもちろん、書き損じハガキや切手、美容器具など取り扱い品も幅広いので
また何か見つかりましたら、お気軽にご来店下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初来店

テレビCMなどでザ・ゴールドを知りましたが中々持っていく機会がなかったのですが、今回初めて持って行く機会ができました。
予約しないで行ってしまったのですが、スタッフの対応がとても良くていい気持ちでした☺︎また何か売る機会があれば持って行きたいなと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ご予約無しでも大歓迎ですが、込み合った場合お待たせしてしまう事があります。
お電話一本でお席の確保ができますので、もし宜しければご利用下さい。
ネット予約もお勧めです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

初来店

スタッフさんが
とても
親切で とても 良かったです。
金券や着物 ハガキなど
予想外の品物も 取り扱っていたので
是非 また、来店したいです。
ライン登録で
運試し くじが 毎月1日に
とっておきのスイーツや宿泊券があたるかもしれません。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます!
幅広い取り扱いで、いつでもご来店をお待ちしております。
とっておきのスイーツが当たる「運試しくじ」と、温泉旅行の応募は毎月チェレンジして下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真