ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

丁寧な対応

素早く、丁寧な対応で、お話も楽しく、待ち時間も飽きないのでオススメです。
高田さんと言う方に対応していただきましたが、査定以外にも気さくにお話していただき、とても楽しい時間でした。
ぜひ、皆さんにも来てもらいたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高評価と、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。今後も、お客さまに楽しい時間を過ごしていただけるよう、明るいお店づくりを心掛けて参ります。気さくなスタッフばかりですので、またいつでもお気軽にご来店下さいね。心よりお待ちしております。

入りやすい店です。

以外と対応が良く安心してこれるお店です!お店の人話しやすく気軽に来れる所です。
来店するだけでTポイントも貯まるのでお得なお店です。
家で眠って物があれば一度査定だけでも、持って行けば良いことがあらかも。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

このたびはザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。幅広いアイテムが買取可能ですので、これはどうかな?と思ったお品物は捨ててしまう前にぜひご相談下さいね。またのご来店を、心よりお待ちしております。

対応がとても丁寧親切

これまでも何度か利用しています。
来店する度に、いつも丁寧で親切な対応をしていただいています。
店内の雰囲気もよく、査定のあいだもゆっくりとくつろぎながら待つことが出来ています。査定基準なども丁寧に説明して下さり、売ってよかったなと感じさせてくれます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつも、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまに心地よく過ごして頂けることが私達スタッフの喜びです。おいしいお茶をご用意してお待ちしておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。ご投稿ありがとうございます。

勇気を出して入ってみました!

どことなく、ドンとしたカッティングシートなどを含む外観、佇まいにビビっていたわたしですが、ブランド買取場所が近くに、「ザ・ゴールド」さんしかなく、一歩を踏み出してみました!
すると店員さんも接客が丁寧で、結果的に気持ちよく買取していただくことができました。

本当に良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。入店には、勇気が必要とのお声を数多くただきます。お客さまに、スムーズにお問い合わせいただける事を目標に、今後も試行錯誤をしていきたいと思います。一度ご来店いただいてお分かりかと思いますが、スタッフ一同、お客さまのご来店を心待ちにしております。次回は、より楽しい時間をご提供出来るように、努力してまいりますので、又のご来店を心待ちにしております。ありがとうございました。

年賀状

買いすぎて余っていた年賀状を処分しようか迷っていたところ、ネットでゴールドさんのホームページを見たらハガキの買い取りもやってられるそうで、早速ゴールドさんへ行ってきました。
こころよく買い取っていただきました。
年賀状を普通のハガキに使うのも余ってる年賀状の枚数が多くて使い切れないし、処分するのももったいないしといろいろ考えていました。
書き損じのハガキも買い取っていただけるということなので処分せずに次回ゴールドさんに持っていこうと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき誠にありがとうございました。ハガキの取り扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。その他にも時計やブランド品はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです!いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

入りやすいですよ!

複数回利用してますが、毎回、私も店に入るまで少し緊張しますが、入ったらスタッフさんが明るくフレンドリーに出迎えて下さるので安心です!色々買い取りして貰えるので気になってる物があれば無料査定して貰うのがオススメです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用くださり、誠にありがとうございます。お店に入るまで緊張されるお気持ちはとても良くわかります。少しでも早くご安心いただけるように笑顔でお出迎えしておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください!お席の確保ができる「ご予約」もお勧めです。前日までのご予約ならご成約Tポイントが5倍で、お得にポイントが貯まります。お電話もお待ちしております。

行ってきました!

二年ほど前に一度
三条店ザ・ゴールドさんに来店し初めて入店した時は戸惑いもありましたが担当の方からのご説明で和むことが出来ました!
この度も二年ぶりに三条店ザ・ゴールドさんに来店し、またまた担当者の方が同じ方でした。
対応も二年前と変わらず覚えて頂いて頂き 宗村さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店のご利用誠にありがとうございました。二年振りのご来店でまた担当させていただき、ご縁に感謝です。同じ担当だと覚えていてくださりとても嬉しいです!またいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足!満足!

