ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。

思ったより高かかった

どれも高い査定でした。、

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド三条店 李 今関 池崎

アクセサリー買取

大変よくして頂きました😊
ポイントもGET👍

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お褒めの言葉と、星五つ!本当に嬉しいです!!
取扱品は幅広く、ブランド洋食器・調理器具・化粧品以外は使用していても大丈夫です。
使いかけの香水や、古いゲーム機など処分し辛い物もご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております!

クオカードもらった

ポイント貯まってクオカードゲット!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
LINEのポイント、楽しく貯めて頂けて嬉しいです。
次の5P貯まると商品券ゲットできますよ☆
ご自宅で宝探しをして、またポイント貯めて下さい!
ご来店、心よりお待ちしております。

1年ぶりです

1年ぶりに来ました。
このお店一択です!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

1年振りに思い出して下さり、とても嬉しいです!
お店でもお伝えしましたが、ラジカセやLPレコードの買取も始まっています。
またお片付けしたいお品物が出てきたら、何なりとお問合せ下さい。
LINEの運試しくじも、諦めずチャレンジしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしています。

買取 Wi-Fi 指輪

とても明るくキレイなお店でした。
買取もとても早く丁寧です

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
またお片付けしたいお品物が出て来ましたら、お気軽にご利用下さい。
新潟県内10店舗制覇!楽しみにしています☆

出張査定

持っていかなくて、来ていただいてありがとうございました。処分に困っていたので助かりました。着物の処分に困っていた所お電話いただき助かりました。突然の電話でしたが、ゴールドの名前は知っていたので安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり、誠にありがとうございます。
突然のお電話にも優しく対応して下さり、感謝申し上げます。
今後も「これはどうかな?」「とりあえず金額を知りたい」という場合でも、お気軽にお問合せ下さい。
査定無料の便利な出張査定を、上手にご利用頂けたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

ギフトカードや貴金属を持ち込みました。
入り口から室内がしっかり見えるので不安なく入れました。
鑑定結果もきちんと説明していただけたので安心して取引できました。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

不安なく入れたとの事、こちらも安心しました。
お褒めの言葉と星もとても嬉しく、励みにさせて頂きます。
また沢山お喋りしましょうね♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

初めてです!

cmやチラシなどで拝観させていただきました、
店内の雰囲気も落ち着いていて店員さんの方も
明るくてまたご利用したいと思います!
ブランド品など買取されているか初めはわからなかったのですが、しっかり査定などしていただいて
とても満足でした!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と星五つ!とても嬉しいです。今後の励みにさせて頂きます。
ブランド品や時計・貴金属の他にも、昔のゲーム機やカメラ、携帯電話など幅広く取り扱っています。
もう使わないな・・・というお品物がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めて来店しました

最初はドキドキしましたが受付の方の対応がよくわかりやすかったです!
わからないことも優しく色々教えてくださいました。家からも近いので機会があればまた行きたいと思いました。
説明も分かりやすく丁寧でした。
待ち時間も少なくスムーズなやり取りができました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お褒めの言葉と、星五つ!本当に嬉しいです!!

ザ・ゴールド三条店 李

着物を買取していただきました

初来店です。
断捨離をして、家に眠っていた着物をこちらに持ってきて買取していただきました。
時間もかからずスムーズに査定していただき助かりました。予約をしていなかったのですが、すぐ受け付けていただきました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
星五つ、とても嬉しいです!今後の励みにさせて頂きます☆
お片付け、断捨離で「これはどうかな?」と少しでも迷う物がありましたら、お気軽に何なりとお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド三条店 今関

TheGOLD

初来店だったの少し不安でしたが、とてもいい接客で、ここで買取してよかったと思いました。
勝手なイメージでブランド物しか買取してないのかと思ったら、カードなど様々な物も売れることに驚きました。機会があればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

少しでも安心して頂けた様で、こちらもホッとしています。
ゲーム機は古くても壊れていても買取可能ですし、余った年賀状や書き損じで宛名の書いていないハガキも大丈夫です。
是非、ご自宅で宝探しをしてみて下さい。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいね。

