ザ・ゴールド サンジョウテン

初めてです。

初めて利用しました。三条市内でプルームテックを取り扱っているお店がなかったので、今回お世話になりました。未使用かつ未開封でお願いしましたが、インターネットよりも高い値段で買い取ってもらえました。店員さんも親切な方でした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店に再来店していただき誠にありがとうございます。今回お客さまのお役に立てて良かったです。当店では、今回お持ちくださったお品物以外にも幅広く取り扱っております。ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください。

2回目

3年ぶりで、久々に査定して頂きましたが、担当の方がわかりやすく丁寧に説明して頂き、とても良かったです。家に帰ったら、何か査定してもらえそうな物があるか調べるのが楽しみになりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店に再来店していただき誠にありがとうございます。大切にされてていたお品物を拝見させていただき、嬉しく思いました。当店では、金券以外にも小型家電や香水など幅広く取り扱っております。また、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

丁寧な対応してくださいました。
ポイントがすぐに貯まるくじなど
教えていただきました。
店内の温度はどうかなど、聞いてくださったり親切に対応していただきました。
家に置いておいても、誰も使わないので
買い取っていただき良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店に再来店していただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。お客さまの大切なお品物を1点ずつ丁寧に査定しております。

初めて利用しました

今回初めて利用させていただきました!
スタッフさんが優しくお声かけくださり、普段行かないお店なので緊張していましたが、アンケートを書いているときもお話してくださいました😊
おかげで緊張も一気になくなりました😊
対応していただいた綺麗なスタッフ様ありがとうございました😊
商品も売ることができ満足です!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。高評価もいただき嬉しいです。緊張されての来店だったそうですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。

金券

初めてゴールドさんに来て使わなかった金券をかえてきました
どこで変えたら良いのかわからなかったのですがインターネットで調べてきて場所もすぐにわかり良かったです
今後着物などもお願いします
これからもよろしくお願いします

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。当店では、金券以外にも小型家電や香水など幅広く取り扱っております。着物を片付ける際に、色いろ探してみてください。出張買取も好評受付中ですので、ご検討いただけると嬉しいです。

初めてです。

初めてですかとても話しやすいスタッフの方々が対応してくれました。店の雰囲気もとても良かったです。あと、とても美味しいあた高いお茶ととても美味しいフルーツキャンディーがでました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切にされてていたお品物を拝見させていただき、嬉しく思いました。この度は、ご希望に添えませんでしたが、また、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

数年ぶりに来ました

前も利用したことがあり、数年ぶりに来ました。燕にあったお店がなかだたので、今日は三条店にきました。
スタッフさんにその話しをすると、なんと11/23に新しく燕三条店がオープンするらしいです。ぜひそっちにも行ってみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。色々なお話を聞かせていただき、楽しい時間となり嬉しかったです。そうなんです、11/23に燕三条店がオープンとなります。オープンには色々なイベントも企画しておりますので、次回は新店にてお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初来店しました。

とても親切に説明していただきました、こう言った買取は初めてですので安心してお取引が出来ました〜〜。店内も清潔でお茶も出していただき美味しかったです、今度 不要な腕時計でも査定にしこようかなと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。高評価もいただき嬉しいです。安心して来店いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいておりますので、またお気軽にご来店ください。時計の査定楽しみにお待ちしております。

初来店です

初めて来店しました。イメージも良く、対応も良く気持ち良く来店出来ました。スタッフさんとも意気投合しまして、楽しかったです。明るい方で美人で話もしやすかったです。対応有難うございました。また来店に来たいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。こちらこそ、色々お話を聞かせていただき楽しい時間となりましたので、また何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてです

前からもともと知っていたのですが、今回初めて利用させてもらいました。
ネットで電話番号を検索して、電話をかけたらとても対応が良かったです。
来店した際も対応が良く、機会があればまた次回利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。電話対応でも親切・丁寧・わかりやすくをモットーとしております。ご予約も受け付けており、電話以外でも、ネットやLINEでも出来ますのでご都合の良い方法を試してみてください。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

