ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

助かりました。

浴衣、帯、小物、などなど査定して頂きました。担当者(高村さん)の説明対応ものすごく助かりました。また機会があればお願いしたいと思っております。遠い所から査定に来て下さり感謝申し上げます。何かあればまた宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。

髙村

ご親切に見て頂きました

着物や帯、浴衣を出張買取サービスを利用して査定して頂きました。
他の会社の出張買取サービスも利用しましたが、ゴールドの川島様が一番ご親切で感じの良いご対応でした。
値のつかないような品は、畳紙を少しほどいて覗いておしまい…というような会社もありましたが、川島様はどんな着物も丁寧に扱って下さいました。

着物は購入した時代とは、価値は変わらなくても、やはり価格は変わってしまうこと、納得できるご説明会をして頂きました。
本日はどうもありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
同年代ともあってとても話しやすく、とても楽しく査定を行うことができました。
お客さまのお気持ちを話していただき、ご納得をいただけたお着物を任せていただけた事はとても嬉しく思います。
素敵な着物を拝見できた事についても、感謝申し上げます。心残りはロシアンブルーの猫ちゃんに会えなかった事です。
是非また、ご用命いただける日を楽しみにしております。

出張買い取り 初めて

今日は、銀座から出張買い取りに橋本さんがいらしてくれました。
遠いところまで時間通りに来てくれました。
とても親切で、安心感がありました。
快く買い取りが出来て、とても
よかったです。
また次回もお願いしたいです。

担当 橋本

買取してもらいました!

家族の引っ越しの際に、古くからあったものを何個か自宅に引き取りました!
その際に不要なものを査定していただきました。対応も良くて説明も良かったです!
ありがとうございました!何かあったらまたご連絡しようと思います!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド大森オフィスの出張買取をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また不要なものや査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。
担当 結城

引越前の整理のために使用しました

引越の前に色々と処分したくて、初めて使用させていただきました。
一品一品詳しく査定して下さり、とても満足のいく価格で買取りをしていただきました。
当初お伝えしていた品物より多くなってしまい時間が押してしまったのに、気持ちよくすぐに対応していただき本当に助かりました。
対応してくださった方がとても素敵な方で、査定中とても楽しく過ごさせていただきました。

良かったです!

自分では処分できない着物を引き取っていただきまきた。
売れた着物なども思った以上に高く引き取っていただけました!
ありがとうございます!
大橋さんも親切丁寧に対応して頂き安心して、利用出来ました。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当社は「親切・丁寧・分かりやすく」を追求しております。他にも気になるお品物がございましたらぜひまたご利用いただけると幸いです!

出張買取

着物だけでなく、アクセサリー、食器類、骨董品、すべて丁寧に見ていただき、ありがたかったです。また一つ一つは、金額がつかなくてもまとめてで金額をつけていただき、とっても良かったです。
担当の方とも楽しく話しが出来ました。

勉強になりました

初めて買い取りを利用しました。着物と食器類を査定してもらいました。箱があったほうが値段が高いとか、着物の保管など話を詳しく聞けて勉強になることが多かったです。他の買い取り出来ない商品も買い取り先を紹介してもらえたので良かったです。

着物買取り

リフォームをするので、着物を買取りして頂きました。良かったです。丁寧に扱って頂き着物もリサイクル出来ない物も、小物として生まれ変わると聞いて、嬉しいかったです。
親切な良い方に来て頂きありがとうございました。

担当より

親切丁寧なご対応ありがとうございます。

実家の片づけの為、着物の買取査定を依頼しました。
着物には全く詳しくなく査定金額についても正直不安でしたが、ご丁寧に説明に納得がいきましたので、買取をして頂きました。
また、買取金額がつかない物(汚れ等があったり・・・)もゴミとして出すのは忍びないと思っておりましたが、全て寄付として引き取って頂き、助かりました。
また利用したいと思いました。

担当より

とても満足しています。

本日は初めての利用で 不安も有りましたが とても親切にして頂きました。最初の不安は無くなり、とても安心して楽しく買い取りして頂きました。わかりやすく納得のいく説明をきちんとして頂きました。担当して頂いた大橋さんには感謝です。
また何かありましたら 大橋さん宜しくお願い致します。お友達にもオススメしたいと思ってます。そのときはまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

買取依頼

ホームページを見て依頼させてもらいました。今日はありがとうございました。以前から、色々整理したくて、お願いしました、親切に対応していただき感謝します、また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

親切な方で安心でした

初めの挨拶から雰囲気よく、気持ちよくお話しすることができました。
嫌な気持ちになることなく終わる事ができたので良かったと思います。
金額は思ったよりはつかない感じですが、一度確認していただけると気持ちの整理もつくので良いかと思います

出張買取

お電話した際も大変感じがよく、受付のかたも親切でした。対応もよく金額もとても満足でした。とても楽しい時間を過ごさせていただきよかったです。
青山さんまた何かありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

担当より

着物を買取して頂きました

着物の知識が全くないので、詳しく説明していただき、かつ、評価がはっきりしない物については、会社と連絡をとりながら誠実に調べた上で査定していただき感謝しています。おそらくですが、全ての買取業者が、着物の見立てが出来るとは思えないので、少なくとも着物を買い取ってもらう事を考えているのなら、ゴールドさんはおすすめです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド大森オフィスの出張買取をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。ありがとうございました。
担当 髙村

出張買取・利用初です!

今回、いただきものの正絹のお着物や、帯をメインに化粧品、果てはテレホンカードも買取をして貰いました。出張査定員の川島亮平様が、大変丁寧な査定とお話をしてくださる方で、余計なことを聞いても詳しく教えてくださったりして、勉強にもなりました。
買取に不安をお持ちの方は、お願いしてみて良いお店様だと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。かわいい猫ちゃんがいた事でお客さまと好きな猫トークができました!また、お会いできるように日々頑張り、ご依頼いただけることを楽しみにしております。
また、お誉めのお言葉もいただき重ね重ね感謝申し上げます。

着物査定

着物の査定はもう少しは金額が付くかなとおもっていました。他の着物はまだ使うので今日は出さないと決めていました。接客はとても良かったです。会社としては色々とやっているみたいでとたも興味深い会社でした!!

担当より

スピーディーな対応ありがとうございました

母の遺品整理で着物の買取をお願いしました。
メールで申し込みをした翌日には日程調整のご連絡をいただけました。
趣味の範囲の着物ばかりでしたので、値段はほとんどつきませんでしたが、丁寧に査定をしていただき、ありがたかったです。

担当 橋本

初めて利用しました

親戚からたくさん着物をもらい、着物がたまってしまって断捨離のため利用しました。思ったほど金額はいきませんでしたが、説明がわかりやすく納得できました。最後に不要になったたとう紙も引き取っていただか助かりました。また機会があればお願いしたいです。

出張買取初めて

初めて依頼しました。母の遺品を中心にお願いしました。着物は正絹じゃないと値段がつかないとか、道行コートは買取できないとか、初めて知りました。逆にあまり期待してなかったジバンシーの財布が高い値段がついて、びっくりです。良いものかというより、売れるものかが値段の差のようです。他にも捨てようかと思ってたものも一応見てもらったところ少額ですが値段がついてラッキーでした。考えてる人はとりあえず相談してみた方が絶対いいです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取サービスをご利用下さり誠にありがとうございました。お片付けで大変なところ少しでもお力添えが出来て何より嬉しく思います。また何かお片付けでお困りごとがありましたら、是非ともザ・ゴールド出張買取サービスをご利用くださいませ。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真