担当してくださった上西さんはとても話しやすく、また納得のいく金額を提示してくださり、大変満足しました。
誠にありがとうございました。
お客さまとのご縁を大切にしながら、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
どうぞ引き続き当店をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
上西さんの対応はとても明るくて良かったです!
誠にありがとうございました。
とても明るく楽しい方で安心いたしました。
又、ご縁がございましたらお願いしたいです。
友人にも是非紹介させて頂きたいと思います。
上西いづみさん、楽しい時間ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
楽しく会話しながらできたので良かったです
楽しかったデス
誠にありがとうございました。
小林様に出張買取に来ていただきました。
対応がすごく丁寧でお話しやすかったです
誠にありがとうございました。
思いの外高額で買取頂きました。
誠にありがとうございました。
1点1点丁寧に見ていただきました。楽しい会話もできました。
買取は見送りましたが、良い勉強になりました。
誠にありがとうございました。
担当してくれた方がとても気さくな方だったので、初めての利用でしたが安心してお願い出来ました。
誠にありがとうございました。
お世話になりました!
ありがとうございました
誠にありがとうございました。
終始親切に丁寧に対応していただきました。
騒がしい子どもとも遊んでいただいて、ありがたかったです。
誠にありがとうございました。
思っていたより、着物買取が安かった。
誠にありがとうございました。
女性二人でテキパキと、査定してくれて安心しました。
誠にありがとうございました。
着物の他、いろいろ買い取って頂けて助かりました。また利用したいです。
誠にありがとうございました。
とても親切でわかりやすく
満足できました、