ザ・ゴールド サンジョウテン

初めて

最初は、入りづらかったんですが、店員さんの対応が良く、明るいイメージです。
来店だけでもTポイントが入るので貯まりやすいです。
色々な商品を売ることが出来るので、諦めずにぜひ一度、査定だけでも受けてみて下さい。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります!!
LINEショップカードも大好評で、ポイントがお得に獲得できる楽しい企画も不定期ですが
開催しておりますのでお見逃しなく!
処分に困ったり、価値を知りたいというだけでも大歓迎です。
お気軽にご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております。

初めてです

CMなどで耳にはしていましたが、入りにくそうでしたので、まずは電話をしてからの来店でした。とても親切ていねいで査定だけでも笑顔で対応して下さいました。ドキドキしてましたけど、次回もきがるに来れそうです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
勇気を出してお電話とご来店を下さり、大変嬉しく思います。
いつでも無料査定で一点からでも大歓迎ですので、何なりとご相談下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

入りやすい

初めて伺いましたが、入りやすい店舗さんでした。
店員さんの対応も親切で親しみやすく、話を進めてもらいました。
今後も商品の査定をしてもらうときには、またお世話になりたいと思います。
来店して良かったと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
入りやすさを感じて頂き、高評価とお褒めのお言葉もスタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。
毎日午前10時から夕方6時まで営業しております。今後もお気軽にご利用頂けると嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

引っ越し中

15分ぐらい待たされたけど
定員さんがおもしろかったから
許す!
帰りに定員さんがずっと頭を下げてるので、焦って帰らなきゃと、思ってしまう。
色々な商品を売ることができるので、諦めずに審査だけでもうけてみたい。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!!
小型家電や掛軸などの骨董品、着なくなってしまった帯・着物、使いかけの香水や
使い込んでご愛用感のあるブランド品や、動かない時計など諦めずにご相談下さい!
お席の確保ができる「ご予約」サービスもご好評頂いております。
お気軽に店舗までお電話下さい。またのご利用、心よりお待ちしております!!

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめです

初めて利用しました。 接客も親切で安心して利用できました。 今までの買い取り屋さんの中では、雰囲気がよく、査定中の待っている間も退屈せずにいられました。 また機会があれば、次も行ってみたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
ブランド品や時計、貴金属の他にも余った年賀状や書き損じのハガキ
帯や着物、小型家電など取り扱いできるお品物も幅広く皆さま驚かれます。
処分に困ったり、価値を知りたいという場合でもいつでも無料査定ですので、お気軽にご来店下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

以外に入りやすかったです。

専門店の雰囲気が入らずい感じに思ってましたが、そんな事なく、店員さんが、とても感じのいいかたでした。

はじめてでも、緊張せずに色んな話ができ、
楽しい時間になりました。

また、何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。つでもお客さまが安心してご利用頂けますよう励んで参ります。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

来て良かったです。

初めてだったので勝手がわからず緊張しましたが、店員の方が細かい質問にも丁寧に答えていただき助かりました。

香水や化粧品も買い取り対象だと知りました。
また機会がありましたら是非こちらの店にお願いしたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めて来ました

最初は入りにくかなと思ったけど、入ってみたら店員さんの対応もよくとても良かったです。店内も明るくて、とても良かったです。友達などに、オススメしたいと思います。また機会があれば、来たいと思います。今日は来てとても良かったです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

親切丁寧

初めて利用しましたが、店員さんの対応がよく気持ちよく商談が進みました。

CMもやっていて近所にあることが分かり気楽に来れました🎶店内は明るく清潔良い店です!また、なにかお家の不要なものを探して来たいと思います

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

入りやすかったです。

ガラスも透明でしたので、店内の様子もよく見えて、入店しましたら店員の方がすぐに出て来られ声を掛けてくださいました。とても親切に説明くださり、初めてでしたが安心して買取りしてもらいました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

