ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

初査定依頼しました。

実家の母の着物と茶具の査定をお願いしました。母が大事にしていた物達を、ひとつひとつとても丁寧に扱って頂き、大変ありがたかったです。
お値段つかないものも多かったですが、
きちんと理由を含めて査定していただいたので、大変満足です。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。

初めて利用しました

出張買い取り初めてでしたが、明るいお嬢さんでとても楽しい時間でした。意外なものに値段がついて良かったです。

出張買取

2人の方が来てくださいました。
とても印象が良く、親切に説明をしていただき、値段設定も納得のいくものでした。
また、何かあれば、ゴールドさんにお願いしたいと思います。

着物買取

口コミの評判がよかったのでお願いしたのですが、実際来てくださった方がお2人ともとても感じが良くてよかったです!
お着物も丁寧に扱ってくれ、安心して査定していただくことができました。
またお願いしたいです!

よかったです😊

感じのいい方がいらしてくれて、査定もしっかりしてくださり、とてもよかったです。

初めて利用しました

急いで母の着物を整理したかったのですが、ゴールドさんにお電話したらすぐに来ていただいて大変助かりました!
担当者の川島さんが丁寧にたくさんの着物を査定して下さって亡き母も喜んでくれていると思います。
暑い中本当にありがとうございました。

ザゴールド スタッフ一同

初めて利用させて頂きました。

電話した日に直ぐに査定しに来て頂き助かりました。

沢山着物があったのですが全部引き取っていただきました。

える
える さん

着物の査定をお願いしました。

着なくなってしまったお着物の査定をお願いしました。
細かいところまで見ていただいてとてもよかったです。

初めて利用しました

土曜の夜にwebから予約し、翌日に連絡が来て、当日午後に来ていただきました。スピーディーでかつ、丁寧な査定で、安心できました。

初めてお願いしました

とても丁寧に査定頂き助かりました。ありがとうございました。

初めて利用しました

とても親切で丁寧にしていただきました又もしなにかあったら連絡したいと思います

初めてお願いしました

来るまでどんな人が来るかわからなかったけど、女性の方で安心しました。
着物は思ったよりつかなくて残念でしたが、ブランドのネックレスが思ったよりついたのでよかったです。

くみ
くみ さん

丁寧な説明と対応

とても丁寧に対応していただき、査定していただく帯や着物などがどう言う状態なのかなども説明いただきました。
また機会があればお願いしたい良店だと思えました。

ザゴールド スタッフ一同

初めて買取お願いしました

初めてなので不安はありましたが、女性の方で安心しました。丁寧でわかりやすく安心できました。

初めて利用しました

亡くなったおばさんの着物とアクセサリーを出張買い取りしていただきました。真面目に丁寧にやっていただけて良かったです。

着物買い取り

母親の気持ちが入った着物だったので長い間処分できませんでした。このたび、ゴミ同様の荷物整理をしていただき、母親が大事にしていた着物も見つけていただきました。少しは残したかったので、たいへん、助かりました。妹の振り袖も見つかって、兄妹とも喜んでいます。買い取り自体より、そちらが嬉しかったです。ゴールドさんに感謝ですm(_ _)m

着物の買取

実家にずっとしまってあった私のと母の着物を査定していただきました。
状態もあまりよくなかったのですが、他社では断られたらものもお値段をつけていただいたので、買取していただきました。
また、実家の整理をした際には、お願いしたいと思います。

かなり好印象

3社に見積もり依頼し、ゴールドさんが1番良かったので買い取って頂きました。買い取り額もしかり、対応もかなり好印象。
着物にも非常に詳しく、信頼できるかただなと。
また、なにかあればお願いします。ありがとうございました。

初!出張買取り

初めての事で、どんな感じなのか分からず、少し不安でしたが、とても親切、丁寧に、こちらの質問にも受け答えて頂き、満足いく査定をして頂けました!
また、お願いしたいと思います!
本日は、ありがとうございました!

着物出張買取

着物一点買取していただきました!
買取査定もスムーズで大変助かりました!個人的には値段がつかないかなぁと思っていましたが、しっかり値段をつけてもらえて大変満足しました!
また、りようしたいとおもいます!

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真