ザ・ゴールド サンジョウテン

2回目です

テレビできもののCMをみていきました。きものなど、ゆびわをみていただきました。てんいんさんのたいおうもものすごくよくはなしやすくてよかったです。まただんしゃりなどをしたさいはTEHGOLDさんにおねがいしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。取り扱い商材はたくさんございますので、査定だけでも気軽にいらしてみてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3回目です

着物や書き損じのハガキや昔の未使用の年賀ハガキを持ち込みました。ゴミ袋にいれるのが、なんとなく気が引けて…最初はドキドキしましたが、対応もよく親切で、もう3回目。オススメです。また何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

初めて

お店に入っての第一印象はとても良かったです。
買取の種類も豊富な事に驚きました。
あっという間に査定も進み思ったより金額も高額でした。
店員さんも明るく接していただいて好印象でした。
ハガキや切手の買取もしてるのでお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回少しでもお客さまのお役に立てて良かったです。他にも小型家電、金券、骨董品など幅広く取扱いしておりますので、お気軽にご利用下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めてです

店の雰囲気綺麗で店員対応も良かったです。
自分は商品券を買取してもらいましたが納得の行く査定額でした。
今後も何か買取してもらう物があったら売りたいと思います。
皆さんも是非利用してみて下さい。
いい感じですよ

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

4回目の来店です

テレカ、バッグ、化粧品などを持ち込みました。結構いろんなものの買取をされていたので助かりました。店内も涼しく、冷たいお茶も出してくれます。店員さんの対応も良かったです。また売るものがあったら持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けますようスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

2回目です

初めての時に、良くしていただいたのでまた来ました。
初回は駐車場に車を停めるのもドキドキするくらいでしたが、入ってしまうと店内は明るくて、店員さんも若くて気さくだったので、リラックスして話ができました。
今回は、頂き物のブランド品を見てもらいました。本物かどうかわからないとフリマにも出品できないので、本物で買取可能と言われ、とっても安心できました。
また、母の終活で出てきた、わけのわからない貴金属類も買い取っていただき、物も気持ちもスッキリしました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいた品物以外にも、幅広く取扱い商材がありますので、またのご来店をお待ちしております。

2回目の来店

定員の方の接待がとても良いと思いました。今回は2回目の来店でしたが、初めての来店時と変わらずお店の雰囲気は凄く良いなと感じました。売った物が他の方の手に渡っても大切に使用して貰えると有難いなと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用嬉しく思います。色々な物を買取しておりまし、お客さまのご希望に添えるように査定を頑張りますので、またお気軽にご来店下さい!

時計査定

使わなくなった時計を持ち込み査定していただきました!
最初の希望金額には届かなかったものの最初の金額よりも少し金額を上げてもらえて嬉しかったです!
接客も親切で気持ち良く取り引き出来たと思います!
来てよかったです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
「来て良かった」のお言葉、本当に嬉しいです!!今後の励みとさせて頂きます。
時計以外にも、ブランド品や貴金属はもちろん、書き損じハガキや切手、美容器具など取り扱い品も幅広いので
また何か見つかりましたら、お気軽にご来店下さい。

初来店

テレビCMなどでザ・ゴールドを知りましたが中々持っていく機会がなかったのですが、今回初めて持って行く機会ができました。
予約しないで行ってしまったのですが、スタッフの対応がとても良くていい気持ちでした☺︎また何か売る機会があれば持って行きたいなと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご予約無しでも大歓迎ですが、込み合った場合お待たせしてしまう事があります。
お電話一本でお席の確保ができますので、もし宜しければご利用下さい。
ネット予約もお勧めです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタッフさんが
とても
親切で とても 良かったです。
金券や着物 ハガキなど
予想外の品物も 取り扱っていたので
是非 また、来店したいです。
ライン登録で
運試し くじが 毎月1日に
とっておきのスイーツや宿泊券があたるかもしれません。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます!
幅広い取り扱いで、いつでもご来店をお待ちしております。
とっておきのスイーツが当たる「運試しくじ」と、温泉旅行の応募は毎月チェレンジして下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております。

金券と切手持ってきました

ずいぶん昔に来たことありましたが、その時と比べて、明るい店内と雰囲気に驚きました。スタッフの方も気さくな感じがよいです。
よく来るなんて訳にはいきませんが、また何かあればお世話になりたいと思います。
着物など買い取り品目が増えてました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

