ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物買い取り

ネットで一番になっていたのでネットで申し込みしました。
予定より早く来て貰い手早く作業していただいて助かりました。
二人で話し合いながら査定されてたのでスムーズだったと思います。又何かありましたら連絡させていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。
良いものたくさん拝見でき、とても楽しく査定させていただきました。
またご不要なものがございましたら、ザ・ゴールドを思い出していただけると幸いです。
またのご利用お待ちしております。

楽しく観てもらいました!

叔母からもらった着物が沢山あって自分でどうにもならなかったので、査定してもらいました。着物は、とても古くて、シミがあって、値段をつけられないものも多々ありましたが、私自身が今後使っていくなら、どう合わせるとかリメイクできるなどと、相談できて、大変よかったです♪!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
お片付けのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。
また片づけで気になるものが出てきたらぜひご用命ください。

着物買取り

今回3回目ですが、毎回丁寧に査定していただき、さらに買取り不可の着物も引き上げていただき感謝しております。
また何か出てきた時には必ずお願いしたいと思います。
次回もよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。
3回目といつもご依頼して頂き、とても嬉しく思っております。
着物も次に活用していきますので、また何かございましたらご連絡お待ちしています。
本日はありがとうございました。

担当:結城

出勤買取感想

亡くなった義母の遺品整理で大量にあった着物や帯などの整理と処分にて初めて出張買取を利用しました。
ネット情報にはたくさんの買取業者があり口コミや評価をみましたが最終的に自分の勘でゴールドさんに決めました。このような時期ですのでどのような対応をされるかなとみていましたが、訪問前の確認連絡、玄関先でのマスク・消毒・検温、査定前の買取の現状説明など説明いただきました。かなり古いものゆえ価格のつかないものも多くありましたがそれでも遺品であることもあり「どなたかへの贈与や保存などは大丈夫か?」などご配慮いただきました。
品物をみて査定するだけでなく、その品物の時代背景や生前の故人が使用していたであろう想像など一品一品に思いを馳せながらの時間にしていただきました。ちょうど暑い夏のお盆時期。故人を思い整理ができましたこと感謝致します。ありがとうございました。

初めての利用

出張買取は初めての利用でとても緊張していましたが、担当の方がすごく感じのいい方で安心しました。他社さんに相見積をお願いしていたのですが、ザ・ゴールドさんが一番丁寧に品物を見てくださり、お話をきちんと聞いて頂けたのでこちらで決めました。

3度目の利用

今回3回目の利用でした。初めて出張買取をお願いした時に対応がよく、その後2回利用しました。カメラやバッグ、着物や骨董品まで幅広く買取していただき非常に助かりました。また何かありましたら4回目も利用します。

2回目ご利用

遠いところまで足を運んでくださり、丁寧に鑑定していただきました。家で使わなくなったものを無駄にならずに済んでとても嬉しく思います。
また、家まで来てくださるのでとても便利だと思いました。また何か不用なものが出てきたらゴールドさんにお願いしたいと思います。

出張買取

初めてお電話した時から親切丁寧でここなら間違いないと思いました。出張買取に査定に来てくださった青山さんも誠実に対応してくださいました。知人にもおすすめしたいと思うくらいです。困った時にはまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日は素晴らしいお品を拝見させて頂きありがとうございます。
又、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また何かありましたらお気軽にご用命ください。
お待ちしております。

ザゴールド銀座店 青山 俊裕

着物買取

初めての着物買取をお願いして丁寧な説明を受けたのでお勉強になりました。良い経験ができ良かったです。また、尋ねたいことが会った時お願いしたいと思います。友人にも安心してお任せできる会社です。高村さんありがとうございました。

出張買取。

遺品整理のため自宅買取してもらおうと色々検索しました。ネットで色々調べ、口コミを見て評価の良いこちらを選びました。着物メインで買い取ってもらう予定でしたが、着物や帯は説明のあった通り価格が… 代わりに貴金属を何点か引き取ってもらいました。説明も丁寧で親切で良かったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取ご利用いただき誠に有難うございます。
またお褒めのコメント頂き大変恐縮です。
またの機会に是非お気軽にご用命いただけましたら幸いです。
有難うございました。

