ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

三回目です。

去年から三回利用してます。
最所は少し入りづらかったですが、接客も丁寧で、明るいイメージです。
時計を査定して貰いました、あまり納得行く査定ではありませんでしたが、今度は違う品物を持っていってみようと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、ありがとうございます。
繰り返しご利用頂け、感謝の思いでいっぱいです!
いつでも無料査定ですので処分に困った物はもちろん、価値を知りたいというだけでも大歓迎です。
今後もお気軽に何なりとお問い合わせ下さい♪

店員さんが

とても、丁寧で親切にしてもらいました。
困っていることも、丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
LINEのキャンペーンなどがあり、いろんな品々も買取をしていて、びっくりしました。
ぜひ、一度行って見る価値ありです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとさせて頂きます。
時計やブランド品・貴金属はもちろん、着物や帯、掛軸などの骨董品、小型家電や書き損じはがき、更に余った年賀状などなど・・・挙げだしたらきりがない位、買取対象品が豊富です。
ご自宅で処分に困った物や価値を知りたいという時に、ザ・ゴールドを思い出して下さると嬉しいです。
またお気軽にご来店下さい!

雰囲気が良くてはいりやすかった

燕市は行ったことはあったけど
三条は来たことがなかったので緊張したけど
入りやすかったです
LINEのキャンペーンもしていたので少しびっくりしました。
買取が色んなのもしていたので良かった
くじとかもあるので頑張ろう

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
県央店一時閉店中なので三条店にご来店下さったとの事ですが、少しお家から遠くなってしまったでしょうか・・・
移転先が決まり次第リニューアルオープン予定ですので、それまでは三条店を宜しくお願い致します!
とっておきのスイーツが当たる(かも知れない)LINEの運試しくじは、毎月1日に配信予定です。
お住いの都道府県をトークに送信するだけの、温泉旅行の応募を合わせて毎月お楽しみ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております。

初めてです

元々お店は、通りにあったので知っていました。なので、電話してみました。電話対応はとても親切で良かったと思います。来てみて、店員さんがとてもフレンドリーで話しやすくていいお店だと思いました。また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。

令和スタート

平成から令和へと時代が変わる今を生き、少し整理整頓をしました。久しぶりにゴールドを訪れ査定してきただきました(^-^)
令和のお話を店員さんとし、新たな気持ちを感じることができました。
みなさまも新しい時代を迎え、お着物や引き出しに眠ってしまったままになっている品物をお持ちになってはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。ご相談だけでも構いませんので、またお気軽にお寄りください。ご来店お待ちしております。

初めて来ました

初めて来ました。
店員さんが明るく、対応がとても良かったです。
査定の方も、どのような方法で、何を調べるのか、一つ一つ丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めてです。

インターネットで知り、カバンを買ってもらいました。高値で売れて嬉しかったです。とても丁寧に対応してもらいました。また売りたいものがあるので、また売りに行きたいと思います。高値で売れるのを楽しみにしています。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定結果に満足くださり私どももとても嬉しいです。お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

何回か利用してます

最初は来店するのに不安だったけど、スタッフの方々が気さくで話易くて最初の不安な気持ちがなんだったんだろうって思いました。
来店する度にイベントの話やキャンペーンの話をしてもらえるのでまた来店しやすい。
また来店したくなります!!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです!今後の励みとさせて頂きます。
処分に困った物や、価値を知りたいというお品物がございましたら、またいつでも何なりとご相談下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

意外と入りやすかったです。

最初は、入りづらかったんですが、店員さんの対応がとても丁寧で、明るいイメージです。

来店だけでも、LINEショップカードのポイントが貯まります。

色々な商品を売ることができるので、一度査定だけでも受けてみるのも良いかと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

LINEの登録もありがとうございます!お得なキャンペーンのお知らせや、毎月できる運試しくじ、
更に口コミ投稿やご成約金額1万円以上でポイントが貯まるLINEショップカードもご好評頂いております。
ご自宅で使わなくなった小型家電やゲーム機、時計やブランド品、余った年賀状や切手など・・・
処分してしまう前にお気軽にお問い合わせ下さい!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪

入りやすいお店です

売れるかどうかドキドキしながらの入店から気さくなスタッフの方の対応で安心しました(笑)

お家からも近くて利用しやすいと思います。
店内で待っている間もチラシやpopを見てビックリ∑(๑ºдº๑)!!書き損じのハガキや使いかけの香水なんかも買い取ってくださるとか(o´・ω-)bヨイ!!

