ザ・ゴールド サンジョウテン

市内なのでよく見かけ
ました。 初めてで少し緊張しましたが
来店して良かったです
いろいろな物が査定されていて
驚きました
着物や
香水なども買い取りするときいて驚きました
これからも何かあったらぜひ
査定をしていただきたいです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

以前からお店を知って下さっていたとの事ですが「来店して良かった」のお言葉、本当に嬉しく思います!
今後も何か処分に困ったり、どの位の価値なのか知りたいなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

初めてです

ネットを見て初めてきました。
商品券の持ち込みをしました。
とても対応がよくよかったです!
お茶やお菓子も出てきて大変満足です。
店内のとてもきれいで過ごしやすい環境でした。
定員さんの対応も明るくとてもよかったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、数あるお店からザ・ゴールド三条店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまをお出迎えしております。
取り扱い品も時計・ブランド品から着物や骨董、家電や余った年賀状など幅広く、皆さまのお役に立てたらと思っております。
いつでも無料査定ですので、処分に困ったり「価値を知りたい」という場合でも、お気軽に何なりとお問い合わせ下さい!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店です

ブランド財布を持ち込みました!
何度かお店の前は通った事はありますがなかなか入る勇気がなく思いきって本日来店してみました。
お財布を査定にだすのは初めてでしたが説明も丁寧でスタッフの方もとても話しやすく感じの良いお店でした。
また何かあったら利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
勇気を出してのご来店、緊張されたのではないでしょうか・・・
お客さまに少しでもリラックスして頂ける様、明るい対応とお店つくりを心掛けております。
いつでも無料査定ですので、お気軽に何でも聞いて下さいね♪

商品券

旅行券を持ち込みました、時折利用させてもらっています、今回は旅行券は以外に需要が少ないようでしたが、今回もとても丁寧に対応してもらいました、お店の雰囲気もいつも良いです。また利用させてもらいたいです、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂戴し、今後の励みとさせて頂きます!
いつでも無料査定ですので、またお気軽にご来店下さい。
お席の確保ができる「ご予約」もおススメです♪

初めてです

初めて来店しました。
成人式でしか着ていない振袖を持ち込みしました。梅雨で状態が悪くなる前に売れて良かったです。
店員さんも気さくで話しやすかったです。丁寧に教えて頂き、納得して売ることができました。機会があればまた行きたいです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまの大切なお品物を拝見致します。
着物の他にも取り扱いが幅広いので、今後お困りの際には何なりとお気軽にお問い合わせ下さい!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

よかったです

初めて来ましたが、来店の時からご親切な対応、お茶も出してもらえてとても良かったです。店内の雰囲気も落ち着く感じがありましたのでとても居心地が良かったと思います。
買取までもスムーズに対応していただいて良かったと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとさせて頂きます。
日頃よりスムーズな対応を心掛けておりますが、混み合った際は順番をお待ち頂く事もございます。
お席の確保ができる「ご予約」も承っておりますので、お気軽にお電話下さい!

初めて来店しました

テレビで知り、持ち込んだものの素材が分からず、プロの方に見て頂きたくて来店しました。一つ一つ丁寧に説明して頂いたので、全く何も知らない私でも納得する事が出来ました!!明るい対応がとても好印象で、利用前は入りづらいイメージでしたが、来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
入りづらいイメージとの事、勇気を出して下さったのですね。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまをお迎えしております。
今後も何かありましたら、何なりとお気軽にお問い合わせ下さい!

初来店です!

暑い日に来店しましたが、フレンドリーなスタッフさんでおしぼり二つと麦茶と飴を出していただき和みました。今日は貴金属でした。初めてで緊張しましたが、次回は着物を持って来ようかなと思っています。ちなみにFree Wi_Fiあります。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

暑い中、ご来店下さり誠にありがとうございます!
緊張されたとの事でしたが、お客さまの笑顔がとても嬉しかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
冷たいおしぼりと麦茶、おいしい飴も用意しておきますね♪
ちなみに、スマホの充電もできますのでご安心下さい(*^_^*)

初めて利用します

初めて査定にチャレンジです
使用していないバックと指輪査定に来ました

化粧品とかギフトカード等色々な物を買い取りして貰える事に驚きました

随分昔のバックにも価格がつく事にビックリしました

感じの良い店員さんて話しやすかったです

また利用したいと思います

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
初めての査定という事で、ドキドキされていたことと思います。
高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとさせて頂きます!
取り扱い品も幅広いので、諦めずに何でも聞いて下さい。