初めて

初めて来店しましたが、買い取ってもらえる種類が豊富で幅広くとても良いと思いました。店員さんやお店の雰囲気もよく気持ちよく買取していただくことができました。次の買取もこのお店でお願いしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

気持ちよく買取してもらえたとの事で、安心しました!
皆さまの大切なお品物を丁寧に査定させて頂きますので、気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せ下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めて行きました

ブランド品や貴金属を買い取るイメージがありましたが、香水やトレーディングカード、カメラやレンズも買取をしていました。初めて行きましたが、スタッフの対応がとても良かったです。機会があったらまた行きたいなと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

星五つとお褒めの言葉、とても嬉しいです。今後の励みにさせて頂きます!
眠っているお品物がちょっとしたお小遣いになるかも・・・気になるお品物がありましたら、お気軽にお問合せ下さいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

色々買い取ってくれます。

使用済み切手でも重さで買取できたり余った年賀状やあてないのか書いてないハガキとかゲーム機ガラケー
学校で使っていたリコーダー鍵盤ハーモニカーも買取できると知ってビックリ‼️
早速家で宝探しいたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているのに、取扱品を隅々まで伝えられていなくてすみませんでした!
幅広く買取りしているので、まだお伝えしきれていないかもしれません・・・ご自宅で処分してしまう前に、お気軽にお問合せ下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めましてです

この度は初めてご利用させていただきました。すごく愛想よく接していただき面白い知識のお話を聞くことができました。もっと聞きたい欲が出てきて色々今度お聞きしたいです。ありがとうございました。またこれからもよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
こちらこそ、とても丁寧にお話して下さり感激でした♪
楽しんで頂けたご様子で、本当に良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

初めての査定

初めての査定ですが親切丁寧でした。
最初は質屋さんのイメージでしたが分かりやすかったです。
ミシンやLPレコード、書き損じた葉書、使い掛けの香水等々対応してくれます。また何かあったら聞いてみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

星五つとお褒めの言葉、とても嬉しいです!
今後の励みにさせて頂きます。
取扱品は幅広く、ご自宅にある「使わない」が誰かの「欲しい」に繋がるかも知れません♪
「これはどうかな?」と思う物がありましたら、お気軽にお問合せ下さい!

ザ ゴールド

宝石、金属などしか売ることが出来ないと思っていましたが、インターネットで調べるとQUOカードも買い取りしていただけることを知り、近くの店舗へ相談に行きました。結果、80%で買い取りしていただきました。QUOカードの使い道に困っていたので買い取りしていただきとても満足しました。スタッフの方の対応もとても良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

口コミにもご協力頂き、ありがとうございます!
とっても楽しかったです♪
こちらのほうこそ、色々と教えて下さりありがとうございます。
また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
ママ・パパトークしましょうね☆

初来店

定員さんがフレンドリーですごくたのしかった!
使わなくなったゲーム機、カードゲーム、壊れた携帯電話、スマホ、がっき、ほうせきるい、などたくさんのものを買取してもらえるのでまたりようしようとおもいました!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
気さくにお話して下さったので、こちらの方が楽しませて頂きました。
星五つも嬉しいです!今後の励みにさせて頂きます。
ご自宅で片付けたい物が出てきましたら、お気軽にお問合せ下さい。

初来店

綺麗なお店でスタッフの李さんも親切で良かった出す。
母の着物を見てもらい、こんなものかという感じでした。値段の付かない着物を寄付できるのも良かった!!
また何かあったらお願いしようと思います。
LINEの運試しくじも毎月楽しみです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

気さくにお話して下さり、とても楽しく元気を頂きました☆
お片付けしたいお品物がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

久々の訪問

久々に訪問しました
不要な切手、ハガキを持ち込みました
担当の李さん久々にお会いし嬉しかったです
とても良くしていただきました

また買取品が増えてビックリしました
 こんど
スマホ、ガラケー
ミシン、着物、
また片付けたいものがあったら利用したいとおもいます

ザ・ゴールド 三条店からの返信

思いがけない再会でびっくりしましたが、嬉しくて嬉しくて楽しかったです!!
お片付けの際はお気軽にお問合せ下さい。
お電話で来店予約もできますよ(*‘∀‘)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真