ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

主張買取

カメラの買取でしたが、納得いく査定でした
また、機会があればお願いしたいなと思います

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。

着物買取

とても良くしてもらえて買取額付かなくてもきちんと再利用してもらえると言う有り難い場所です。着物達も喜んでいると思います。
また頼みたいです

着物買取

今日は、初めてザ・ゴールドさんを使わせていただきましたヽ(o´3`o)ノ
予約の電話対応からはじまり、来ていただいた女性スタッフの方にも丁寧に説明していただき、安心して査定していただくことが出来ました。有難うございました。また、使わせて頂きたいと思います。

着物査定

着物査定を依頼しました。あまりお金にはならなかったけれど、川島さんが親切でよかったです。

初めて着物の査定

比較サイトから、着物に強いと感じ、来てもらいました。
来て下さった川島がとても感じが良い人で、安心して取り引きが出来ました。

かい

買取のときに電話する場所です。今は店舗に確認するみたいです。男性が出ました。優しい方が出ました。よかったです。スマホ買取してくれないから残念です。アクセサリー、金券、金、着物を買ってくれます。後は、ブランド

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは「ザ・ゴールド」の出張買取をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客さまとのご縁を大切にしながら、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客さまのご要望やご意見をお聞かせいただきながら、より一層の充実を図ってまいります。

楽しかったです

初めて利用しましたが、とても明るくしっかりした女性に来ていただき、安心して査定していただきました。

初めて利用しました

とても査定員さんが良い方で安心しました。何かないか一生懸命探してしまいました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ご用命をお待ちしております。
どうぞ引き続き当店をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。加藤

初めて利用しました。

とっても感じのいい担当者さんで不安もなく楽しい時間を過ごしました。
また何かあればぜひお願いしたいと思います。

ご用命をお待ちしております。

大変良かったです。

初めての利用でしたが、電話対応も査定員の方もとても親切で安心して見ていただけました。買取金額にも満足しています。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。

着物出張買取

思ったよりも、査定金額が少なくて、残念でした!
スタッフはとても明るかったです。

初めて利用

着物を査定して頂きました。
お金にはなりませんでしたが、引き取って貰えて助かりました!

着物査定

ひとつひとつ丁寧に見て頂いたので安心しました。また機会があれば頼もうと思います。

なみちゃん
なみちゃん さん

出張買取

タンスにあったいらない着物を買い取って頂きました。
あと古いアクセサリーなども値がついてうれしかったです。とても説明丁寧で信頼出来る方でした。今回ゴールドさんを選んでよかったです。ありがとうございました。

ザゴールド初めて利用

まず驚いたのは、最初のコロナ対策です。
丁寧な説明でわかりやすく、印象は良かったです。何かありましたら、叉利用出きればとおもいました。

着物買取

着物買取に来てくださいました!!とても丁寧で説明もしっかりしてくださり良かったです(^^)また何かあれば髙島さんにお願いしたいと思います!!今日はありがとうございました(●^o^●)★★★★★★★★★

初めてのザ、ゴールド‼️

初めて利用させて頂きました。納得のいく説明をして下さり、お願いして良かったと思いました。
また機会がありましたら、利用させて下さい。
ありがとうございました🙇‍♀️

ザゴールド スタッフ一同

始めて利用しました。

親切で丁寧に対応していただきました。
始めての買取だったのですが、安心してお願いできました。

査定して頂き

とてもご親切に接して頂き安心して取り引きできました(^^)
この度は本当にありがとうございました。
また何かあった時にはよろしくお願い致しますm(_ _)m

ザゴールド スタッフ一同

良いと思いました。

初めて利用させて頂きました。
不安もありましたが、担当の方が話しやすくて良かったです。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真