ザ・ゴールド サンジョウテン

初めて来ました

じっくり見ていただいて、納得のいく査定となりました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後の励みになります。
次回もお役に立てますように、より一層のサービス向上に努めてまいります。

初めての利用

初めて来店しました。
お店の方も感じが良く、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
お家に眠っているお品物がございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ。

来ました

お店の方の対応が親切、丁寧で助かりました。皆さんも押し入れにねむっているお宝を持ってくるとイイかもですよ!

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても励みになります!元気パワーもいただきました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド三条店 李、杉木、今関

初めて

スタッフさんの対応が親切で良かったです。

お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
ゲーム機やレコード、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。

はじめて

着物買い取り

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきとても嬉しく思っております。
今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。

Mika
Mika さん

初めての利用

初めての利用で入店する時は緊張しましたが、親切丁寧に対応していただき良かったです。

お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。

発来店

おもしろかった

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度はザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
高い評価もいただき、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます!
今後ともまた何かお役に立てる事がありましたら、お気軽になんなりとお申し付け下さいませ。次回ご来店の際は、より良い接客が出来る様精進して参ります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

良かったです。

とても丁寧に対応して頂きました。

お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
またお気軽にご来店くださいませ!!

初めての来店

入店するのに少し緊張していたけど、スタッフが親切な方ばかりで安心しました。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高評価をいただきとても嬉しく思っております。
心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド三条店 杉木、李、今関

初めての来店でした。

スムーズな取引で、とてもよかったです

ザ・ゴールド 三条店からの返信

先日は、ザ・ゴールド三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
写真付きの口コミもご協力ありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉、今後の励みになります!ありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

ありがとうございました

スムーズに取引させて頂きました。
フレンドリーな感じでよかったです。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

またお会い出来るのを楽しみにしております。

2回目の来店

前回、担当の李さんのご対応がよく、2回目の訪問です。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
2回目のご来店、とても嬉しいです!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ザ・ゴールド三条店 李、今関

初めて

初めての利用でドキドキしましたが、雑談も含めてリラックスした雰囲気で査定していただきました

お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
ザ・ゴールド三条店 吉田、李、今関

初めて

親切な対応をしていただき、とても感謝しています。

ザ・ゴールド三条店 吉田、李、今関、

リピーター

親しみやすく値段も頑張って付けて下さったので良かったです

ザ・ゴールド三条店 吉田、李、今関、長田

初めて来ました

丁寧な接客でした。買取りも思った以上の値段がつき大満足です。

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
不安なお気持ちがあったとの事でしたが、喜んでくださって本当に嬉しいです。
沢山の商材を取り扱っていますので、これはどうかな?と少しでも思う物はお気軽にお問合せください。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド三条店 李、今関、長田

初三条店

初めての来店でしたが、着物も買取ってもらえました(笑)

ザ・ゴールド三条店 李、今関、髙井、松本、長田

初来店

お店の方の雰囲気がとても良く、安心して店舗で過ごせました

ザ・ゴールド 三条店からの返信

この度は、ザ・ゴールド三条店にご来店下さり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を褒めて下さりとても嬉しいです。
取扱品はとても幅広いので、これはどうかな?と迷う物がありましたらお気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド三条店 李、今関、髙井、松本、長田

思ったより高かかった

どれも高い査定でした。、

ザ・ゴールド 三条店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

ザ・ゴールド三条店 李 今関 池崎

アクセサリー買取

大変よくして頂きました😊
ポイントもGET👍

ザ・ゴールド 三条店からの返信

ザ・ゴールド三条店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と、星五つ!本当に嬉しいです!!
取扱品は幅広く、ブランド洋食器・調理器具・化粧品以外は使用していても大丈夫です。
使いかけの香水や、古いゲーム機など処分し辛い物もご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております!

新潟県三条市荒町2丁目3−34

しまむら北三条店さん近く

• 荒町2丁目から49m (徒歩1分)
  • 体育文化会館から200m (徒歩3分)
  • 消防本部から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真