ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心してお任せできました。

出張買取りお願いしました。
色々質問しましたが、詳しく説明いただけ安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。

初めてご利用

担当の方がとても明るく感じが良くて査定のお時間もとても楽しかったです!
また何かの時はご利用させていただきたいです!

初めての出張買取

不要になった着物があり、初めて出張買取を利用させていただきました。
担当の方が自ら玄関先で検温、消毒していただき、安心感がありました。

元々着物と時計を査定してもらう予定でしたが、色々とご説明いただく中でそれ以外のものも見ていただけたり、外国のコインやメガネ等が寄付として引き取っていただけることを知り、あれよあれよと様々なものを見ていただけることになりました。

買取価格は予想していたものより高い低いはありましたが、結果として納得して買い取っていただくことができました。

自分自身の部屋の整理やボランティアにも繋がりとてもプラスになりました。

また買取できそうなものができた時にはぜひお願いしたいです。

有意義な時間

初めてザ、ゴールドさんへ出張買取をお願いしました。担当者のお二人は、とても丁寧で分かりやすく説明してくれてまた色々なお話をさせて頂き、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。また、海外コインや古い眼鏡がどなたかの役にたつことに感激しました。着物や帯同様に使って頂ければと思います。

ザゴールド スタッフ一同

とても親切でした。

親身になって相談に乗っていただいて、本当に助かりました。
またお願いしたいと思います。

着物買取

申し込んでからすぐに来ていただけて、すぐに対応下さりよかったです!!!

お値段も良心的に査定下さりました。

当日追加した品物も、迅速に対応して頂き助かりました。

また機会あれば、お願いしたいと思います。

初めての利用

川島さんにお願いをしました。
わかりやすく親切でとても助かりました

着物、金属査定

母の遺品整理後に処分するか悩んでいたところ、こちらに依頼してみました。値段のつかないものも引き取ってくださるので、たすかります。担当の方のお人柄が大変良く、査定以外のお話にも付き合ってくださったことや丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

お家の片付け

着物の買取査定でお世話になりました。丁寧な対応とお話も上手で、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
諦めていた時計や使わなくなったアクセサリーなども買い取っていただけて、家が一気に片付き、大変嬉しかったです☺

初めて利用しました

色々買取業者がある中でネットで調べて、たどり着いたのがゴールドさんでした。電話の時も最短で次の日に対応して貰ったので便利でした。引越しの片付けもあり早い方が良かったので助かりました。担当の方も楽しい方で色々勉強もできてよかっです。

初めての査定でした

着物の査定をお願いしましたが、丁寧に見ていただき嬉しかったです。

ザゴールド スタッフ一同

今回、初めて利用させていただきました。
担当者様の大変ご丁寧な対応と誠意が、すごく良く、気持ちが良い取引が、出来まして、大変感謝してます。
不用品なども、引き取りいただきまして、ゴミに出さずに、ボランティア団体に寄付とのことでしたので、感謝しております。
何かあれば、また、利用させて頂きます。

出張査定

祖母の着物を処分するのに利用しました。
大事にしていた物なので1つ1つ丁寧に見ていただけて本当に嬉しかったです。また、事前に連絡もありとてもよかったです。
査定中も説明しながら作業してくださったので納得のいく査定でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

ザゴールド スタッフ一同

満足の買い取りお勧めです

初めて着物の出張買取を利用しましたが、時間に正確、感染対策の徹底はもとより、1つ1つに専門知識豊富で丁寧な説明、証書のないものに「あればお値段アップしますので、お探しになってからにしますか?」とアドバイスして下さったりと誠実な対応にとても好感が持てました! “押し買い”だったらどうしようと玄関先での査定をお願いしましたが、あらかじめ予約時に指定できましたし、そもそもそんな心配いりませんでした。
担当の高村さん、お若いのに着物だけでなく宝石の鑑定資格もお持ちで日々勉強されてる姿勢やマナーも行き届いており、安心して査定して頂くことができ
ました。また、断捨離の機会がありましたら、ザ・ゴールドさんにします!

実家の片付け

2回お願いしました。最初は着物を見ていただきました。帯や小物まで、丁寧に一つずつ査定していただきました。2回目は、骨董品を中心に査定していただき、意外なものに値段が付きました。小さなものでも、きちんと見ていただいたので、ありがたかったです。加藤さんには査定するときも、楽しくお話しながら嫌な顔一つせず、丁寧に対応してもらえたので安心してお願いできました。

出張買取 2回目

今年は家の片付けに専念しようと、様々な出張買取の方に来ていただきました。対応は本当に様々でした。その中で、一番だったのが、ザ・ゴールドさんでした。我が家は専門査定士の高村さんに来ていただきました。父の遺品について、母がする思い出話にまで耳を傾けてくだり、丁寧であたたかいお人柄に、素晴らしい査定士の方がいる会社だなと、次回があれば迷わずザ・ゴールドさんを選ばせていただきます。品物の扱い方も丁寧ですが、ご自分の鞄を、持参の風呂敷の上に置いていたり、退出する際にドアノブを除菌シートで拭いていたりと、中々できない細やかな配慮に、改めて素敵な会社(お人柄)だと感じました。
今日は本当にありがとうございました。お世話になりました。

ザゴールド スタッフ一同

プロの助言と丁寧な対応で満足です

母の遺品を主に見ていただきました。
毛皮やアクセサリーなど正直言ってあまり高くは買い取っていただけないと思っていましたがご担当者の方が、親切に話を聞いてくださったり、なるべく良い値がつくようにと隅々まで見てくださったり親身になってくださる姿勢が素晴らしいと感じました。
高く買っていただくことも目的のひとつですが品物と別れる過程をきちんと一緒に過ごしてくださった事が一番嬉しかったです。

出張買取

電話した際の対応も良くとても、安心してお願いできました。対応も早くて助かりました。訪問日も希望通りでよかったです。訪問してくださった方もとても丁寧で信頼できると感じました。又何かありましたらお願いします。

助かりました

今回は急に現金が必要になったため、なくなった母の着物などを引き取りに来ていただきました。
値がつかないものはゴミとして処分するしかなかったのですが、それらも引き取っていただき、助かりました。
ほか、担当の方のご説明で、売れるとは思っていなかったものなども買取りしていただいたのが、有りがたかったです。

なかなか利用する機会もないとは思いますが、次回があれば、またお願いしたいと思います。

ザゴールド スタッフ一同

親切にしていただきました。

お着物を査定していただきました。思い出のある品物もありましたが丁寧に扱ってくださって嬉しかったです。また急遽、バック等もみていただきましたが 高額に査定してくださったので予想の倍くらいの金額でした。また次回も是非お願いしたいと思います。結城さん ありがとうございました。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真