次回はそういった物を持って来店したいと思います!

初めて

最初は、入りづらかったんですが、店員さんの対応が良く、明るいイメージです。
来店だけでもTポイントが入るので貯まりやすいです。
色々な商品を売ることが出来るので、諦めずにぜひ一度、査定だけでも受けてみて下さい。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります!!
LINEショップカードも大好評で、ポイントがお得に獲得できる楽しい企画も不定期ですが
開催しておりますのでお見逃しなく!
処分に困ったり、価値を知りたいというだけでも大歓迎です。
お気軽にご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております。

初めてです

CMなどで耳にはしていましたが、入りにくそうでしたので、まずは電話をしてからの来店でした。とても親切ていねいで査定だけでも笑顔で対応して下さいました。ドキドキしてましたけど、次回もきがるに来れそうです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
勇気を出してお電話とご来店を下さり、大変嬉しく思います。
いつでも無料査定で一点からでも大歓迎ですので、何なりとご相談下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

入りやすい

初めて伺いましたが、入りやすい店舗さんでした。
店員さんの対応も親切で親しみやすく、話を進めてもらいました。
今後も商品の査定をしてもらうときには、またお世話になりたいと思います。
来店して良かったと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
入りやすさを感じて頂き、高評価とお褒めのお言葉もスタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。
毎日午前10時から夕方6時まで営業しております。今後もお気軽にご利用頂けると嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

引っ越し中

15分ぐらい待たされたけど
定員さんがおもしろかったから
許す!
帰りに定員さんがずっと頭を下げてるので、焦って帰らなきゃと、思ってしまう。
色々な商品を売ることができるので、諦めずに審査だけでもうけてみたい。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!!
小型家電や掛軸などの骨董品、着なくなってしまった帯・着物、使いかけの香水や
使い込んでご愛用感のあるブランド品や、動かない時計など諦めずにご相談下さい!
お席の確保ができる「ご予約」サービスもご好評頂いております。
お気軽に店舗までお電話下さい。またのご利用、心よりお待ちしております!!

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめです

初めて利用しました。 接客も親切で安心して利用できました。 今までの買い取り屋さんの中では、雰囲気がよく、査定中の待っている間も退屈せずにいられました。 また機会があれば、次も行ってみたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
ブランド品や時計、貴金属の他にも余った年賀状や書き損じのハガキ
帯や着物、小型家電など取り扱いできるお品物も幅広く皆さま驚かれます。
処分に困ったり、価値を知りたいという場合でもいつでも無料査定ですので、お気軽にご来店下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

以外に入りやすかったです。

専門店の雰囲気が入らずい感じに思ってましたが、そんな事なく、店員さんが、とても感じのいいかたでした。

はじめてでも、緊張せずに色んな話ができ、
楽しい時間になりました。

また、何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。つでもお客さまが安心してご利用頂けますよう励んで参ります。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

来て良かったです。

初めてだったので勝手がわからず緊張しましたが、店員の方が細かい質問にも丁寧に答えていただき助かりました。

香水や化粧品も買い取り対象だと知りました。
また機会がありましたら是非こちらの店にお願いしたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

最初は入りにくかなと思ったけど、入ってみたら店員さんの対応もよくとても良かったです。店内も明るくて、とても良かったです。友達などに、オススメしたいと思います。また機会があれば、来たいと思います。今日は来てとても良かったです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

親切丁寧

初めて利用しましたが、店員さんの対応がよく気持ちよく商談が進みました。

CMもやっていて近所にあることが分かり気楽に来れました🎶店内は明るく清潔良い店です!また、なにかお家の不要なものを探して来たいと思います

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

入りやすかったです。

ガラスも透明でしたので、店内の様子もよく見えて、入店しましたら店員の方がすぐに出て来られ声を掛けてくださいました。とても親切に説明くださり、初めてでしたが安心して買取りしてもらいました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真