ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。

初めての来店

財布を、持ち込みしました。
お店もとても入りやすく、定員さんの対応もとても良かったです!接客も、素晴らしかったです!5年前に買った財布が満足した金額で売れてよかったです!
ゲーム機も壊れていても買取できるそうなので
気軽に来れそうです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さりありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
ゲーム機もご好評頂いていますが、使いかけの香水や書き損じハガキや切手、メッキのアクセサリーなど幅広くお買取りしておりますので、今後もお気軽にご利用下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

まさかこれまで!

トレーディングガードや、切手など売れるなんて!?
金などしかうれないと思っていたけど考えが変わったので何かあったときまた査定して欲しいと思いました。

査定員のかたも親切でとても良い印象で

またお願いしたい気持ちになりました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お褒めのお言葉と星五つ!とても嬉しいです。
今後の励みになります♪
ご自宅で「これはどうかな?」と迷う物がありましたら、処分する前にザ・ゴールドまでお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

はじめて利用しました!

アクセサリー類・キーケース・カバンなど色々と持ち込みました!
使わない物でしたので、買取していただいて助かりました!
キーケースは、かなり使用感がありましたが買取していただいてありがたかったです!
また、利用させていただきます!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
星五つ!嬉しいです!今後の励みになります♪
使わない物との事で査定させて頂きましたが、お片付けのお手伝いができて良かったです。
今後も「これはどうかな?」と迷う物が出て来ましたら、処分する前に是非お問合せ下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初来店です

明るく親切なスタッフさんで安心しました^ ^
こういう場は凄く緊張して苦手だったのですが、
また査定して頂きたいものがあればこちらへお願いしようと思います。ちょっと査定に時間かかりましたが、納得する内容でした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さりありがとうございます☆
勇気を出してご来店下さったのですね・・・本当にありがとうございます。
今後もお片付けしたい物がありましたら、お気軽にご利用下さい。
先輩ママさん、また色々教えて下さいね(*'ω'*)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

とてもいい対応でした

他の店舗を利用させていただいたことがありますが、こちらの店舗も対応が良く、心地よく取引させていただくことができました。思ったよりも査定額が低く残念でしたが、他にもトレーディングカードやレコードなども買取を行っているそうなので、こちらでもぜひ利用してみたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さりありがとうございます!
金額の面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
対応を褒めて下さり、とても嬉しいです。今後の励みにさせて頂きます。
取扱品は幅広いので、気になるお品物がありましたら、またお気軽にご利用下さい。

初めてです

初めてで、店内に入るまで少し不安でしたが、とても親切な接客、納得の価格で買い取りして頂き、非常に満足しました。思っていたよりも色々な種類の商品を扱っていることがわかったので、また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
満足頂けたとのこと、大変嬉しいです!
丁寧な口コミ、本当にありがとうございます。
またお片付けしたい物がありましたら、何なりとお問合せ下さい。
お役に立てるよう、頑張ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

店員さんが優しいです

最初緊張していたのですが、店員さんが優しく話しかけてくださいました。世間話も少しできたので居心地が良かったです。
店内も綺麗でした。初めて買取店に来ましたが、思ったよりも行きやすいと感じました。また何か売りたいものあればこちらのお店に来たいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
緊張されていたとのこと、勇気を出してご来店下さったのですね・・・
少しでもリラックス頂けるよう、今後も努めて参ります。
使いかけの香水や、買ったけど使わなくなった美容器具など、眠っている物がちょっとしたお小遣いになるかも♪
これはどうかな?と思った物がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初めて来ました!

店員さんがとても感じが良く、優しい女性のかたで、対応も説明もとても親切でありがたかったです。また機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思っています。店内も清潔感があり良かったです。お家にある物をまた持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

星五つとお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
今後の励みにさせて頂きます☆
取扱いは幅広いので、是非ご自宅で宝探しをしてみてください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

指輪の買取

お金がどうしても必要となり、なにか売れるものはないか探していたところ婚約指輪の方を売ることを決断して相場などを調べたりしていたところ、ザ•ゴールド三条店を見つけて相談しにきました。対応がとてもよくて待ち時間でも話し相手になってくれたり、金額の方もかなりいい金額を出してもらえたので、また機会があったらお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

持ち込みにきました

ザ・ゴールドを初めて利用しました。

使用しなかったハガキを持参して

好感持てる可愛い梅沢おじさんの

マスキングテープを頂きました。

お金に替えて貰って尚且つ他では手に入らないマスキングテープまで頂けるなんて得でしょ?

