ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取をしました◎

今回、高橋さんに担当して頂きました。
丁寧な方で安心してお任せすることができました!
初めて出張買取をお願いしましたが
思ってたより金額がついて嬉しかったです。
色々な質問にも丁寧に答えて頂き
終始安心してお任せすることがでしました。
また、機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

本日は「ザ・ゴールド」の出張買取をご利用いただきありがとうございました。

髙橋

とても優しかった

もともと浴衣の買取をお願いしましたが、無理な勧めなどなく親切に相談に乗ってくださり、まだ着れるものだからと残していただきました。予約時には伝えていなかったアクセサリーや不要な楽器など、買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
短いお時間のなかで楽しくお話ができてとても良かったです。
また、浴衣のほかにもアクセサリーや楽器も拝見させていただき、ありがとうございました。
何かございましたらいつでも呼んでいただけると嬉しいです。

ザ・ゴールド 銀座店 髙島

祖母の着物買い取り

祖母が着なくなった着物を母から売っちゃってと言われて家に持ち帰りました。近くにチェーン店の買い取りのお店もあったのですが、こちらのほうが着物が高く売れるかなと思い出張買取していただきました。
いらない骨董品も含めて買い取って頂けたので良かったです。

着物買い取り

とてもたくさんの量を短時間で査定していただきました。お値段つかなかった着物も無償で引き取っていただき大変助かりました。遠くから来ていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

安心

ゴールドさんの出張買取を利用しました。ネットで調べた通りとても説明も丁寧でやりとりがしやすかったです。また、何かありましたら今後も利用します。着物の無償引き取りもリサイクルされるとの事で嬉しいです。本日はありがとうございました。

ありがとうございました

査定点数の内2割ぐらいお値段をつけて頂いたことがよかったです。
また、値段の付かなかった品物に対してもお引き取りいただけるので、遺品の処分がスムーズに出来そうです。感謝してます。
わざわざ東京からお越しいただきありがとうございました。

ありがとうございました

はじめての出張買取で不安もありましたが、担当の方の丁寧な対応とわかりやすい説明で、気持ちよく買取手続きできました。
また、何か品物が出ましたら、お願いしたいと思います。
友人にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

ご友人にもご紹介いただけるという嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またお片付けでなにかあれば、ぜひご利用くださいませ。

安心しました!

初めての出張買取ということで心配でしたが、玄関先で見た女性スタッフ(澤瀬さん)の優しそうな雰囲気に安心しておまかせすることができました。着物の出張買取で来ていただいたのですが、それ以外にも不要となった時計や電子辞書なども引き取っていただき、引っ越し前だったのでとても助かりました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お引越し大変だと思いますが、お身体にお気を付けくださいませ。
今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い致します。
澤瀬

着物買取

ザゴールドさんの出張買取を利用しました。
他者さんと違い値段がつかなかった着物も引き取っていただきありがとうございました。
引き取ったモノも再利用されるとの事でしたので嬉しかったです。
丁寧に見てくださりました。

着物買取出張査定

ザゴールドの出張査定を利用しました。着物を一点一点丁寧にみていただき感謝しております。ホームページにある通り親切、丁寧に対応していただきました。また何かありましたらゴールドさんにお願いします。ありがとうございました

着物買取

本日はザゴールドの出張買取を利用しました。着物とゲーム機とアクセサリーなど幅広く買い取りしていただきスッキリしました。また何がありましたらゴールドさんにお願いします。本日は来ていただきありがとうございました。

着物査定

初めての査定だったのでとても緊張しました。
2社に鑑定を依頼しました。
他社さんは、鑑定額が高かったのですが
態度と言動にガッカリしました。

他社さんとは反対で、
とても感じが良く、査定の間もたのしかったので決めました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
今回拝見したお品物以外にも様々なものを取り扱いしてますので
お片付けなどで気になるものがあれば、ぜひご用命くださいませ。

着物買取

祖母と母の着物整理の為、自宅まで買取に来ていただきました。
大きな金額にはならなかったものの1点1点しっかりみていただき、値段がつかない品物でも理由をきちんと説明頂いたので納得してお取引出来ました。
祖母と母の着物を整理するにあたっては色々躊躇もあったのですが、丁寧にしっかりご対応していただいた事により、納得して整理完了できてよかったと感じています

買取り

本日はザゴールドの出張買取を利用しました。さまざな品物を買い取っていただきありがとうございました。友人にも安心してお勧めできる買取店です。また何かありましたらゴールドさんにお願いします。ありがとうございました。

出張買取

着物以外の突然の査定を依頼しましたが親切丁寧に対応してくださりとても良かったです。他社さんも利用しましたがザゴールドさんは安心して友人にも紹介できる会社です。本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

出張買取

お着物の出張買取でいつもお世話になっております。
今回で9回目になりました。
今までは高橋さんにお越し頂いていたのですが、今回は青山さんにお越し頂き楽しい時間を過ごすことができました。
青山さんはとても手早く査定をして下さり、量が多くても短い時間で終わり助かりました。
ザ・ゴールドさんの査定員さんは、皆さんとてもお人柄が良い方なので、安心して自宅にお呼びできます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取サービスを何度もご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
素敵なお着物を拝見しとても楽しい時間でした。
また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド出張買取 担当:青山

買取

買取査定ありがとうございました。
訪問だと大変かと思いましたが、ストレスなく終わりました。
雨の中心配でしたが、終わって良かったです。
田舎はいらっしゃるまで時間がかかるのが気掛かりです。

問題なく事が進みました

スピーディーに品定めをしてもらい、品物の確認、質問にも丁寧に答えていただきました!!
初めはこの頃多い、詐欺被害に遭わないか不安でしたが、そんなこともなく、とても安心して対応してもらいました。値段はつかなくて残念ではありますが、よかったです。

ありがとうございました

本日は、遠いところからわざわざ来て頂きありがとうございました。
遠いところからなので、遠慮していた面や、家に来てもらう買取りに少し不安もありましたが、とても安心して気持ちよくお願いすることが出来ました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

またのご利用お待ちしております。

ありがとうざいました。

かたずきましたあ〜!!!
母の着物と自分、子供の小さい時のものなどさっぱり片付いた。
寂しい気持ちあるけど母がいなくなって自分の先も考えたところなので踏ん切りつけようと思います。ありがとうございました!!

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真