ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物買い取り

今回3社に買い取りを依頼しました。
他の業者様は丁寧に着物査定していただいたのですが、金額に納得できなかったり、10分程度で査定して金額が低いなど散々でした…。
ゴールド様は、一番丁寧に着物査定していただき、金額も納得いったので買い取りをお願いしました。
ゴールド様に頼んで本当に、よかったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。急遽担当者が代わってしまいましたが、温かく迎えてくださり本当に感謝しております。
今後もお片付けなどございましたら、ぜひザ・ゴールドを宜しくお願い致します。
息子さまのご活躍も楽しみにしております!

出張買取り

値が着くか解らないものも 丁寧に査定して いただいて 大満足でした。査定に来ていただいたかたの 印象もよく 手際も 良かったと思います 出張買取りは 初めての 経験で 少し不安もありましたけど 今回ゴールドさんに お願いして 良かったと思います。また機会があったら お願いしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド大森オフィスの出張買取をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちいたしております。ありがとうございました。

出張買取り

母の遺品の着物が大量にあり買取り業者さんを探していたところネット上で評判の良いザ・ゴールドさんにお願いすることにしました。着物をすべて買取ってくださいました。遺品の整理でこれまで2件の業者さんに来ていただきましたが最初からザ・ゴールドさんにお願いすれば良かったと思うほど買取り対象品の幅広さに驚きました。他社が値段をつけなかったものも買取ってくださり大変感謝しています。またスタッフの方もひとつひとつ丁寧に見て査定してくださるので信頼がもてます。おすすめです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。
良いものたくさん拝見でき、とても楽しく査定させていただきました。
またお片付けしたいお品がございましたら、ザ・ゴールドを思い出していただけると幸いです。
担当:佐々木

迷ったけど出張買取お願いしてよかった

自宅に来てもらうのは正直とても迷いました。色んな事件を耳にした事もあるし。でも実際来ていただいた担当者の方はとても親切で丁寧な対応で終始安心してお任せする事ができました。査定額が適正かどうかは他と比べていないのではっきりしたことは分かりませんが、自分で処分したりお店に運ぶ手間と時間を考えたらお得だと思いました。ありがとうございました。

初めて利用しました

今回、このような買取していただけるサービスを利用させていただきました。
どんな感じなのか少し不安でしたが、きちんと丁寧に査定、対応していただきとても良かったです。
また、何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用くださり誠にありがとうございました。また、その節には色々ご迷惑もお掛けしてしまい申し訳ございません。これからもお片付けなどお考えの際には、ザ・ゴールド出張買取をご利用ご検討下さいますと幸いです。

初めて買取してもらった

担当の川島さんに買取査定していただきました。着物、毛皮にその他、大した高価なものでは無いとは思っていました、、、少し期待したけど
親切、丁寧に説明をしてもらい、納得した上で買取してもらいました。お小遣いができ、ラッキー

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスをご利用くださり誠にありがとうございました。クチコミ登録の際には根気強く頑張って下さりまた、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
ぜひ今後もお片付けをお考えの際には、ザ・ゴールド出張買取を宜しくお願い致します。
出張査定員 川島亮平

着物出張買取

懐かしく思い出深い着物を買取見積もりに来ていただきました。ゆっくりお話しする事で、その反物に出会った日、着た日を思い出し、幸せなその瞬間が心に湧き起こって、もう一度、幸せな気持ちを感じる事ができました。本当にありがとうございます。

佐々木

ありがとうございました

年代の古い着物でしたので、残念ながら、着物には値段がつきませんでしたが、ブランドバッグにはお値段をつけていただき、着物や小物類も引き取って下さりありがとうございました。
着物類が何かしらの形で、リユース、リサイクルされることを願っています。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

またご不要なものがございましたら、ザ・ゴールドを思い出していただけると幸いです。

安心対応

この度は出張買取ありがとうございました!着物や宝石などを持ち歩いてお店に伺う事は大変でしたので出張を希望しました。1人での対応は心配でしたが、しっかりとした説明や、担当の方のお人柄で安心でき、最後は雑談を交えながらリラックスする事が出来ました。無理な押し付け買取などはいっさいなく、女性1人でも安心出来る会社だと思いました!ありがとうございます!