プレゼントは、毎月変わるってお店の方がおっしゃってました。梅沢さんが大好きな方は、どうぞ行ってみてください。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

オリジナルのマスキングテープ喜んで頂けて嬉しいです♪
毎月変わるキャンペーンの内容は、登録頂いたLINEにお知らせが届きますのでチェックしてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

満足です。

口コミが良かったので初めて来店しました。 入店しにくかったのですがスタッフの方が明るく声を掛けてくれました。

店内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も初対面と思えないほどのお話が出来ました。
機会があれば又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
星五つと満足とのお言葉、とても嬉しいです。今後の励みにさせて頂きます!
私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間でした。
また何かありましたら、どんな事でもお気軽に聞いてくださいね☆
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

出張査定

お店から電話をもらって、使わなくなったミシンありませんか?と言われました。ちょうど廃家電の日に出そうと思ってたので、タイミングが良かったので来てもらいました。
女性スタッフが来てくれるところや、店舗があって安心感もあり、満足でした。
また何かあったら、お願いしたいです。
お友達にも言っておきます!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり誠にありがとうございます。
安心してご利用頂けたようで、ホッとしております。
楽しいお話も聞かせてくださり、あっという間の時間でした♪
お友達にも勧めてくださるとの事、とても嬉しいです。
また何かありましたら、お気軽にご利用下さい。
もちろん、お店でもお待ちしております。
お会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)  ザ・ゴールド三条店 李

初めてです

今回ルイヴィトンのバックを買取査定していただきました。
また、学校の楽器類(鍵盤ハーモニカやリコーダー)や、壊れたゲーム機の買取りなど幅広く買取を行なっています。
お店の雰囲気もよく店員さんの接客や査定にもとても満足しました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
星五つとお褒めの言葉、大変嬉しいです!!今後の励みにさせて頂きます。
今後も何かお片付けの際には、ザ・ゴールドをお役立てください!
コロナが落ち着いたら、ご家族皆さまでお越しくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

来店しました

通勤途中に見かけていて、来店したいと思っていました。今回初めて来店しましたが、とても親切ていねいで笑顔で対応していただき、とてもよかったです。また、なにかあったら来店したいと思います。ぜひ、気軽に来店してみてください。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミにもご協力くださり嬉しいです。今後の励みになります。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
問い合わせだけでも大丈夫ですので、気軽にお立ちよりください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

指輪

燕三条行ったら混んでたので三条店紹介されました。ガソリン代として500円クーポンも貰えました、祖父母の結婚指輪と思われる指輪が出てきましたがサイズ合わないし手元に残しても困ったので査定して貰いました。
ちょっとしたお小遣いになったので助かりました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

燕三条店からの移動は、お手数をおかけいたしました。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
査定中も色々なお話を聞かせていただき、私としてもあっという間の時間でした。
またお家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご縁が続きますよう願っております。

指輪

いつも通る所にあるお店で来てみました。
少し緊張して入店しましたが店内も明るく良い雰囲気で対応していただいた鑑定士さんも女性の方で凄く楽しく和やかにお願いできした。
また何がありましたらおねがいしたいとおもます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お褒めのお言葉を頂き励みになります。
お店に入られてから、少しづつ緊張がほぐれていかれたようで良かったです。
また、何かございましたら、お買い物の途中にでも気軽にお寄りください。
またお会いできることを楽しみにしております。

2回目です

テレビCMで…知りました。いろいろ丁寧に…鑑定してもらえるので…有り難いです。
お店も、綺麗で良い感じです。あと、いろんな商品扱ってます。
店員さんも、優しくいろいろ教えてくれます。また、次回もこのお店に来たいと思っています。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お品物について以外にも、色々なお話を伺うことができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今後ともまた何かお役に立てる事がありましたら、お気軽になんなりとお申し付け下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフさんの対応がとても良かったです

最初に、手元の商品券が買い取り可能かどうかお電話させていただきました。その際の対応がとても丁寧かつ親切で、話も詳しく聞いていただきました。初めてで少し不安もあったのですが、その時の印象がとても良く、店舗に足を運んでみようと思いました。実際、お店でのスタッフさんの対応も素晴らしく、最後まで安心して買い取り手続きする事が出来ました!本当に感謝です。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価もいただき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております。

時計

スマホで調べてみて自宅から一番近かったのでご利用させて頂きました。実際に行ってみて店員さんの対応も良かったですし自分の満足のいく値段で買取できたので何か機会が有ればまたご利用させて頂きたいです、ありがとうございました

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店です

初来店ですが、デパートメントストアの金券の買取を依頼しました。
分かり易い御説明をいただき、大変に満足しました。買取価格も満足のいくものでした。
おかげさまで、店員さんのご丁寧な対応で笑顔ともに店を後にできました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきありがとうございました。満足いただけて嬉しいです。金券の他にも色々な商材も取り扱っておりますので何かございましたらお気軽にご来店下さい。随時いろいろなキャンペーンも行っております。コロナ対策万全でお待ちしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真