ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めて来ました

入りづらそうと思っていたけど、入ってみたらそんなことはなく、店員さんは明るく、対応よかったです。イメージしていたのとは違いました。。。

また機会があったら、来たいと思います!!!!
来店だけでポイントもたまりやすいのもいいところだと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂き誠にありがとうございます。
良い意味でイメージと違ったご様子に安堵致しました。
買取商材も幅広いので、ご自宅で処分に困ったり価値を知りたいというだけでも大歓迎です。
またお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カリー
カリー さん

丁寧な接客でした。

初めての買い取り、チェーン店なのでお店の方はドライなのかな?と不安でしたが全くそんな事はありませんでした。一つ一つ買い取れるもの、買い取れないものを説明してくださり、買い取れないものでも良い品物にはフォローのお言葉をいただけました。いらないものだと思って持ち込みましたが、買い取りとならなかったものも持って帰って捨てずに大切にしようと思ったくらいです(笑)
壊れたもの、貰い物で詳細が分からないものでも、まずは持ち込んで相談されることをオススメいたします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉に感激です!今後の励みとさせて頂きます。
当店では、お客さまの大切なお品物を一点一点大切に査定させて頂いております。
今後もいつでも何なりとご相談下さい!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

良かったです

買取できないものも、できなかったのですが丁寧に対応いただいて助かりました。今回はテレビだったのですが、そのような家電製品も扱って頂ければいいと思いました。
ラインでポイントが貯まるのも今回初めて知ったのですが、いい制度だと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回はお力になれず、申し訳ございませんでした。
今後も何なりとお気軽にお問い合わせ下さい!
LINEショップカードも喜んで頂けて嬉しいです。LINEのキャンペーンもお見逃しなくお得にご利用下さい♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

初めて来店しました!

キッズルームも完備で、査定も早く、担当の高田さんには、丁寧に接客していただきました^_^
使わなくなったダイヤの指輪も買い取っていただき助かりました(^_^)
また、売るものがあったら利用したいです!!!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みとさせて頂きます。
ダイヤや貴金属の他にも小型家電や掛軸などの骨董品、帯・着物やメッキ製品などなど
幅広い取り扱い品ですので、処分に困ったお品物や価値を知りたい時に何なりと
ご相談下さい。
またのご利用、お待ちしております!!

丁寧に対応して下さいました

利用させて頂いたのは初めてでしたが、車を停めてすぐに出迎えて下さり、入りにくさは一切感じませんでした。
相場もほぼ分からず数点のブランドバッグの査定をお願いしましたが、とても丁寧に説明して下さり、また不要品があればぜひ利用させて頂きたいなと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当店は【親切】【丁寧】【わかりやすい】をモットーとしていますので、査定に関して不安なこと、心配なことがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね(^_^)またのご来店、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

みんなフレンドリー

どこの店舗のスタッフの方もフレンドリーで、とても良かったです。
わんちゃんの話に花が咲いてしまい、スタッフの宗村さんと盛り上がってしまいました!
又何かあれば、持参して少しでも現金化します。(笑)店内明るく誰でも気軽に入れて安心出来ます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。また、楽しくわんちゃんトークしましょうね!(^_^)気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談下さい。ご来店、心よりお待ちしております。

とても親切丁寧な対応!!

お店も奇麗で、スーパーマーケットの近くにあり、買い物ついでに入り易い感じです。
接していただいた方が、凄く対応が良く、しっかり説明していただけて、わかり易かったです。
キッズスペースも有り、お子さん連れでも訪れ易いです!!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたようで良かったです。また何かございましたら、お買い物ついでに是非お立ち寄りくださいね(^_^)冷たいお茶とおしぼりをご用意してお待ちしております!ご投稿ありがとうございます。

親切です。

始めは入りにくいかな?とか、相談にも戸惑いがありましたが、実際店内に入ると不安なく、親切丁寧に対応してくださいました。
査定に出せるかどうか分からない品もきちんと見ていただけるのはありがたいです。今後も利用すると思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。はじめてのお店は色々な不安もあったと思いますが、安心していただけたようで良かったです。今後も「親切・丁寧・明快」をモットーに、お客さまに安心してご利用いただけるようスタッフ一同励んで参ります。また是非お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

入りやすかったです。

気になっていました。入ってみたら、店員さんの対応が良く、何回か利用しています。久し振りに行ったら、ポイントが貯められるということで、また利用したいとおもいます。査定の商品をもっと増やしてもらいたいかな?

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただき、とても嬉しいです。取扱いアイテムを今後もっと増やしていけるよう頑張ります。貴重なご意見ありがとうございます。お得にポイントが貯められたり、お席の確保ができるご予約も電話かネットで受け付けておりますので、また是非お気軽にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!