時計の買取で伺いました。

初めて利用させて頂きました。
使っていない時計の買取を依頼しました。
残念ながらこわれていたのですが、
その修理費用やコスト構成なども、
丁寧に説明頂いたおかげで、納得いく買取価格だったと考えています。
また何があれば伺います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても素晴らしい時計を拝見させていただきましたので、お客さまにぜひ満足してほしいと思っていましたが、査定結果に対して満足していただき嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3回目の利用です

通りすがりに見かけ、気になってました。
電話してみたら感じの良い対応だったので利用することにしました。

店員さんにも、とても親切に対応していただきました。
LINEの来店ポイントも貯まるので、良かったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用くださり、口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

査定に来てみました。

想像していたより、高価で買い取っていただき、良かったです。
お店の雰囲気も、明るく、対応してくれた方も、親切で話やすく、いろいろな商品を売る事ができるので、諦めずぜひ一度査定だけでも受けてみてください。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。査定にも満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお客さまに満足いただけるよう頑張りますので、また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!スタッフ一同お待ちしております。

商品券

はじめてきたのは、5年前です、はじめての時はテレビCMを見ての来店てした。はじめから、感じがよく、おきゃくさまインタビューにも参加しました。着物や帯の買い取りが始まったと知ったので、また利用してみようとおもいます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用いただき、お客さまインタビューにもご協力くださり誠にありがとうございます。5年前よりも取り扱い品目が増えておりますし、出張買取も無料で行っております。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!

CMきっかけで

コマーシャルでお店を知りましてたまたま三条市に用事があったので、商品券を現金に変えていただきました。親切丁寧な対応で買取店初心者の私でも安心して利用できました。
近所にも系列店があるので機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。今回査定させていただきまして、大変勉強になりました。また気になる品物があればお気軽にご利用下さい!またのご来店お待ちしております。

ネットで予約しました。

初めて来ました、ネット予約ができて、とても便利でした。 ネット予約の操作方法も簡単で助かりました。お店の雰囲気は、外から見ていたとおり、明るくきれいなお店でした。取り扱い品目がたくさんあるので、また何か探してみます。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ネット予約もご利用くださり嬉しく思います。予約のお客さま優先でお席を確保いたしますので、次回も予約いただけると良いかと思います。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

初めて来ました😊

県央店が無くなってて、三条店に来て見ました。入る時は緊張しましたが、お店の方がとても気さくな方で、何でも相談出来とても助かりました💞また、来店したいと思いました😊着物と帯の買取もあると聞いて驚きました❣️

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。県央店は、現在移転先を探しておりますので、今しばらくお待ちください。それまでは、三条店にてお待ちしております。査定の相談だけで来店くださる方も多いので、ぜひ気軽にお立ち寄りください。

色々な品物も取り扱いがありました。

旅行券、化粧品など 持ち込みました。
意外と入り安かったですし、対応も感じも良かったです。
多種多様な物も 持ち込み可能だったのには驚きました。
美顔器などは使用したものや箱が無くても大丈夫です。
スタッフも感じがよいので 気軽に来てみてはいかがでしょう。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもお客さまにリピートしていただけるように頑張って参りますので、今後ともザ・ゴールド三条店を宜しくお願い致します

金券を買い取ってもらいました

切手を買い取っていただきました。
もう少し高く買い取ってもらいたいと思います。
でも、何回か来店してます。
入りやすいお店です。
また機会があれば来店しようと思います。
気軽に入れて丁寧な対応です。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき誠にありがとうございました。何度もご利用いただけて嬉しく思います。査定金額に関しては、今後努力してまいります。沢山のお取扱い品がございますので、またのご来店お待ちしております。

気軽に入れた

思ったより、気軽に入店することができた。使い道に困ってた金券を買い取ってもらえて良かったです。
今度、使い道が無いものや処分に困ったものは、こちらに来て査定をしてもらおうと思いました。
後は、買い取りアイテムの幅の広さに驚きました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品券だけでも多種取り扱っております。色々な物を買取していますので、査定だけでもお気軽にご来店ください。またのご来店楽しみにしています。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真