ザ・ゴールド 大森オフィス

出張着物買取り

他社で宅配で送った着物が衝撃的な金額だったので、改めてザゴールドにお願いしました。高村さんの感じが良く説明も適切で分かりやすく丁寧に対応していただきました。納得がいく金額になりました。またよろしくお願いします

出張買取

浴衣やブランドのバック、金など丁寧に査定していただきました。処分したかったものもひきとっていただいたので、スッキリして助かりました!初めて出張買取利用しましたが、また機会があればまた次回もこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は「ザ・ゴールド」の出張買取をご利用いただきありがとうございました。

出張買取

丁寧に対応していただきました。母の形見の着物を思いきって処分することにし、ザゴールドさんにお願いしました。でもできれば、過去に戻ってタイムマシンで母が着物を買うのを身体を張って止めたいです。髙村さんありがとうございました。

髙村

丁寧な対応で優しい方でした

着物とアクセサリーの買い取り見積りを依頼しました。
とても丁寧な対応で、優しい方でした(^_^)
安心してお願い出来ました
また、機会がありましたらお願いしようと思いました。どうぞよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお褒めのコメント頂き大変恐縮です。
またの機会に是非お気軽にご用命いただけましたら幸いです。
有難うございました。

ザ・ゴールド 大森オフィス

着物買い取って貰いました

初めて買取サービスを利用して、中高年の着物は需要がないことを知りました。
若い女性向けの着物は値段がつきましたが、他のものは引き取りサービスをしていただきました。
毛皮のショールも引き取っていただき、使わなくなっていたものの始末が出来ました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

何代の経っているものはなかなか良い金額がお付けできませんでしたが、引き取らせていただいたものは新たなお品物として生まれ変わります。
なにかご不要なものがございましたら、ザ・ゴールドを思い出していただけると幸いです。

着物買取

一点一点丁寧に査定していただきありがとうございます。値段のつかないものもひきとっていただきありがとうございます。遠いところからありがとうございます。また今後もよろしくおねがいします。高村さんありがとうございます。

髙村

笑顔がステキな査定員さん!

とても丁寧に説明していただき、とても話しやすく時間がたつのが早く感じてしまうほどステキな方が出張査定員さんでした!
また、何かありましたら同じ査定員さんにお願いしたいと思っております。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうごさいました。
すてきなお品物を拝見させていただき、私自身とても時間がたつのが早く感じました。
またお片付けでなにかあれば、ぜひご利用くださいませ。
本日はありがとうございました。

お着物の査定

今回、母からお譲り頂いたお着物を査定していただきました。
約50年以上前の古いお着物で、よく使用していたものでした。
査定の結果は、残念ながら対象外でしたが
残念な結果でも最後まで笑顔でご丁寧に対応してくださりました。
お手伝いサービスなども本当にありがとうございました。
安心・安全な査定でしたので、また機会がございましたら、お声かけさせていただきます!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

出張買取のご利用ありがとうございました。
またお片付けでなにか出てきたらご連絡頂けると幸いです。
担当:橋本

出張買い取り

今回初めて出張買い取り利用しました。初めは不安もありましたが、来て頂いた髙村さん方に親切丁寧で品物を良く見て査定してもらいありがとうございます。また何かありましたら引き続き宜しくお願いします。安心してお願いできる会社です!

髙村

初めての出張かいとり!

着物の処分に困っており買い取って頂く業者を、探していたところ梅沢富美男さんが出ていらっしゃるザ.ゴールドさんをみつけました。買い取りにきて下さった方々はとてもいいかたで他の要らないものも探し買い取っていただき思いの外お小遣いがふえました。
担当して下さった、福田さんと川嶋さんありがとうござきました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは「ザ・ゴールド」の出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めての出張買取ということでご不安もあったかと思いますがご満足いただけたようで
担当しました私たちも大変うれしく思います。
色々お話しできて楽しかったです。
また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真