はじめてのザ・ゴールド三条店

最初は出張査定に来ていただいて 着物 帯 指輪を見ていただきました。
担当の高田さんが沢山あったのに 丁寧に 査定してくださって ありがたかったです。
その後お店におじゃましましが 初めてのお店だったので緊張しましたが 親切に対応していただき 良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。出張査定もご利用いただきありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧・明快をモットーに明るく過ごしやすいお店づくりを心がけて参ります。気さくなスタッフばかりですので、またいつでもお気軽にご来店下さいね。心よりお待ちしております。

いつもお世話になっております。

いつも良くして頂きありがたいです。
スタッフの皆さんが明るく、ちょっとした相談にも乗ってくれたり、本当に良くしてもらっています。
迅速かつ丁寧な接客で、私たちも気持ちよく買取りすることができます。
またお邪魔させて頂きます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。お客さまに楽しい時間を過ごしていただけるよう、居心地の良いお店づくりを心がけて参りますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです!いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧に対応してもらいました

とてもわかりやすく丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました。
また、店員さんの対応が良く、とても明るいイメージです。
色々な商品を売ることもできるので、またお願いしたいと思います。
宗村さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、今後もお客さまに安心して当店を利用して頂けるよう努めます。またいつでもお気軽にご来店下さいね♪心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

意外ですが…

スタッフさんが意外にフレンドリーで、対応も良く、雰囲気も明るい感じで、素敵なお店だと思います。
LINEでポイントがたまって、いろいろなプレゼントがもらえますし。
しかも、家電、ゲーム機なども買い取ってもらえるのが驚きです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「素敵なお店」涙が出るほど嬉しいお言葉です。今後もお客さまに寄り添い、心をこめて1点1点査定させていただきます。またのご来店を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

金券買い取りしていただきました!

とても親切で速い対応でした!

色んなものを買い取りされているよう
なのでまた来店したいと思います!!

傷んだバックも一度持って来てみて下さいって言われたので帰ってからクローゼットあさってみます!母にも教えなきゃです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。金券の他にも、貴金属はもちろん、美容器具や小型家電、着物など買い取りアイテムは幅広くご用意しておりますので、ご不用品が出てきた際はぜひ拝見させてくださいね♪お母さまのご来店も、心よりお待ち致しております!ご投稿ありがとうございました(^_^)

出張買い取り、まさかの着物にも予想以上の値がつきました。

古い着物、しまいっぱなしの食器、切れたネックレス、使い込んだヴィトン。捨てるつもりだったものまで売れました。査定の内容を詳しく説明してくだったのもよかったです。プロの眼は違うんですね! 次にまた整理したら、ぜひお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定にご満足いただけたようで私達スタッフも大変嬉しく思います。買い取りアイテムも幅広くご用意しておりますので、捨ててしまう前に是非一度ザ・ゴールドにご相談くださいね(^_^)またのご来店を心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

1万円アップ

次回購入予定の時計の1/3の7万円を希望。傷があり、当初6万円査定だったが、次回購入予定の時計のこともあり、何とかアップをお願い。担当宗村さんの経験を活かした交渉で、1万円アップの査定に。親身になって対応してくださり、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店ご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゴールドに、来てみた

CMとかで、着物の買取りって、出てたので、来てみました。
ちょっと、思ってた金額には、行かなかったけど...
Tポイントが貰えるし、少しだけど買取り額も、upしてもらいました。
また、何かあったら、来ようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店のご利用と、口コミ投稿ありがとうございます。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

店員さんがはなしやすい

2回目、10年ぶりの来店でした。
店員さんが、気さくな感じで話しやすく、査定の待ち時間も色々話しながら待つことが出来ました。
査定に持ち込んだもの以外でも、いくらくらいになるかもですよと、教えてもらったのでまた来ようと思いました!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお会いできましたこと、大変嬉しく思います。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宗村真理子様

今日は、お店に、いけて大変満足でした。  入りにくいお店かと思って、試し入ってみようと思い来店したら、外見より雰囲気が良くて、また、行きたいです。私の知り合いにもお話したいと思います。宗村さんは、笑顔が良くて話しやすく、何か機会があったらぜひ来店したいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しく思います。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけくださいね。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

初めてで緊張‼︎

電話で予約して、次の日に初めて入店しました。すごく緊張しましたが、店員さんが親切に対応してくれて良かったです。
店内もついたてで仕切ってあり、他の人に見えないようになっていて、安心しました。
余った年賀状も買取してもらえて、満足です‼︎

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。切手や書き損じハガキの他にも、小型家電や帯着物など様々なお品物を取扱しております。前日までにお電話でご予約して頂くとTポイントが5倍になりますので、今後もお得なリザーブ買取りをご利用下さいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真