ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

初来店

初めて来店しました。
今まで少し入りづらいイメージでなかなか行けなかったけど入ってみたら綺麗で担当してくださった李さんもとても綺麗で気さくな方で話しててとても楽しかったです。
査定もとても早く色々な特典などがあってよかったです。
金券は少し傷んでいたのにしっかり買い取ってもらえてビックリしました!!
今回は子供を連れて行かなかったけれど遊ぶスペースもあったのでとてもいいと思いました。
持って行ったギフトカードが残念ながら買い取りができないと言われてしまったのでそこが評価のマイナスな部分です。
けれど想像していた以上に色々なジャンルの買い取りをしているので次回は今回持って行けなかった物を持って行きたいと思いました。
そしてまた李さんに担当していただけたら嬉しいです(*^ω^*)

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございました。楽しく過ごして頂けたとのお言葉、とても励みになります!買取りできるお品物は幅広く承っておりますので、ご自宅でしまったままだったり、処分に困っているという物がありましたら、いつでもご相談下さい。キッズスペースもあり、お子さま連れでも大歓迎ですので、ご家族皆さまでご来店くださいね♪またのご利用、心よりお待ちしております!!

とても良い感じです!

何年も前から気になっていたお店ですが勇気が無く、今回は思い切って足を踏み入れました。
女性の定員さんが笑顔で出迎えてくれて、不安な気持ちはすぐに無くなり、リラックスして過ごせました。
買取り品の種類も沢山あり、気軽に相談できる雰囲気は素晴らしいと思います。
事前予約もできるそうなので、次回は予約して利用しようと思います!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へのご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて嬉しいです!今後も何でもご相談下さいね。ご予約はTポイントもお得に貯まりますのでお勧めです。またのご来店お待ちしております♪

楽しい時間でした

最初は買い取りに後ろめたさみたいなものがありましたが、店員さんの対応がよく、明るい雰囲気で楽しい時間が過ごせました。

買い取りしていただける品物も分かったので売れるものがあればまた次回も利用したいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お客さまに、ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お店に入ってからは、想像と違っていたようで、良かったと思いました。買取出来る商材も、実は様々ございまして、各お客さまも「良い物でないといけない」と思われるようですが、ザ・ゴールドは、お客さまのリサイクルの心に寄り添える会社であるように、今後も努めてまいりますので、是非、今後とも、気軽にご相談いただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

入りやすいお店です

場所は三条市の石上大橋にほど近いセブンイレブンの真横。
なので、どんな感じのお店なのか、ちょっと様子を覗いてみるには便利かも。
ザ・ゴールドといえば、貴金属というイメージが強かったけど、買取はオールジャンルでOKとのこと。
お店正面が全面ガラス張りなので、明るい感じが安心出来ました。
女性の店員さんも丁寧に対応してくれましたよ。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございます!買取り品目の種類は多いので、処分してしまう前に是非ザ・ゴールドにお問い合わせください!またいつでも、ちょっと様子を覗いてみてくださいね☆スタッフ一同、お待ちしております♪

入りやすかったです

外見も素敵で入りやすく、明るいお店です。
店員さんはお友達のようにとてもお話しやすく、とても楽しかったです。

来店だけでもポイントが入るし、前日に予約して成立すればTポイントがいっぱいもらえます。

着物や金メッキなども売る事が出来るので、是非一度、査定だけでも受けてみて下さい。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店のご利用ありがとうございます。楽しくお過ごし頂けて嬉しいです。いつでも、何でもご不明な点などありましたらお問い合わせ下さい!ぜひ次回はご成約Tポイントが5倍になるご予約をご利用下さいね☆お席の確保もできますので、査定までの待ち時間がほとんど無くお勧めです。ネット予約もできますので、詳しくはザ・ゴールドのホームページをご覧ください。

雪の中

今日は雪の中来店しました。駐車場の
積雪を心配していたのですがキレイに
除雪されていて消パイも出てました。
 何度も来店していますが、担当の李さんの
接客はとても好感が持てます。笑顔もステキです。こちらの質問にも詳しく教えてくださり、また質問したことにわからないことがあるときちんと調べて答えてくださいました。
今後の宝石選びの参考なりました。こちらも
勉強させてもらいました。また 機会が
ありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は例年より多い積雪の中、ご来店下さり感謝申し上げます。接客を褒めて頂き小躍りする程嬉しいです。外は雪でしたが、お店にいる間は楽しく過ごして頂けたら・・・とスタッフ一同願っております。またお気軽にご来店下さい。お待ちしております!

