ザ・ゴールド サンジョウテン

満足です。

口コミが良かったので初めて来店しました。 入店しにくかったのですがスタッフの方が明るく声を掛けてくれました。

店内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も初対面と思えないほどのお話が出来ました。
機会があれば又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
星五つと満足とのお言葉、とても嬉しいです。今後の励みにさせて頂きます!
私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間でした。
また何かありましたら、どんな事でもお気軽に聞いてくださいね☆
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

ザ・ゴールド三条店 李

出張査定

お店から電話をもらって、使わなくなったミシンありませんか?と言われました。ちょうど廃家電の日に出そうと思ってたので、タイミングが良かったので来てもらいました。
女性スタッフが来てくれるところや、店舗があって安心感もあり、満足でした。
また何かあったら、お願いしたいです。
お友達にも言っておきます!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用下さり誠にありがとうございます。
安心してご利用頂けたようで、ホッとしております。
楽しいお話も聞かせてくださり、あっという間の時間でした♪
お友達にも勧めてくださるとの事、とても嬉しいです。
また何かありましたら、お気軽にご利用下さい。
もちろん、お店でもお待ちしております。
お会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)  ザ・ゴールド三条店 李

初めてです

今回ルイヴィトンのバックを買取査定していただきました。
また、学校の楽器類(鍵盤ハーモニカやリコーダー)や、壊れたゲーム機の買取りなど幅広く買取を行なっています。
お店の雰囲気もよく店員さんの接客や査定にもとても満足しました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、ありがとうございます。
星五つとお褒めの言葉、大変嬉しいです!!今後の励みにさせて頂きます。
今後も何かお片付けの際には、ザ・ゴールドをお役立てください!
コロナが落ち着いたら、ご家族皆さまでお越しくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ザ・ゴールド三条店 李

来店しました

通勤途中に見かけていて、来店したいと思っていました。今回初めて来店しましたが、とても親切ていねいで笑顔で対応していただき、とてもよかったです。また、なにかあったら来店したいと思います。ぜひ、気軽に来店してみてください。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミにもご協力くださり嬉しいです。今後の励みになります。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。
問い合わせだけでも大丈夫ですので、気軽にお立ちよりください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

指輪

燕三条行ったら混んでたので三条店紹介されました。ガソリン代として500円クーポンも貰えました、祖父母の結婚指輪と思われる指輪が出てきましたがサイズ合わないし手元に残しても困ったので査定して貰いました。
ちょっとしたお小遣いになったので助かりました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
燕三条店からの移動は、お手数をおかけいたしました。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
査定中も色々なお話を聞かせていただき、私としてもあっという間の時間でした。
またお家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご縁が続きますよう願っております。

指輪

いつも通る所にあるお店で来てみました。
少し緊張して入店しましたが店内も明るく良い雰囲気で対応していただいた鑑定士さんも女性の方で凄く楽しく和やかにお願いできした。
また何がありましたらおねがいしたいとおもます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

お褒めのお言葉を頂き励みになります。
お店に入られてから、少しづつ緊張がほぐれていかれたようで良かったです。
また、何かございましたら、お買い物の途中にでも気軽にお寄りください。
またお会いできることを楽しみにしております。

2回目です

テレビCMで…知りました。いろいろ丁寧に…鑑定してもらえるので…有り難いです。
お店も、綺麗で良い感じです。あと、いろんな商品扱ってます。
店員さんも、優しくいろいろ教えてくれます。また、次回もこのお店に来たいと思っています。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お品物について以外にも、色々なお話を伺うことができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今後ともまた何かお役に立てる事がありましたら、お気軽になんなりとお申し付け下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフさんの対応がとても良かったです

最初に、手元の商品券が買い取り可能かどうかお電話させていただきました。その際の対応がとても丁寧かつ親切で、話も詳しく聞いていただきました。初めてで少し不安もあったのですが、その時の印象がとても良く、店舗に足を運んでみようと思いました。実際、お店でのスタッフさんの対応も素晴らしく、最後まで安心して買い取り手続きする事が出来ました!本当に感謝です。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価もいただき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております。

時計

スマホで調べてみて自宅から一番近かったのでご利用させて頂きました。実際に行ってみて店員さんの対応も良かったですし自分の満足のいく値段で買取できたので何か機会が有ればまたご利用させて頂きたいです、ありがとうございました

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店です

初来店ですが、デパートメントストアの金券の買取を依頼しました。
分かり易い御説明をいただき、大変に満足しました。買取価格も満足のいくものでした。
おかげさまで、店員さんのご丁寧な対応で笑顔ともに店を後にできました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただきありがとうございました。満足いただけて嬉しいです。金券の他にも色々な商材も取り扱っておりますので何かございましたらお気軽にご来店下さい。随時いろいろなキャンペーンも行っております。コロナ対策万全でお待ちしております。