私は、初めての利用でしたが、定員さんの接客は、そこまでやらなくてもいい程、丁寧でした。又、とても明るい方で気持ち良く取引が出来ました( ^ω^ ) もちろん取引価格にも満足しました。初めての人でも安心して利用出来る店舗だと思います!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございました。安心してご利用頂けたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後もお気軽にご来店下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

お出迎えにビックリ(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

初めての利用でした。CMで知ってました。妻の付けなくなったアクセサリー数点の買取り査定の付き添いでした。おしゃべりとサービス精神満点の女性スタッフふたりの店頭のお出迎えに妻とふたり感激(*゚∀゚*)(*゚▽゚*)!そのおかげで妻も安心でき商談もスムーズに(^^) ひとつひとつの査定説明もすごく丁寧で納得して買取りお願いしました(^-^)v

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店にご来店いただき、誠にありがとうございました!嬉しいお言葉、ありがとうございます。私たちにとっても素敵な出会いでした!お客さまも緊張してご来店されたと思いますので、いつも元気にお迎えするように今後も努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ビール券

ビール券頂きましたが不要の為、売りに行こうとゴールドさんへ行くことにしました。時間がなく急いで来店した私の気持ちを察してくださり、終始簡潔に説明してくださり、でも丁寧な接客、その中でもお得なキャンペーン情報なども盛り込んでいただいて、とても良かったです。リサイクルショップなどはたまに利用していましたが、物によってはこちらのお店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールドをご利用頂き、誠にありがとうございます!お客さまの一日が、素晴らしい日になるように、今後も努めてまいります。お客さまも数あるご案内を快く聞いてくださった事と思います。ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

場所は知っていた

場所は知っていたけども、来ることがなかったけど、来てみて意外に入りやすくリラックスできる店内で、スタッフの方も明るく元気があって何か不思議な感じがして、楽しいような感覚がありました。
店の雰囲気も良くまた機会があれば来ようかな笑みたいな

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さいまして、ありがとうございました!明るく楽しいお店つくりはスタッフ全員で心がけておりますので、またいつでもお待ちしております!ご不明な点はお電話でも問い合わせ下さいね。

明るい対応で好感度よかったです

以前QUOカードの買取をして頂き二回目の来店でした。
閉店間際に行ったのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず明るく対応して頂き有り難かったです。
腕時計の査定だったので少し査定に時間がかかり、営業時間を大幅に超えてしまったのに、一緒に連れて行った子供の相手までして頂き好感度はバツグンでした。
また店内にはキッズコーナーもあったので子供連れでも気軽に来店できそうです。
査定も希望額には届きませんでしたが納得できる査定を出して頂きよかったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店のご利用ありがとうございました!お褒めの言葉を頂きとても嬉しく、励みになります。お子さま連れでも大歓迎ですので、またご家族でご来店下さいね。お席の確保ができるご予約も承っておりますので、お電話おまちしております!

また伺いたいです(*^^*)

お店を利用するのは今回が初めてで、お店の雰囲気はどんなだろうと少し緊張しながら伺いました。
ですが、いざお店に入ってみると店員さんの対応がとても良く、緊張もすぐに解れました。

世間話もでき、とても楽しい時間をありがとうございました。
金額も満足です!
また機会があったら伺います(*^^*)

ザ・ゴールド 三条店からの返信

三条店のご利用、ありがとうございます!緊張してご来店されるお客さまも多いので、お客さまにリラックスしていただく方法を日々考えております。次回は更にお客さまに寄り添える接客を頑張ります。お客さまの笑顔がなによりの褒め言葉です!次回も楽しみにお待ちしてます。