切手買取

初めてザゴールドの出張買取を利用しました。今回は切手の査定でしたが、色々なモノを査定して貰いましたが、もう少し金額について気楽な相談ができると嬉しいです。また何か有れば是非よろしくお願いします。今回はありがとうございました。

誠にありがとうございます。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。ありがとうございました。
担当 髙村

初めてお願いしました。

今回 出張買取を初めて経験して、丁寧に着物や帯を扱ってくださる姿を拝見して心がこもっているなぁと思いました。
 査定額は残念な結果に終わりましたけど、また着物が出たら来ていただきたいです。
 友人にも教えてあげられると思いました。
川島さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
着物が好きなことが凄く伝わり、楽しい時間となりました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

着物買取

雨の中わざわざ来て頂いてありがとうございました!!布地としてでも良いので引き取りしていただけてありがたいです。ちょっとしたアクセサリーも見ていただけて良かったです。とても気持ちよく対応して頂けて嬉しかったです。

またのご利用お待ちしております。

初めての利用で緊張でしたが

なにも知識がない状態でも、丁寧に説明しながら教えていただけるし、担当の人の人柄もとても良かったので安心してお任せすることができ、また他社よりも納得のいく金額の提示もしていただけたのでとても良かったです。

初めての利用

初めての買取で、不安だらけだった所に親切丁寧に対応して頂いて不安が無くなりました。沢山ある中で、ゴールドさんを選んで良かったです。担当して下さった川島さんが細かく説明をして下さり、電話で対応して下さった方も本当に親切でした。母の着物だったので、こんなに丁寧に扱って頂き感謝しかありません。
本当にありがとう御座いました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールドはお客さまに親切・丁寧な接客を常に心がけており、ご満足いただけたこととても嬉しく思っております。

また、お片付けでお力になれればと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

切手 その他の買取

二度目の利用になります。前回も今回も自宅まで来てもらいました。持ち込みできるような自家用車を持っていないので大変 助かります。前回は和箪笥ひとつ分の着物、今回は複数の缶に詰められた切手でした、とても多かったのですが丁寧に一つ一つ見ていただき感謝しております。これからも続けてお世話になりたいと思っています。ありがとう (^ ^)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間をいただき嬉しく思っております。
片付けの際は、また呼んでいただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございました!!

担当:髙島

母の古い着物を、見て頂きました。
最近の若い方の着方などもお聞きしました。
着物は普段着のものが多く、値段は付きませんでしたが、お話が楽しかったです。
また機会があれば、利用させて頂こうと思っています。

出張買取

わざわざ来て頂き有り難うございます。
出張買取は初めてで不安もありましたが、丁寧に着物を見ていただき感謝してます。ご説明も親切で分かりやすかったので良かったです。
また、何か有れば高村さんに連絡しますまた宜しくお願いします。

担当 髙村

出張買取

着物の査定を頼んだのですが、来て頂き、査定をしていただいたのですが、着物は思い出に取っておくことにして、他のものはないかと尋ねてくださったので、私がつけない母の肩身のアクセサリーを査定していただきました。
親切で丁寧に説明もしてくださって、買取額も嬉しかったです。

またのご利用お待ちしております。

初めてお願いしました。

お電話の時からとても明るく、丁寧にしてくださり、安心して来ていただけました。
査定時にも、理由などしっかり説明していただき、納得して申し込みできました。
バッグの下に風呂敷やシートを敷くなどの心づかいをしてくださいました。

出張買取

初めてゴールドさんの出張買取を利用しました。初めての利用で不安もありましたが、和気あいあいとして雰囲気でよくお話しも聞いてくれたので良かったです。また、機会あるか分かりませんが今後もよろしくお願い致します。高村さんありがとうございました。

担当:髙村

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真