3回目
2回目
買い取り
指輪
初来店
自分はこういう店に来るのは初めてで、来店する前はちょっと緊張してました。
私はネックレスを2点持って来店しました。
来店すると丁寧な接客をして頂けるスタッフさんでした(^^)
値段はそこまでつかなかったのですが、もう使用しないネックレスなので誰か必要な人の所に行く様にと願いお渡ししてきました(^^)

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。大切にされていたお品物を拝見させて頂き嬉しく思います。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴金属
家電
こちらのお店は久しぶりにりょうしましたが、スタッフの方々が親切、丁寧に対応してくれたので、良かったです。
今の高値がついている品も教えて頂けたので、すごく助かりました。
店の雰囲気もゆったりとして、すごく良かったです。

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。中古市場は変動いたしますので、いつでも気軽にご相談ください。色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。
ブランド
初めて来店
初めての来店でした。
時間ギリギリに来店になってしまいましたが、
丁寧な対応をしていただきました。
着物関係は、知識がなく捨ててしまうか、悩んでいた物なので、買取していただけるこては、とても有難いです。また、なにかあったら捨てる前に、ご相談にうかがいます。

高評価をいただけて励みになります。営業時間は朝10時から夕方6時までですが、ギリギリのご来店でもしっかり対応させて頂いてます。また何かございましたら、処分される前に査定だけでもいらしてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
2回目の来店です