ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

出張買取に来ていただきました。高村岳さんという方でしたが、とてもハキハキしていて気持ちの良い青年でした。品物も丁寧に見ていただいて、とても良かったです。また何かありましたらお願いしたいと思います。オススメです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド大森オフィスの出張買取をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。ありがとうございました。

出勤買取

買取査定に来て頂きました。橋本拓哉様とはしのき郁美様に査定して頂き、とても丁寧に説明して頂き、一点一点丁寧に査定して頂き、とまあ満足です。本当に信頼出るお2人でした。今後また、何か機会があればお願いしたいと思います。

担当 橋本

着物他買取

初めての利用でしたが、丁寧なご対応に安心してお願いする事できました。
引っ越し前の整理の時にやっていれば良かった。と後悔をしました。
人にあげてしまったり、捨ててしまった事を考えますと、少しもったいなかったかな。と思います。
まだ不要なものもあると思うので、整理してお願いしたいと思います。

出張買い取り

初めて出張買い取りをお願いしました。
最初はどんなものかと思いましたが、丁寧に一つ一つ見てくださって私の思い出の品などを処分するお手伝いをしてくださいました。
今まで忘れていたものを訪ねられて、思い出して見ていただいて処分することが出来ました。

着物買い取り

今回3社相見積もりでした。数が少なかったのですが面倒くさがらずに二度来ていただきました。小物なども案内していただき、買い取り金額を上げるような努力をしてくれました。フレンドリーな対応で良かったです。またよろしくお願いいたします。

担当 髙村

どこにでもきてくれる素晴らしい店

いつでも予約出来てきてくれるのですごく便利。対応してくれた方もとっても親切で色んな話をしながら楽しく査定してもらえて金額が低くくてもそこまで不満になることわなかったです!今のご時世なのでちゃんと検温・消毒もしてて素晴らしいです。買取査定以外にもお手伝いだったりしてもらえて気持ちが良かったのでまた依頼したいなとおもってます!

ありがとうございました

訪問される前にお電話をいただき、査定も丁寧で何でも快くして下さいました。
言葉遣いや対応も群を抜いてすばらしい業者さんでした。着物もすっきり、気持ちもすっきりで感謝です。またなにかありましたらお願いしたいです。

出張買い取り

着物でお願いしましたが、不要だったアクセサリーを買い取りしていただきました。
担当の方は丁寧に対応してくださったので、良かったと思います。アクセサリーに関しては他では引き取っていただけなかったものも引き取って頂いたので良かったです。

出張買取

ゴールドさんの出張買取を利用しました。金額は余りつきませんでしたが、着物には思い入れがあるので今回は売るのを辞めました。ほかに色々買取っていただきありがとうございました。またなにかあればお願いします。

着物買取り

ゴールドさんの出張買取を利用しました。今回他社も含め3社にお願いしましたが、最終的にはゴールドさんにお願いしました。今回は着物でしたが、また何かありましたら是非よろしくお願いします。今回はありがとうございました。

着物買い取り

母親の着物査定でお願いしました。思ったような値段はつきませんでしたが、値段が付かなかったモノも引き取っていただけたのはありがたかったです。また、何か別のものがあればゴールドさんにお願いします。本日はありがとうございました。

訪問着物買取

今回初めて訪問買取をお願いしてみました。スムーズで丁寧な査定で満足しています。
おばさんの雑談にも対応していただいて、迷惑かと思いましたが楽しく過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

信頼できる会社です

着物の査定をお願いしました
初めて買取業者を利用するので、少し緊張しました。が、来て頂いた方がとても丁寧で感じの良い方でしたので、すぐ緊張がとれました。
査定の仕方も、1つ1つを丁寧に見てくださり、1つ1つに金額をつけてくださったので、とても信用できます。品物の取り扱いも丁寧でした。
また、ご自分のお荷物を置かれる時に、風呂敷を敷いてから置く気遣いも素敵でした。
買取金額も、1番高かったです。
なにより、信頼できて安心して買取をお願いできました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なお着物を拝見する事が出来、とても光栄でした。
お買取りさせて頂いたお着物や帯は必ず次につなげてまいります。
不要なものや査定だけでもしてみたいと思われたときはお気軽にご用命頂けたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 中美奈子

最高!!

不用品の買い取りに来てもらいました。いらっしゃった加藤さんはただ買い取りに来たのではなく、次に繋ぐということに重点を置いたとても心の温かい方でした。また機会が会ったら、必ず加藤さんにお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

お品物を通してお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました。今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの質を高めていきたいと思います。
またのご用命お待ちいたしております。本日はありがとうございました。
担当者より

大満足!

はじめての出張買取の利用でしたが、説明も丁寧で納得いく形で買取していただきました。他社にも査定していただきましたが、説明等は1番丁寧で親切でした。処分するくらいなら1円にでもなれば、という思いで売却を決めていたので内容は大満足です。ありがとうございました。

着物買い取り

ザゴールドさんに着物の出張査定に来てもらいました。母親の遺品整理で着物を買い取ってもらいました。値段がつかなかった品物も引き取りと慈善団体に寄付するとのことで次の使い道があるとのことで嬉しいです。髙村さんありがとうございます。

出張買取

本日は、ありがとうございました。
着物やカメラなど、色々な物を査定して頂き、思ったより高額で引き取って頂けました。
また機会がございましたら、利用させて頂きたいと思います。その際には、よろしくお願いいたします。

担当 髙村

初めて利用しました。

着物の買取をお願いしました。川島さんという方に担当していただきました。着物についての質問にも答えて頂き、40着程見てもらいました。値段はよくわかりませんが、8000円ほどでした。捨てるつもりでしたので、よかったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スペースの確保や仕分けた着物を置くお手伝いもして下さり大変助かりました。
ぜひまた、何かお片付けがございました際には、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

ザ・ゴールド出張査定員 川島亮平

大変助かりました!

何度もお世話になっております(笑)

最初は、物がありすぎの我が家を少しでも
スッキリさせたくてお願いしました。

査定員、中美奈子さんがとてもとても良い方で、
説明も接客も丁寧、品物の扱い方も丁寧で、
売るにしてもそういう方に扱ってもらえると思うと
処分することも明るく捉えられ、
たくさんの、本当はもう必要でなかった物に気づくことも出来ました。

大変助かりました♡
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

度重なるご利用ありがとうございます。
最初の訪問から徐々にお部屋が片付いていくのを拝見できるたび、私も嬉しい
気持ちになりました!

そしていつもステキなおもてなしをして下さりありがとうございます。

また手放すお品物が出てきた際にはご連絡心よりお待ち申し上げております!

担当 中美奈子

着物買取り

親族の着物を買取りに来ていただきました。買い取っていただいた着物と思った以上に金額がついたモノもあり良かったです。担当の高村さんと相談しながら決めることができ良かったです。お部屋のモノが片付くことができ良かったです。着物の他にも貴金属、カメラを査定していただきまだまだお願いしたいモノがあるので、楽しく整理できそうです。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真