近くあったので来てみました。

貰ったものがあったので査定に来ました。お店に来たら、対応が良く、そのまま買い取ってもらいました。ゲーム機が買われて来ても買取も行なっているみたいです。他の店舗よりも買取金額も高くまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ご利用ありがとうございます。ご来店のきっかけが、たまたま近くにあったとの偶然に感謝してます。来店されて、他の買い取り商材も確認して下さった事に感謝します。壊れたゲーム機も喜んでお買取してますので、もし良かったら、次回査定をさせてくださいね。又のご来店をお持ちしております。

気楽にお店に入れます。

今回、二回目です。店員の方も、女性なので、とても、話やすいです。気楽に話ができるので、緊張なしで、大丈夫ですよ。ぜひ、遊び感覚でお店に来店してください。お茶もでますので、どうぞ、気軽に来店してください。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店のご利用ありがとうございました。仰るように「遊びに来たよ」という感じでお気軽に査定にいらして下さい。美味しいお茶をご用意してお待ちしております!

金券ショップに、はじめて行きま...

金券ショップに、はじめて行きました。イメージしていたより明るい雰囲気で、お茶やアメを出してもらったり、次の予約のお客さんがきても慌てること無く応対してもらい、接客も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ご利用ありがとうございました。お客さまゆったりと気がね無くお待ちいただけるように、常に心がけてまいります。次回のご来店の際も、お客さまに満足していただけるように、努力してまいりますので、又、機会が有りましたら、是非、ザ・ゴールド三条店をご利用くださいませ。

指輪鑑定

話しやすい雰囲気で丁寧に対応して頂けました。指輪の情報なども教えて頂き、分かりやすかったです。以前母の金品も鑑定して頂いたのですが、その時も親切に対応して頂けたので今回も利用させて頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ご来店ありがとうございます!お客さまがご満足いただけて、再度ご利用いただけた事は、私たちも励みなります。嬉しいコメントありがとうございます。お客さまの疑問にきちんと答えるように、私たちも日々勉強をしていますので、これからも何でも質問して下さいね。

明るい店内といい雰囲気

初めの来店でした。
買取店は怖いイメージを持っていましたが
中に入ると明るい穏やかなスタッフさんが対応してくださり
終始和やかに査定をしていただけました。

待っている間も気を使っていただきとても良い雰囲気でした。
また、機会があればこちらをご利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店にご来店頂き、誠にありがとうございます。お店にいらっしゃる間は少しでもリラックスして頂きたいと、明るいお店作りを心掛けております。取り扱い品は幅広いので、またお役に立てる事がありましたら、お気軽にご利用下さい!お席の確保ができるご予約も電話かネットで受け付けております♪またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

入りやすい!

入りやすく、話も聞いて頂いて良かったです。
いろいろなものも買取していただけるという事なので、見てもらっていただきたいと思いました!

次に見てもらおうと思ってる所もココで見てもらおうと思います!

気になってました

前から気になってましたが貴金属、ブランドものとか持ってなくて行く機会がなかったのですが、調べてみたら色んなものを買い取ってくれる?みたいなので始めて行ってみました!
店内はキッズスペースもあり、お子さんがいても安心して行ける感じがしました。
担当してくださった李さんはお綺麗で、和むようなお話をしてくださってとても居やすく、楽しい時間を過ごせました。お茶も出してくれたのにはビックリしました(笑)

星がマイナス1なのは今回本命だったものが買い取りしてもらえなかったのが残念だったのでマイナス1にさせてもらいました。
ですが、別のものをなぜこの値段をつけたのかなど詳しく説明してくださってとてもわかりやすく納得がいき、また何か機会があれば是非行きたいと思えるようなお店でした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店にご来店頂き、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉がとても励みになりました!お客さまが少しでもリラックスして、また利用したいと思えるようなお店作りをスタッフ皆で心掛けております。キッズスペースもお子さまが安全に楽しく遊べると好評頂いておりますので、ご家族皆さまでご来店下さいね!美味しいお茶をご用意してお待ちしております♪

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真