初めてきました

離婚して指輪を売りにきました。
引っ越しの際、時計や金メッキのものとかもあったのですが、ほとんど捨ててしまいました。
でも、もしかしたら買い取りしていただけるとのことでした。
これから、お家にまだ何か残ってないか探してみたいと思います‼

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回お持込いただいたもの以外にも、帯着物や小型家電などもあり、こんなものを売れるのね!と驚かれことも多いです。何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

二回目です

テレビのCMを見てきました。
三条店はよくお店の前を通る事があるので場所は知っていました。
引っ越しすることになり、荷物を整理していたところ使わなくなった香水が出てきたので、捨てるよりはと思い来店しました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。高評価もいただき嬉しいです。今回お客さまのお役に立てて良かったです。お持込いただいた香水以外にも、帯着物や小型家電などもございますので、また何か出てきましたら気軽にご来店ください。

初めてです!

買取金額はそれほどいきませんでしたが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に接客をしてくださりました^^
ブランド買取自体初めてだったので、とても嬉しかったです!
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切にされてていたお品物を拝見させていただき、嬉しく思いました。ご希望にそえることができるよう頑張りますので、また査定だけでもいらしてみてください。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

2年ぶりに来ました

急に思い立ち、2年ぶりに来てみました。
前回もとても楽しく話ができて、楽しかったので、今回も期待していました。
金額は思っていたより低くてがっかりでしたが、納得して売れました。
スタッフさんとの女子トークが本当に楽しくて時間を忘れます。
また何かあったら利用したいです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。こちらこそ、色々お話を聞かせていただき楽しい時間となりました。ご希望の金額には添えませんでしたが、お客さまのお役に立てて良かったです。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。

初めて来店しました。

テレビCMを見て初めて来店しましたが、店員さんがとても分かり安く説明してくださり。安心して査定を任せることができました。査定の時間も短くて非常にスムーズでした。店員さんの対応、お店の雰囲気ともに良くとても満足しました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。高評価もいただき嬉しいです。お客さまの大切なお品物を1点ずつ丁寧に査定しております。次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

楽しく買い取りしてもらえました

ギフトカードを持ち込みました。
他店での利用はありましたが、こちらの店舗へは初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も緊張する事もなく、スタッフの方と楽しくお話ししながら進めて頂きました。
またお願いします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。高評価をいただけて励みになります。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

5回目

初めては9年前です。当時は緊張しましたが、入ってみてら普通でした。近くの他のお店も利用しましたが、どのスタッフも感じが良かったです。以前やっていたブランド販売を復活させてほしいです。着物の買い取りも始まっていてびっくりでした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございます。5回目のご利用、とても嬉しいです。またお客さまとたくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました。色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。お待ちしております。

初来店でしたが

初めて店内に入りましたが子供を連れて気軽に入れて、キッズスペースが管理されておりびっくりしました!店員さんは親切に接客していただき大変満足です!買い取りの方も思った以上の価格で買い取って頂けたのでまた利用したいなと思います!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。キッズスペースは小さいですが、喜んでいただけて嬉しいです。次回も査定結果満足いただけるよう頑張りますので、気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

入店するまで、ドキドキ。高価な買い取りのイメージが強く、入りにくそうなイメージでした。接客の方も親切で親しみやすい印象を受けました。
部屋の掃除をする中で、あまり使わなくなったものを整理し、次に欲しいものを購入する資金に少しでもあてられたらいいなぁと思い来店してみました〰‼

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ドキドキしながら勇気を出してのご来店、とてもうれしいです。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めてです。

初めてで入りずらかったですが、担当の人が優しく接してくれてよかったです!GUCCIとか自分自身が好きなので、素材など色々なことも聞けてタメになりました!
駐車場の線が少なく止めずらい所もありましたが、、よかったです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。こちらこそ、色々お話を聞かせていただき楽しい時間となりました。駐車場の件は、しっかりと担当へお願いしておきます。また、ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真