2回目です
初めて 来ました❣️
お店の前まで 来たら 綺麗なお姉さんがすぐにドアを開けてくれて、気軽に声をかけて
店内に招いてくれました!
初めてだったのて、どんなかと思っていましたが、店員さんがとても 話しやすく 緊張せずに 話せました‼️
たいしたものでも ないよですが、よく見てくださって、説明もよくしてくださって 楽しく来店させてもらいました!

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。ご希望に少しでも近づけるよう、今後も努力してまいりますので、また何かございましたら査定だけでも気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初来店
初めてでしたが 店についてすぐに定員さんが親切で優しくとても気さくな方でした! ステンレスは買い取れないみたいでちょっとだけしょんぼり😢 でも安物だからしょーがないかなって感じです(._.) ブレンドでもなかなか高くは売れないけどとりあえずお金にはなったからよかったかなって感じです‼

ザ・ゴールド三条店をご利用下さりありがとうございます!!
高い評価とお褒めの言葉、今後の励みにさせて頂きます。
今後も処分に困ったり、価値を知りたいという時など、お気軽にご来店下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
初めてです。
通りすがりに着物の査定が、できる看板が目に入ってずーっと気になっていました!うちに眠っている振り袖が今後きることもなく、押し入れのなかで腐っていくのかなーと思い、祖母からかってもらった振り袖てしたが、他の人で着ていただけるのてあれぼ、着物自体喜んでくれると。思い切って買い取って頂きました。ものも、まだ価値のあるうち後悔はありません。着物にはありがとうの一言と、査定やさんは、よろしくお願いしますと。

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切にされてていたお品物を拝見させていただき、嬉しく思いました。素敵な振袖でしたので、次の方も大切にしてくださると思います。ご不要なお品物があればまたお気軽にお越しください!またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
2回目来店です!
初めてきました!
うちにあった昔のネックレスを捨てる前に、どれくらいの価値があるか見てみてほしいと思ってました。しかし、ガラクタだと恥ずかしいという思いもあり、なかなか店に持っていく勇気がなかったのですが、思いきってゴールドに入ってみると、気楽に声をかけていただき、明るい雰囲気の中でしっかりと査定してもらいました!来て良かったです。

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。勇気を出されての来店だったそうですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初来店