着物

初めての着物買取の為、スマホで探してみた所評価が高かった為来店しました。とても気さくに対応して頂きました。査定中も明るく話しかけて頂きとてもいい雰囲気でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミにもご協力くださり、そのたイベントにも参加いただき嬉しかったです。査定の合間にもいろいろお話が出来、楽しい時間となりました。ご愛用感たっぷりのブランド品なども強化買取中ですので、またお二人でご来店下さい。心よりお待ちしております。

まさみ
まさみ さん

着物

梅沢富美男さんの広告を見て来ました。
ゴールドって貴金属やバッグの買取りだけじゃないんだ~、着物の買取りもしてくれるんだ~って初めて知りました。

最初は緊張したけど、店員さんが一緒に着物を運んでくれたり、査定の間も色々お話してくださったりして緊張もほぐれ楽しく過ごせました。
これならもっと気軽に来れそうだな♪って思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました。そうなんです!貴金属以外にも、身近な商品券や小型家電などを取り扱っており、ビックリされるお方も多いです。「これはどうかな?」と思いましたら、査定だけでも気軽にご来店下さい。又のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪

テレビcm中何回を見まして、2回目の来店なんですがスターフさんの親切丁寧さを感動され、家の物できるだけ出したいと思います、値段相談にもできます、本当にありがたいです。またなにか良いもの有ったら、すぐ来ます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きありがとうございました。高評価をいただき嬉しいです。いつ来ても安心頂けるよう、常に親切丁寧な対応を心掛けております。ぜひ、ご不要な物が出て来ましたら、査定だけでもご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

バック

スマホで調べて来店を決めました。初めてだったので、不安で電話で問い合わせたところ、女性の方が親切に応対してくださいました。店舗は入店しやすくて、てんいんさんが明るく親切丁寧な説明で、とてもよかったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は。ザ・ゴールド三条店をご利用くださり、口コミにて高評価をいただきありがとうございます。励みになります。これからも、お客さまに安心してご利用頂ける対応を心掛けてまいります。お電話での問い合わせやご相談だけの来店でも構いません。ご縁が続くよう願っております。

久々の

数年ぶりに来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も以前とは変わらず明るくて安心して再び利用させていたたくことができました。査定を待つ間にいろんなお話もでき楽しく過ごさせてもらいましま、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用くださりありがとうございました。これからも、お客さまに安心してご利用頂ける店作りを心掛けてまいります。また、買取商材も数年前に比べ増えておりますので、また何かございましたら相談だけでも気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属

通勤時にお店の前を毎日通っでいて、CMと合わせてきにはなっていました。ホームページで確認したら気軽に来店できそうでしたので、ドキドキしなが来ましたが全く堅苦しくなくご相談、説明して頂きました。また何かあったら、来店させて頂きます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お店の雰囲気に安心いただけたようで嬉しいです。また、何かございましたら相談だけでも構いませんので、ご来店ください。スタッフ一同、ご縁が続いますよう願っております。

初めて来ました

捨てようと思っていたカバン買い取ってもらいました。予想以上に高くてビックリしました。その他にも意外な物を買い取ってもらえると知ってまたビックリしました。さっそく家にあるものを持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
高い評価を頂き嬉しいです。
ブランド品の他にも、余った年賀状や切手・書き損じはがき、使いかけの香水や美容器具など・・・幅広く取り扱っていますので、捨てる前にお気軽にお問合せ下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

初めて来ました

腕時計を売りたくて、買取店をネット検索したところ、このお店を見つけました。お店に入るのに少しドキドキしましたが、スタッフさんがとても親切で対応がよく、安心できました!また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

勇気を出してご来店下さったのですね。
安心して頂けたということで、とても嬉しいです。
時計の他にも、ゲーム機や小型の家電なども取り扱っていますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

はじめてです

初めての利用でアクセサリーを持ち込みました。お店の雰囲気もよく、店員のかたも話しやすくとても居心地がよかったです。
アクセサリーの他にも金券や切手、ハガキ、小型の家電の買取もされてるとのことで幅広い買取ができるのでおすすめです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めの言葉とても嬉しいです。
今後の励みにさせて頂きますね♪
「これはどうかな?」と迷う物でも、いつでも無料査定なのでお気軽に聞いてください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

はじめての利用です

今回、大量の切手とゴールドのインゴット、シルバーのインゴットの買取で利用させていただきました。
切手は数が多いため預かりになりましたが、ゴールド、シルバーに関しては満足いく査定結果でした。
切手の査定額も予想以上を期待して…。
店員さんも気さくで話しやすくとても良かったです。
また利用させていただきたくなるお店でした。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、ありがとうございました。珍しいお品物を拝見させて頂き、とても勉強になりました。査定に時間がかかってしまいましたが、色々な趣味のお話など聞かせていただき、とても楽しかったです。またのご来店、スタッフ一同お持ちしております。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真