数年振りとの事ですが、またご来店頂けて嬉しいです。
帯や着物の買取りは、沢山のお客さまからのリクエストで取り扱いが決まりました。
その他、掛軸や茶道具・刀などの骨董品も大変好評を頂いております。
ご自宅で処分に困ったり、価値を知りたいという際は何なりとお問い合わせ下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

気さくに対応

初めてきました!
少し抵抗もあり緊張しながら入店しましたが、定員さんが親切で
ホットしました。
金券を高価格で現金に❗金券は使えないところもあるため、助かりました‼️
また、何かあれば持ち込みしたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、サ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
勇気を出してご来店下さったのですね!本当にありがとうございます!
ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、お客さまをお迎え致しております。
ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

初来店

店内が過ごしやすい温度でした。
入りやすい雰囲気でしたし、対応も感じも良かったです。
様々なサービスがあり、紹介してもらえて嬉しかったです。
ゲーム機などは壊れていても対応してくださるそうです。
スタッフさんも優しい方なので、気軽に来てみてはいかがでしょうか。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
過ごしやすい温度だったとの事で、安心しました。
小型家電や美容器具など買ったけど、もう使っていないお品物もお持ち下さい!
書き損じハガキや余った年賀状、切手も大歓迎です。
またお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

指輪の査定

前回は商品券、今回は珊瑚の指輪を査定していただきました。指輪はまあまあなお値段で買取りしていただけたのでまあ満足です。スタッフの方も親切で良かったです。気軽に足を運べます。また不要な貴金属などあったら査定をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます!
気軽に足を運べるとの事で、大変嬉しく思います。
またいつでも、何なりとご相談下さい。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めてです

若い頃に使っていたブランドバック。10年以上使ってないので査定をしに来ました。
接客してくれた方は大変丁寧です。
査定額高く付けば買取考えます!
ネットでも査定してもらっているのでこちらで取引出来れば良いです!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事ですが、いかがでしたでしょうか・・・
ブランド品以外にも、小型家電や帯・着物、美容器具や書き損じハガキに切手など取り扱い品は幅広いので
また何かありましたらお気軽にご来店下さい!
いつでも無料査定ですので、価値を知りたいというだけでも大歓迎です。

初めてです

テレビでCMを拝見して来店しました。緊張していましたが店内も明るい雰囲気で、お店の方も気さくで優しくとても入りやすかったです。貴金属以外にも香水や美顔器などの買取もして下さるとのことで、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

緊張されていたとの事ですが、勇気を出してご来店下さったのですね(>_<)
本当にありがとうございます!
取り扱い品も幅広く、使用された香水や美顔器も買取り可能ですので、また何かありましたらいつでもご来店下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

骨董品、切手

とてもいい接客をして頂きお店の感じもよかったです。特に女性の方だったので親切で気を使って頂き有りがたかったです。そしてまた、来店したくなりました。いろいろなものを買取して頂いたので本当に助かりました。
その後、出張買取をお願いしてあります。よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います!今後の励みとさせていただきますね!
出張買取もご依頼下さり、お役に立てて嬉しいです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございます😊

母の遺品整理で来店させて頂きました。
少額な物ばかりでしたが、嫌な顔もせずに対応して頂き、ありがとうございました。
また次回、着物など整理して何かありましたら来店させて頂きます。
本当に気持ちいい対応して頂きました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

こちらこそ、ご来店下さりありがとうございます!!
お客さまの大切なお品物ですので、一点一点丁寧な査定を心掛けております。
いつでも、何なりとお問い合わせ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました。

もらったけど、使わなくなった旅行券を買い取ってもらうことにしました。
入店しやすく、店内は明るくてとてもきれいで入りやすいと思います。
使わなくなった物があったら、捨てる前に、一度聞いてみることをおすすめします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。居心地の良いお店、ご満足いただけるお店を心掛け、これからも精進してまいります。

二回目

TVCMでみて、通り道にあり、よくみかける看板なので、知りました。今日は商品券を持って来ましたが、買い取り出来て良かったです。
また他にも探して持ってきたいと思いました。ポイントもつき、クオークカードも貰えて良かったです。

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真