ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

初めて利用

今回家の断捨離のために、着物の査定に来てもらいました。両親のもので捨てるに忍びなかったので、こうやって買い取りや無償引取をしてくださったことに感謝しています。担当が加藤さんのような明るい人で良かったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。
良いものたくさん拝見でき、とても楽しく査定させていただきました。
またご不要なものがございましたら、ザ・ゴールドを思い出していただけると幸いです。

加藤

着物買取り

電話で着物の買取りをお願いしたところ電話口の方がとても感じがよく前日に担当の方から訪問確認の電話もありました。買取り当日は到着状況の電話も頂き着物1枚ずつ丁寧な査定と着物の説明がありとても良かったです。感じがとても良かったので緊張もしませんでした。

髙島

初めて利用しました

ネットで見て大きい会社だということはわかっていたので不安はなかったです。
査定した方の説明が丁寧だったのと、専門の方に相談した上で査定額をきちんと決めていたので安心出来ました。
ネットで調べて出張買取を利用する人が多いと思いますが、安心して頼めるところだと思います。

着物買い取り

ゴールドさんの出張買取利用しました。着物を片付けたかったので本当に助かりました。値段がつかなかった着物も全て引き取ってくださりありがたかったです。誠実に対応していただきありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

着物買取

今回出張買取を利用して、今まで大切にしていた着物を手放すことになりましたが、また別の方に使って貰えるので嬉しいです。ゴールドさんの出張買取りは2回目でしたが相談しながら、決めることができ良かったです。またなにかご縁があればお願いするつもりです。

助かりました

夫の実家の遺品整理でお世話になりました。
とにかく着物が大量にあり、整理するにもどうしていいかわからず実家の母に相談したところ着物買取りの業者に頼めば?とアドバイスしてもらいゴールドさんにお願いしました。
値段の付かない着物も引き取っていだだけたのがありがたかったです。
おかげさまでスッキリ整理できました。
着物以外にも骨董品やブランド物なども買取りしていただけ本当に助かりました。

初めて

初めて使わさせて頂いて
ひとつひとつ丁寧に説明してもらって
母との思い出にひたりながら買取していただきました。キャンペーンとかその都度あるみたいなのでその時に買取してもらうと
いいと思いました。
丁寧で親切なので
とても良かったです。

着物買取

時間通りにきていただぎした。ありがとうございました。
着物も丁寧に査定していただき、また毛皮も値段つけていただきよかったです。
値段のつかないものもひきとりいただき助かりました。
ちょこっとサービスもお申しでいただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お品物を沢山拝見させていただき、また楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
(ご家族全員集合してくださりとても嬉しかったです^^)
1点からでも査定しておりますので、また何かございましたら呼んでいただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

担当:髙島

ありがとうございました

今日は、ありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧にみていただけるそのお姿や細やかなお心配りのおかげさまで、終始安心してお任せすることができました。思いの外数がありながらも、笑顔で全てご対応くださり大変助かりました。本当にありがとうございました。

着物買い取り

着物買い取りに来ていただき、対応も親切で丁寧でとても良かったです。また何かの時にはまたお願いしたいです。今度は着物だけでなくブランド物やアクセサリーなどお願いしたいと思います。よろしくお願いします。😊

初めての利用

初めて出張買取を利用させていただいたんですが、分からないことも多い中若い方でも真摯に対応してくださり、緊張することなくお願いすることが出来ました。
商品についても丁寧に扱っていただいたり、説明等も詳しくして頂けて安心の買取でした。
また利用させて頂きたいです。

丁寧な対応

女性スタッフさんが対応してくださるのもいいですね。コロナ対策もしっかりしていました。とても満足です。
うけとったあとも、クーリングオフもできるのはいいです。
親切であかるいかたが来てくださってよかったです。

またのご利用お待ちしております。

初めて利用しました。

現在、断捨離中の為、長年保管していた着物を捨てようかと思っていましたが、着物買取をインターネットで調べ査定のご依頼をさせていただきました。最初は不安でしたが明るく元気で親切丁寧に接して頂いてお着物の解説などもお話して頂きとても勉強になりました!また次回何か査定していただきたいものがあればご依頼させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

着物買取り

着物買取りに来てもらいました。処分に困っていたものも引き取っていただき、大変助かりました。来ていただいたスタッフさんも感じが良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました。どうもありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取サービスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お着物の想いで話等をお伺いでき、また楽しいお時間を過ごさせていただき本当に良かったです。
また呼んでいただけると嬉しいです。
本日はありがとうございました!!
担当:髙島

今日はとても安心して気持ち良く、査定していただきました。女性の査定士さんだったので話しやすく、良かったです。お家の断捨離中なのでスッキリしました。又何か不要なものなどが出てきたら是非お願いしたいと思います。

買い取り

ゴールド出張買い取り、初めての出張買い取りだったので、 心配でしたが、担当の佐々木さんが、とても親切、丁寧で安心できました。メールでのクオカードプレゼントも教えてもらえて うれしかったです。また お願いしたいです。

佐々木

2回目の利用です。

今回で「ザゴールド」の利用は二回めの利用となります。前回は着物査定でした。今回はキャンペーン中の切手やハガキの買取で依頼しました。買取は他社も利用したことがありますが、「ザゴールド」は手続きがシンプルでよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は「ザ・ゴールド」の出張買取をご利用いただきましてありがとうございました。2度目のご利用ということでいつもありがとうございます。「ザ・ゴールド」ではお客さまへのご案内をきちんとさせて頂くことはもちろんですがお客さまのストレスにならないようなご案内を心掛けております。また何か不要なお品がでてきましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。本日は誠にありがとうございました。
担当:福田

ありがとうございました

着物一点、帯一点を見ていただきました。買った金額よりもかなり安い買取になること、着た方が良いことなどを、正直に教えていただけました。また、着物類の保管やお手入れ、昔の着物のことなども教えていただき助かりました。もし、他にも処分したいものがあれば、また査定をお願いしたいです。

またのご利用お待ちしております。

出張買取が初めてで不安でしたが、女性で安心しました。
査定金額もちゃんと説明していただき納得のお値段でした。
こちらも大変勉強になりました!
ザ・ゴールドさんにお願いしてよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

感謝です

お世話になりました。
丁寧で、親切で、安心 安全で、助かりました。見ず知らずの、 他人のかたに、入られるのは、すこし、抵抗がございましたが、きれいな、女性が、きてくださり、あんしん
でした。
貴重な、お話しも、してくださり、私も、
たいへん、勉強になりました。
お商売に、なる様な、結果が出なくて、恥ずかしいくらいですか、嫌な、お顔ひとつせず、楽しく、見たり、聞いたりできました。
また、何か、出てきましたら、必ず、お願いしたいかたでした。
本当にお疲れ様でした。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真