興味が湧きました!!

前回もここ、三条店さんをご利用し、どちらも短い時間の中で査定してもらってこちらとしてはいい気分で帰宅することができました。
前回は売れないと思っていたものがまさか!?の金額ついたことに驚きが!
今回はつかわなくなったものにもしっかり金額がついたので満足しています。
今後も、査定できるものがあればもっていきます!
P.S ハワイ旅行当たらんかなぁ...。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店のご利用ありがとうございました。いい気分で・・・というお言葉、何より励みになります!!お取り扱い品目も幅広いので、使わないお品物は処分してしまう前にザ・ゴールドを思い出して下さい。ハワイはまだまだチャンスが続きますので、毎月エントリーして下さいね☆またのご利用お待ちしております!!

意外と入りやすかったです

最初は、入りづらかったんですが、店員さんの対応が良く、明るいイメージです。

来店だけでもTポイントが入るので貯まりやすいです。

色々な商品を売る事が出来るので、諦めずにぜひ一度、査定だけでも受けてみて下さい。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールドをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客さまが、より利用し易く、来店して良かったと思えるお店作りに励んでいきます。又のご来店をお持ちしてますね。

とてもよかったです

最初敷居が高く入るのに勇気がいりましたがお店に入ると優しい店員さんに安心しました。
最初ゴミかなぁと思っていたアクセサリーも高価で買い取って頂けて本当に嬉しかったです。
これからもゴールドさんに来れたらいいなぁと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

初回は、緊張の面持ちでご来店されるお客さまがほとんどですが、一歩足を踏み入れて頂けると、イメージが変わるようです。身近に相談できるお店で有るように、今後も努力していきます。又のご来店、心よりお持ちしてますね。

色々な物を置くと良いですよ。

飲み物を三種類くらい置くと良いですよ。お茶うけも有ったら、なお、嬉しいです。担当者様の笑顔と対応とても良かったです。店の中も、とても暖かみがありました。言葉遣いも丁寧で親切で安心する対応でした。とても感じが良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

このたびは三条店をご利用くださり誠にありがとうございました。お客さまからのアドバイスと温かいお言葉大変嬉しいです。アドバイスが活かせるように今後もお店作りを心掛けていきたいと思いますのでまたお気軽にご来店ください。お待ちしております。

丁寧に対応していただきました。

家族からデパートの商品券やその類を貰って使い道に困っていたので、買い取っていただきに行きました。

初めに女性のスタッフの方から名刺とご挨拶をいただき、その後も券の種類ごとに丁寧に買い取れるかどうか説明していただきました。

ブースごとに仕切りがあり、他に来店した方がいても気にならないよう配慮してあります。
こういったお店でお茶やおしぼりも出していただけたのは初めてだったのでびっくりしました。その日は少しムシムシした日だったのでありがたかったです。

お店の外観だけですと敷居が高そうに見えますが、内装は明るく、スタッフさんも親切に対応して下さったので安心しました。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。お客さまの温かいお言葉にスタッフ一同「励みになるね!」と、とても喜んでいます。今後もお気軽にご利用頂けるお店作りをして参りますので、いつでも何なりとご相談下さい!!お待ちしております♪

来やすいお店ですね

スタッフが愛情込めて育てた植物が迎えてくれました!

福祉作業所の品物をプレゼントに採用したり、要らなくなった眼鏡やコインを回収して寄付したりと社会貢献しているところが素晴らしいと思います!
買い取り価格も親身になって査定していただき助かります。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。また、店頭のお花にも気が付いてくださったお客さまは心優しいお方なのでしょう。感謝いたします。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

暑い夏でも買い取りが高い!

暑い夏でも買い取りが高い!人もいいしあったかいんだから♪とても良い店でした!このまま良い店を続けて下さいませ!麦茶のおかわり、沢山頂いて良かったです!キャンペーンも良かったです!また利用是非したいです!明るい店内で良かったです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お客さまの温かいお言葉誠にありがとうございます。今後もお客さんの期待を裏切らないお店作りをしてまいります。また遊びにいらしてくださいね♪

