ザ・ゴールド サンジョウテン

また来るよー

価値が分からない物も丁寧に見てくれて有難い!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
楽しいお話と珍しいお品物でいつも楽しみにしています。
また出張買取もお気軽にご利用下さい☆

お話も楽しかったです

迷うなか、決断しよかったです。
アドバイスで着物以外もみていただき
ありがとうございました
また何かの機会、知人から相談があればオススメしたいです。
書き損じハガキや健康器具やテレカ時計やども査定してくださるそうです。ビックリ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり、誠にありがとうございます。
迷いがあったとの事でしたが、ご安心頂けた様でホッとしました。
こちらこそ、色々と教えて頂きありがとうございます!これから良い季節になりますので、朝活してみます☆
出張買取でもお店でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

以外なモノも買い取ってもらいました

親の終活を手伝っていて、金や銀、骨董品等を持ち込んでいます。値段が付かないと思った物も買い取ってもらい大変助かっています。査定中も色々とアドバイス頂きましたので、次回も切手や着物等を持ち込んでみようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お片付けで当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
少しでもお力になりたので、何なりとご相談頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*‘∀‘)

着物

初めての着物買取の為、スマホで探してみた所評価が高かった為来店しました。とても気さくに対応して頂きました。査定中も明るく話しかけて頂きとてもいい雰囲気でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミにもご協力くださり、そのたイベントにも参加いただき嬉しかったです。査定の合間にもいろいろお話が出来、楽しい時間となりました。ご愛用感たっぷりのブランド品なども強化買取中ですので、またお二人でご来店下さい。心よりお待ちしております。

まさみ
まさみ さん

着物

梅沢富美男さんの広告を見て来ました。
ゴールドって貴金属やバッグの買取りだけじゃないんだ~、着物の買取りもしてくれるんだ~って初めて知りました。

最初は緊張したけど、店員さんが一緒に着物を運んでくれたり、査定の間も色々お話してくださったりして緊張もほぐれ楽しく過ごせました。
これならもっと気軽に来れそうだな♪って思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました。そうなんです!貴金属以外にも、身近な商品券や小型家電などを取り扱っており、ビックリされるお方も多いです。「これはどうかな?」と思いましたら、査定だけでも気軽にご来店下さい。又のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪

テレビcm中何回を見まして、2回目の来店なんですがスターフさんの親切丁寧さを感動され、家の物できるだけ出したいと思います、値段相談にもできます、本当にありがたいです。またなにか良いもの有ったら、すぐ来ます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きありがとうございました。高評価をいただき嬉しいです。いつ来ても安心頂けるよう、常に親切丁寧な対応を心掛けております。ぜひ、ご不要な物が出て来ましたら、査定だけでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

バック

スマホで調べて来店を決めました。初めてだったので、不安で電話で問い合わせたところ、女性の方が親切に応対してくださいました。店舗は入店しやすくて、てんいんさんが明るく親切丁寧な説明で、とてもよかったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は。ザ・ゴールド三条店をご利用くださり、口コミにて高評価をいただきありがとうございます。励みになります。これからも、お客さまに安心してご利用頂ける対応を心掛けてまいります。お電話での問い合わせやご相談だけの来店でも構いません。ご縁が続くよう願っております。

久々の

数年ぶりに来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も以前とは変わらず明るくて安心して再び利用させていたたくことができました。査定を待つ間にいろんなお話もでき楽しく過ごさせてもらいましま、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用くださりありがとうございました。これからも、お客さまに安心してご利用頂ける店作りを心掛けてまいります。また、買取商材も数年前に比べ増えておりますので、また何かございましたら相談だけでも気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属

通勤時にお店の前を毎日通っでいて、CMと合わせてきにはなっていました。ホームページで確認したら気軽に来店できそうでしたので、ドキドキしなが来ましたが全く堅苦しくなくご相談、説明して頂きました。また何かあったら、来店させて頂きます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お店の雰囲気に安心いただけたようで嬉しいです。また、何かございましたら相談だけでも構いませんので、ご来店ください。スタッフ一同、ご縁が続いますよう願っております。

初めて来ました

捨てようと思っていたカバン買い取ってもらいました。予想以上に高くてビックリしました。その他にも意外な物を買い取ってもらえると知ってまたビックリしました。さっそく家にあるものを持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
高い評価を頂き嬉しいです。
ブランド品の他にも、余った年賀状や切手・書き損じはがき、使いかけの香水や美容器具など・・・幅広く取り扱っていますので、捨てる前にお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

初めて来ました

腕時計を売りたくて、買取店をネット検索したところ、このお店を見つけました。お店に入るのに少しドキドキしましたが、スタッフさんがとても親切で対応がよく、安心できました!また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

勇気を出してご来店下さったのですね。
安心して頂けたということで、とても嬉しいです。
時計の他にも、ゲーム機や小型の家電なども取り扱っていますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

はじめてです

初めての利用でアクセサリーを持ち込みました。お店の雰囲気もよく、店員のかたも話しやすくとても居心地がよかったです。
アクセサリーの他にも金券や切手、ハガキ、小型の家電の買取もされてるとのことで幅広い買取ができるのでおすすめです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉とても嬉しいです。
今後の励みにさせて頂きますね♪
「これはどうかな?」と迷う物でも、いつでも無料査定なのでお気軽に聞いてください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

