大掃除で発掘
初めて来店しました。少し緊張して入ったのですが、とても楽しくお話ができました。
おばあちゃんの家で母が大掃除をした際に出てきた壊れたネックレスと指輪を買い取って頂きました。壊れていたのに買い取って頂きびっくりしました。
店員さんもとても親切な方で良かったです。
また時間中に充電も出来る所がすごいと思いました。

私の方が楽しませて頂いた感じで、忘れられない時間です!
書き損じのハガキ、着物や帯、ブランド品はもちろん、ゲーム機は壊れていても買取りOKです。
今後も何か発掘したらご相談下さい☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
いいお店
ちゃんと鑑定して接客もグーです!
対応がいい!絶対売れないと思ったのに売れてとてもよかったです。
なかなかブランド品をもってないからこれからもらっていらなかったらこちらにもってこようと思います。
涼しいし笑

この度はザ・ゴールド三条店へご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。色々な物を買取していますので、ぜひまた売りたい物が見つかりましたら、お気軽にご来店ください。またのおこしお待ちしております。
丁寧な店員さんでした
金、プラチナなどを持ち込みました。前回と店の雰囲気が変わってました。とても良い雰囲気でした。店員さんもとても丁寧に説明してくださり気軽に入れる雰囲気でした。ありがとうございました。また何かあれば利用してみようと思います。

以前もご利用下さったとの事で、また思い出して頂き嬉しいです!
お客さまからのリクエストで、帯・着物や掛軸などの骨董品も買取りできるようになりました。
お店まで運ぶ手間のいらない「出張買取りサービス」もご好評頂いております。
何かお役に立てる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めてです。
CMなどでよく見たり聞いたりしてて1度来店してみようと思ってました。いざ来店してみたらとても親切で丁寧に案内してくれて少し安心できました。お店の雰囲気もとてもよかったです。またなにかあれば来店してみたいです。

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
高い評価とお褒めのお言葉、今後の励みとさせて頂きます。
また何かお役に立てる事がありましたら、何なりとお問い合わせ下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CMも6月から梅沢富美男さんをイメージキャラクターに新しくなりました♪
是非、チェックしてみて下さいね。
初訪問
初めての来店でしたでドキドキしましたが、対応してくださったスタッフの方が丁寧に説明してくださり、こちらの質問にも優しく答えていただきました。
安心して大切な品物の査定をお願いできると思います。
店内にはキッズスペースもありお子様連れの方も安心ですよ!

ザ・ゴールド三条店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
数ある買取店の中から当店を選んで頂き、感謝申し上げます!!
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまの大切なお品物を拝見しております。
今後も、何かお役に立てる事などございましたら、何なりとお問い合わせ下さい。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
市内なのでよく見かけ
ました。 初めてで少し緊張しましたが
来店して良かったです
いろいろな物が査定されていて
驚きました
着物や
香水なども買い取りするときいて驚きました
これからも何かあったらぜひ
査定をしていただきたいです

以前からお店を知って下さっていたとの事ですが「来店して良かった」のお言葉、本当に嬉しく思います!
今後も何か処分に困ったり、どの位の価値なのか知りたいなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
初めてです
ネットを見て初めてきました。
商品券の持ち込みをしました。
とても対応がよくよかったです!
お茶やお菓子も出てきて大変満足です。
店内のとてもきれいで過ごしやすい環境でした。
定員さんの対応も明るくとてもよかったです。

この度は、数あるお店からザ・ゴールド三条店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまをお出迎えしております。
取り扱い品も時計・ブランド品から着物や骨董、家電や余った年賀状など幅広く、皆さまのお役に立てたらと思っております。
いつでも無料査定ですので、処分に困ったり「価値を知りたい」という場合でも、お気軽に何なりとお問い合わせ下さい!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初来店です
ブランド財布を持ち込みました!
何度かお店の前は通った事はありますがなかなか入る勇気がなく思いきって本日来店してみました。
お財布を査定にだすのは初めてでしたが説明も丁寧でスタッフの方もとても話しやすく感じの良いお店でした。
また何かあったら利用してみたいと思います。

勇気を出してのご来店、緊張されたのではないでしょうか・・・
お客さまに少しでもリラックスして頂ける様、明るい対応とお店つくりを心掛けております。
いつでも無料査定ですので、お気軽に何でも聞いて下さいね♪
よかったです
初めて来ましたが、来店の時からご親切な対応、お茶も出してもらえてとても良かったです。店内の雰囲気も落ち着く感じがありましたのでとても居心地が良かったと思います。
買取までもスムーズに対応していただいて良かったと思います。

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとさせて頂きます。
日頃よりスムーズな対応を心掛けておりますが、混み合った際は順番をお待ち頂く事もございます。
お席の確保ができる「ご予約」も承っておりますので、お気軽にお電話下さい!
初めて来店しました
テレビで知り、持ち込んだものの素材が分からず、プロの方に見て頂きたくて来店しました。一つ一つ丁寧に説明して頂いたので、全く何も知らない私でも納得する事が出来ました!!明るい対応がとても好印象で、利用前は入りづらいイメージでしたが、来て良かったと思いました。

入りづらいイメージとの事、勇気を出して下さったのですね。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまをお迎えしております。
今後も何かありましたら、何なりとお気軽にお問い合わせ下さい!
初めて利用します
初来店
初めての来店でしたが、少し不安でしたが、
お店の場所も分かりやすく、店員さんの対応もとても丁寧でした。^_^
眠っていたバッグがどなたか必要な方の手に渡って使ってもらえたら嬉しいです。
また、来たくなる雰囲気がありました。(^_^)

日頃から「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、お客さまの大切なお品物を拝見致します。
ブランド品だけでなく、美容器具や小型家電、着物や掛軸などの骨董品など、取り扱い品も幅広いので
処分に困った物がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。