ピアスや指輪などの貴金属を買い取っていただきました。

荒町のしまむらさんの前、スーパーのマルセンさんの前にあるので、分かりやすい場所です。
お店の中に入ると、仕切りがあり、隣の人の声はなんとなく聞こえても、こちらも話しているので、あまり気にならない程度の、音量です。
また、店員さんが、その品物を買った当時の思い、高価だったでしょうということなど、女性ならではの気遣いのある対応でとても、気分良く取引できました。
バックピンの無くなったピアスや、ネックレスの鎖部分が切れたものなど、集めて持っていきました。
また、祖母が指輪を持ってきて、それも一緒に・・・というので、それも一緒に持って行き、あとは、目の前で鑑定が始まります。
刻印の説明、磁石にくっつくか、くっつかないか、など、色々と説明しながら進んでいきます。最後に洗浄して重さを量ります。
重さに対して金の相場で、買取の金額も上下するそうですので、その都度、買取金額も少し動きがありますが、最終的には溶かして、別の物になるのだという説明があるので、とても安心して買取していただきました。
もちろん、金額が気に入らなければ査定だけでもいいので、金額を聞いてから決めていいと思います。
自分の場合は、いくつか、今ではこのようなものが珍しく、売っていないので、どうしますか?と一言付け加えてもらえたので、納得するまで相談にものってくれて、新切なお店だなぁと思いました。
最後に帰るときは、車が道路に出るまで見送って下さる新切さが、ちょっと恐縮するくらいですが、このお店の良さの現れだと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

"この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠にあり
がとうございました!査定の様子など、お客さ
まの目には、どのように感じ取られているかが
分かり、こちらも勉強になりました。
今後も、相談し易い身近なお店作りの努力を
惜しまず、お客さまをお迎えしたいと思います。
丁寧なコメントをありがとうございました。
今後の励みにしたいと思います。
"

親切な店員さんでした。

買い取りの希望でお店に行きました。とても親切な店員さんで、丁寧に対応して頂くことができ感謝です。使いかけの香水や家電など、様々なものが買い取り対象になっていることなども丁寧にご説明を頂きました。
お店を出てからも本当に本当にご丁寧にお見送りをしてもらって、最後までお世話になりました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ご来店下さいましてありがとうございました!ザ・ゴールドでは様々なお品物を買取りしております。他店で断られたという物でもお気軽にお問い合わせ下さい!11月からはなんと!骨董品のお買取も始まります♪またいつでもご来店下さい!

入りやすかった

女性スタッフなので、お店には入りやすいし、話しやすい。雑誌などもあり、退屈しない。親身になって、話を聞いて、対応してくれます。安心して、店内に入れて、緊張もほぐれ、癒されてます。また、きっと、来たくなりますよ。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もお客さまに安心してご来店頂ける御店作りをして参ります。またお気軽にお越し下さい♪

良かったです。

車から下車後すぐに店内から出てきていただき対応してもらいとても丁寧だと感じた。また、店内の案内もわかりやすかった。査定の説明がわかりやすく、かつ雑談が楽しく唯意義な時間を過ごすことができた。今後また是非ご利用したい。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

"お客さまのご来店は、私達スタッフも嬉しい出来
事です♪次回も気軽にお立ち寄り頂ける事を
楽しみにお待ちしております。"

買取り店

CMと店構えで私は入店しました。
中元に頂いたビール券を額面の見方等
丁寧に説明して貰い。基本自分がビールを飲まなく使い道がない状態になりビール券等が親から貰ったり会社から貰ったりで現金化が出来て大変助かりました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

"CMの印象でのご来店のお客さまも多くいらっしゃ
います。私達ザ・ゴールド全店、想像以上に良
印象でお帰り頂けるように努力していますので、
今後とも宜しくお願いします。ありがとうごいざいました!"

楽しい雰囲気

他にお客がいなかったのか、駐車場に車を停めると、外まで出て出迎えてくれました。
査定前の説明も詳しく丁寧に教えてくれました。
査定中も、別の店員さんが来て、ずっとおしゃべりしてて退屈しませんでした。

きさくな店員さんだったので、思ったより入りやすかったです。

暑かったので冷たいおしぼりや、冷たいお茶が嬉しかったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店にご来店ありがとうございました。皆さまに安心してご来店頂けるお店作りをして参ります。またお気軽にご来店下さいね♪

よかった

親切なスタッフさんで安心でした。
査定の方法やシステム等を詳しく教えてくれるので、はじめての人でも安心です。
他店で断られた物だったけど
ゴールドさんでは、ちゃんと値段をつけてもらえて、想像以上の査定額で
大変、満足できました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

"ご利用ありがとうございました!お客さまの仰る
通り、ザ・ゴールドのお取り扱い商材も、どんどん
増えていますので、諦めずに一度ご来店いただけ
たら、頑張らせていただきます!
是非、一度、お尋ね下さい♪"

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真