はじめての利用です

今回、大量の切手とゴールドのインゴット、シルバーのインゴットの買取で利用させていただきました。
切手は数が多いため預かりになりましたが、ゴールド、シルバーに関しては満足いく査定結果でした。
切手の査定額も予想以上を期待して…。
店員さんも気さくで話しやすくとても良かったです。
また利用させていただきたくなるお店でした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、ありがとうございました。珍しいお品物を拝見させて頂き、とても勉強になりました。査定に時間がかかってしまいましたが、色々な趣味のお話など聞かせていただき、とても楽しかったです。またのご来店、スタッフ一同お持ちしております。

初来店です

CMで名前をしりました。高級なブランドの物しか扱っていないと思っていましたが、意外と取り扱う物が多くてびっくりしました。店員さんの雰囲気も良く、世間話を挟んで会話を進めて貰ったのであまり緊張しすぎずに過ごせました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ブランド品や時計などはもちろん、着物や使わなくなったミシン、余った年賀状や切手など取扱いのジャンルは幅広いので「これはどうかな?」と迷う物がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ブランド

テレビCMでみて知っていました。場所はネットで調べてきました。緊張しましたが、お店の方が親切丁寧でとても良かったです。コロナ対策もしっかりされていて良かったです。また何かあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございました。
勇気を出してご来店下さったのですね・・・ありがとうございます♪
日頃より「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、お客さまの大切なお品物を丁寧に査定させて頂いております。
また何かございましたらお気軽にご来店下さい(*^_^*)

久しぶりの来店

久しぶりの来店したんですけど、明るい雰囲気で、とても親しみやすく良い雰囲気のスタッフさんでした❗来店して知ったんですが、着物の買い取りもやっていたよ✨お嫁入りの時、親から作って貰った着物があるので、今度査定してもらおうかな。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お店の存在を思い出して下さり嬉しいです♪
ここ数年の間に取扱い品も更に幅広くなりました。
査定無料の出張買取りもご好評を頂いておりますので、お気軽にご利用下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

初来店

初めて訪問しました。駐車場は広めで余裕をもって駐車できました。
何年もつけていない時計を売りに来たのですが、丁寧な接客で対応していただきました。査定には少し時間かかりましたがそれなりに満足しております。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事、ホッとしております(>_<)
取扱い品は幅広いので、ご自宅で片付けたい物が出てきましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております♪

金券買取

最初ははいりづらいかと思っていましたが、入ってみるとお店の方がとても親切に分かりやすく説明をしてくれた為、スムーズにやりとりする事が出来ました。偶然他にお客さんがいない時で、待っている間にも軽い雑談等をしてくれた為、あっと言う間に終わりました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、ご成約くださりありがとうございます。ご安心頂けたようで嬉しいです。色々なお話ができてこちらこそ楽しませていただきました。他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

商品券

使わない商品券を換金しました。お祝いに頂いたものの、使えるお店が少なく困ったいたので、今回利用させていただきました。インターネットでお店を調べて来店し、金券ショップというとちょっと緊張していたのですが、店員の方も気さくで、また機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきましてありがとうございます。高評価をいただき励みになります。色々なお話をさせて頂き、お客さまの緊張もほぐれていったようで安心いたしました。話だけ聞きたいとご来店くださる方もおおいので、また気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブローチ

よくテレビCMで流れていたので、今回査定をお願いしました。お忙しいなか、丁寧に対応していただきました。30分ほど待ちましたが、特に気になりませんでした!思っていたより価値があってラッキーでした!また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきましてありがとうございます。クチコミ投稿くださり、高評価をいただき励みになります。お待たせしてしまし申し訳ございませんでした。ご予約も承っておりますので、ぜひ気軽にお電話ください。ご希望にそえるようがんばりますので、また何かございましたら、気軽にご来店ください。

処分するなら

インターネットの評価やTVCM等で気になっていたお店だったので入らせてもらいました。
使わなくなった貴金属類を買取りしてもらいました。
お店の印象もよく対応も素晴らしく、納得のいく査定をしてもらいました。
またお願いしたいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日はご来店、ザ・ゴールド三条店をご利用くださり、ご成約いただきましてありがとうございました。無料査定は勿論ですが、色々なイベントやサービスも随時ご用意しておりますので、また気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

リング査定

はじめて来たのですが、あっという間に査定してくれて良かったです。手放したいものがあれば気軽に来てみてもらうのは良いかも知らない。気軽に話もしてくれるので緊張しなくてもいいと思います!何かあれば行くべきだと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、お店の雰囲気もわかり、次回は気軽にご来店くださる方ばかりです。他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ブランド品

接客がとても素晴らしく買取価格も満足いきました!他のお店でも何軒か査定させて頂いたのですが非常に買取価格が高くてビックリしました!!自分が使わなくなった物にこれだけの価値があるのは宝の持ち腐れだなと改めて感じました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきましてありがとうございます。大切なお品物ですので、いつも丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。これからも、お客さまへ満足いただけるよ励んでまいります。また、気軽に査定だけでもいらしてみてください。お待ちしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真