金券2回目

元々テレビCMで知っていて、お店の前を何度か通って知っていました。
店内は明るくスタッフさんも親切で本当に気軽に利用出来て非常に助かっています。
金券だけでなく、眠っている宝石、ネックレスなどあればまた来店しようと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり誠にありがとうございます。
繰り返しご利用頂けて、本当に嬉しいです。
またお役に立てる事がありましたら、お気軽にご来店下さい!
6月から梅沢富美男さんを起用した新CMになりました♪
そちらも是非、チェックしてみて下さいね。

初来店

初めての来店でしたが、少し不安でしたが、
お店の場所も分かりやすく、店員さんの対応もとても丁寧でした。^_^
眠っていたバッグがどなたか必要な方の手に渡って使ってもらえたら嬉しいです。
また、来たくなる雰囲気がありました。(^_^)

ザ・ゴールド 三条店からの返信

日頃から「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまの大切なお品物を拝見致します。
ブランド品だけでなく、美容器具や小型家電、着物や掛軸などの骨董品など、取り扱い品も幅広いので
処分に困った物がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

来店5回目です

来店5回目です♡
前からお店の前を良く、車で通っていました。
いつもスタッフの方がニコニコして、フレンドリーに応対して下さって、好印象です。
お茶も毎回戴いて、ゆったりしたスペースで商談して頂けます。
今回は美顔器を持参しました♪
不用品を引き取って頂いて、大満足です。
断捨離にもなりますよ!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

いつもザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
好印象との事で、とても嬉しく思います。
断捨離や終活でご利用頂く方も多く、お役に立てて何よりです。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
お気軽にご来店下さい(*^_^*)

初めて来ました

祖母の着物を買い取ってもらいました。
思ったより安かったですが、感じの良いお店でした。CMや、ネットで知ってましたがなんか初めて行くには勇気がいりました。
また、機会があれば利用したいです。
生地も無料で引き取ってもらいました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

勇気を出してのご来店との事で、感謝申し上げます!!
取り扱い品も幅広いので、また何かお役に立てたらと思います。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

明るい

店内の雰囲気も良かったですが、1番は店員さんが明るく、元気で、話しやすかった。

お茶などのサービスも良く、気軽に来店出来るかと思います。

最初に見積りだけと言っても、快く引き受けてくれたのがよい評価となりました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店にご来店下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しいです!!
いつでも無料査定ですので、またお気軽にご来店下さい。
ご来店、お待ちしております。

商品券

電気屋さんでオススメされて来てみました。店員さんが気さくでとても話しやすかったです。取引もスムーズにしていただいてとてもよかったです!お得な情報もたくさん教えてもらえてハッピーでした!ぜひまた来たいと思います!!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。取り扱い品目は沢山ございますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。又のご利用心よりお待ちしております。

初めてです

色々なショップが在るなかで
高めに取ってくれるかも なので来てみました。
ショップの雰囲気も良くて なにかあったら次回も来店しょうかと思います
お昼頃は 希望よりも安かったけど…
中古なので 仕方ないかな(^o^;)

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。当店では、親切・丁寧・わかりやすくをモットーに営業させていただいております。今回お持込いただいた品物以外にも、幅広く取扱い商材がありますので、またのご来店をお待ちしております。

来店初です

ちょうど断捨離をしており、こちらをCMで知り、近所にあったので初来店しました!!
このように査定いただいたのは初でしたが、とても商品にたいしても接客についても丁寧で、社会勉強にもなり、伺ってよかったです。
また整理するときはお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非またお気軽にご来店頂ければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

出張買取利用しました

以前には、店頭も利用しましたが、今回は出張買取を利用しました。担当の方の対応も良く、とてもいいと思いました。今回は、遺品整理で、お着物や掛け軸などを売りましたが、値段もそこそこになって良かったです。また、利用をしたいと思いました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。とても素晴らしい時計を拝見させていただきましたので、お客さまにぜひ満足してほしいと思っていましたが、査定結果に対して満足していただき嬉しいです。又のご利用心よりお待ちしております。

2回目です

ブランド品を持ち込みました。
内装が変わっていましたが、意外と入りやすかったですし、外からも見えない感じになってたし、対応の感じもとても良かったです。
スタッフさんの感じが良いので、次回も気軽に来れそうです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ザ・ゴールドではご予約サービスもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めてです

いらない商品券をどうしたらいいかわからず電話したら、親切に教えて頂きました。
お店の前はよくとおるので知ってましたが、入りずらいイメージがありましたが、勇気を出して行ってみました。

余った年賀状も売れると聞いて、驚きました❗

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回少しでもお客さまのお役に立てて良かったです。他にも小型家電、金券、骨董品など幅広く取扱いしておりますので、気軽にご利用下さい!

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真