初めてでした。
要らないブランドバッグがありネットで色々と調べていて梅沢さんのCMでも気になっていてホームページを検索。近くにあったので思い切って査定に行きました!対応してくれた方がとても気さくで話しやすく査定以外の話もしつつ楽しい時間を過ごせました。
バッグの他使いかけの香水や商品券少しのアクセサリーも査定していただきとても良かったです!
アクセサリーのちょっとした見分け方も教えて頂きましたよ!
また何かあったらお願いしたいと思いました!

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用頂きクチコミ投稿下さり誠にありがとうございました。
高評価もいただき嬉しいです。査定の間に色々なお話をさせていただき、私のほうが楽しませていただきました。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
3回目です
初めて利用したのは4年前です。
その時はテレビCMを見て来ました。
初めは入りづらそう、怪しいお店じゃないかなと思ってましたが、スタッフの方はみなさん親切で楽しくお話ししながら売ることができました。
今回は3回目の利用です。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド三条店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃より「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにお客さまの大切なお品物を拝見しています。三条店は「明るい」もプラスして楽しい時間をお過ごし頂きたいと思っています。
またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております!
お気軽にご来店下さいね☆
初めて
何回か利用してます
店の雰囲気がいいですね
長いので気さくでお話しができて楽しいですね
対応も良くて、お店も明るいのでいいので
皆さん笑顔か良く
相談やいろんなお話しができますね
もう長いので
またなにかあったら来たいですね
これからも使って行きたいですね

ザ・ゴールド三条店を繰り返しご利用下さり、ありがとうございます。
本当に嬉しいです!!
また何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての来店
時計査定
以前県央店を一度利用したことがありましたが、移店していたようなので三条店に来ました。
県央店で世話になった方がいて、話し易く、その時買い取ってもらったものを覚えていた事がビックリポンでした。
いっぱい勉強してもらって納得いく査定でした。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。県央店は移転先が決まり次第リニューアルオープンいたしますので楽しみにお待ちください。査定額にも納得いただけて嬉しいです。また、何かありましたら査定だけでもお気軽にご来店ください。
初めて来ました
定員さんが、とても明るくて、綺麗でした。主入れがあった物も取り扱ってくれて、うれしいです!こんなに古くていいのかと↖不安になりましたが、受け入れてくださいまして、ありがとうございます!また、断捨離したら、宝物があるかもしれませんので、探してみます!

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉、今後の励みとさせて頂きます。
お家で処分に困ったり、価値を知りたいという場合でもいつでも無料査定です!
何でもお気軽にお問い合わせ下さい☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
三条店に来ました
初めての利用でドキドキしましたが、店員さんの対応も良くとても安心しました。
ネックレスを買い取りしていただきました。
値段的にも満足のいくもので良かったです。
また機会があれば利用出来れば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです。
貴金属・ブランドや時計はもちろん、使いかけの香水や余った年賀状など・・・
取り扱い品が幅広いので、お片づけの際はご相談下さい!
費用無料の出張査定もご好評頂いております☆
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用しました
はじめてです
テレビで、見て、来ました。
入店するのに、緊張しました。 対応された山岸様が、笑顔が素敵で、説明も、詳しく、優しく対応していただき、嬉しかったです。
今回、来店しましたので、また、何かありましたら、来たいと思います。
査定額も、思ったより、高く。嬉しかったです。
本当に来店して、よかったです。

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉をいただけて励みになります。お客さまが気軽にご来店いただけるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。