ザ・ゴールド サンジョウテン
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
車から下車後すぐに店内から出てきていただき対応してもらいとても丁寧だと感じた。また、店内の案内もわかりやすかった。査定の説明がわかりやすく、かつ雑談が楽しく唯意義な時間を過ごすことができた。今後また是非ご利用したい。
"お客さまのご来店は、私達スタッフも嬉しい出来 事です♪次回も気軽にお立ち寄り頂ける事を 楽しみにお待ちしております。"
CMと店構えで私は入店しました。 中元に頂いたビール券を額面の見方等 丁寧に説明して貰い。基本自分がビールを飲まなく使い道がない状態になりビール券等が親から貰ったり会社から貰ったりで現金化が出来て大変助かりました。
"CMの印象でのご来店のお客さまも多くいらっしゃ います。私達ザ・ゴールド全店、想像以上に良 印象でお帰り頂けるように努力していますので、 今後とも宜しくお願いします。ありがとうごいざいました!"
他にお客がいなかったのか、駐車場に車を停めると、外まで出て出迎えてくれました。 査定前の説明も詳しく丁寧に教えてくれました。 査定中も、別の店員さんが来て、ずっとおしゃべりしてて退屈しませんでした。 きさくな店員さんだったので、思ったより入りやすかったです。 暑かったので冷たいおしぼりや、冷たいお茶が嬉しかったです。
ザ・ゴールド三条店にご来店ありがとうございました。皆さまに安心してご来店頂けるお店作りをして参ります。またお気軽にご来店下さいね♪
親切なスタッフさんで安心でした。 査定の方法やシステム等を詳しく教えてくれるので、はじめての人でも安心です。 他店で断られた物だったけど ゴールドさんでは、ちゃんと値段をつけてもらえて、想像以上の査定額で 大変、満足できました。
"ご利用ありがとうございました!お客さまの仰る 通り、ザ・ゴールドのお取り扱い商材も、どんどん 増えていますので、諦めずに一度ご来店いただけ たら、頑張らせていただきます! 是非、一度、お尋ね下さい♪"
しまむら北三条店さん近く
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!