ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物買取

引越の際に片付けをして、自分の着物や両親の遺品の着物を訪問買取査定して頂きました。
買取できるもの、リサイクル、リメイクできるものなど色々な処分の方法をアドバイスいただき、値段の着いたものは買い取っていただけて良かったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

本日は、出張買取のご利用いただき誠にありがとうございます。
今後の利用方法について一緒に検討できて本当に良かったです。
また、とても楽しかったです。
また何かありましたら、1点からでも大丈夫ですので呼んでいただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

買取

実家の整理のためにお願いしました。
着物、帯、帯締め、バック、草履、小物類まで1点ずつ丁寧に査定してもらい、買い取りいただきました。
買取できないものも引き取っていただけたので、とても助かりました。
またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取のご利用いただき誠にありがとうございます。
査定中も私のご説明をじっくり聞いてくださり、とっても嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

着物買取り

着物以外も色々見て貰いました。
箱がついていたほうが良い等、親切に説明してくれました。
使っていないハガキも見てもらえて良かったです。
また、女性が来てくれて良かったです。
次回も利用する時は、髙島さんをご指名したいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは、出張買取をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
途中お話しに夢中になりながらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
また、何かありましたら1点からでも大丈夫ですので、また呼んでいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

担当:髙島 裕子

お疲れ様

期待よりは安かったが、全体に妥当だろう。対応もにこやかで、安心感ある買取りだった。和服や毛皮は予想どうり安価だが、マフラーや宝飾品は、そこそこ納得。高めの買取りアイテムを確認したので、その類の品物を探し出して再度買取り依頼を検討しよう。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。
良いものたくさん拝見でき、とても楽しく査定させていただきました。
またご不要なものがございましたら、ザ・ゴールドを思い出していただけると幸いです。

安心しました

買取りは初めての経験だったのでドキドキでしたが、来てくれた方が大変感じの良い素敵な女性の方だったので安心しました…
細かい配慮にも感謝です❗️
何かありましたらまた是非お願いしたいと思ってます、ありがとう御座いました。

またのご利用お待ちしております。

着物買取依頼しました。

祖母の着なくなった着物をインターネットを見て出張買取に来てもらいました。
スタッフの女性が一点一点丁寧に着物を査定してくださり値段が付かない物も無料で引き取ってくれるとの事で片付けが出来助かりました。また機会があったら頼もうと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
最後までお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
また、途中でおばあさまにも会え、お着物のお礼を言えて良かったです。
1点からでも査定はできますので、また何かございましたらご利用いただけますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

ザゴールド銀座店 髙島

楽しかったです!

使わないのに、捨てるのはちょっと。。という着物がありましたが、スマホの広告で満足度が高かったので、思い切ってお願いしました。
楽しくお話ししながら、あっという間におわりました。
また機会があれば、お願いしたいと考えています。

担当:髙村

着物買取り

高橋さんにとても丁寧な査定をして頂きました,
機会があったらまたお願いしたいと思います。
ザコードさんはネット検索でお願いしましたが
とても丁寧でしっかりと、みてもらって安心してお任せする事ができました...

またのご利用お待ちしております。

お世話になりました。

ザ・ゴールドさんの秋山さんに、来てもらいました。接客態度も、とても良く、安心しました。値段がつかないような物も、買い取ってもらえて。とてもよかったです🎶また何かあった時には、ぜひ、ザ・ゴールドさんに、お願いしたいと思います。身内や友達にも、ぜひ紹介したいです。本当に有難うございましたm(_ _)m

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
お片付けのお手伝いができ嬉しく思います。
また気になるものが出てきたら、ぜひザ・ゴールドを思い出していただければと思います。

着物買取

ザゴールドのCMやインターネットを調べて依頼しました。着物自体の買取金額は低かったですが使わないので引き取ってもらいました。
対応してくださったスタッフさんはとても親切に対応してくれてありがたかったです。

切手買取

今回、義父の遺品整理で切手等の買取査定をして頂きました。
とても数が多くどのように処分したら良いのか困っていたところ、ホント助かりました。
とても親切丁寧に対応して頂き、また数多い切手を嫌な顔一つせず、一つ一つ誠実に扱って下さり、信頼出来ました。
また、機会がありましたら、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんの切手を拝見でき、お父さまのお話も聞けてとても良いお時間でした。
お引越しされるとの事でしたので、また何かありましたら呼んでいただけると大変嬉しいです。
本日はどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 髙島

着物買取

ネット検索して着物買取をお願いしました。
他社は利用しておりませんでしたが良かったと思います。
査定者も対応が良かったです。
また使わなくなったものがありましたら利用を検討したいと思います。

着物買取

初めての利用です。母の着物を査定していただきました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。そのままだと捨ててしまっていたような物も査定していただき、買取していただけました。お願いしてよかったなと思います。オススメです。

おすすめです

THE GOLDさんを初めて利用しました。
HPを見ただけでお願いしたので少し不安でしたが、とても丁寧に対応してもらえて安心しましました。
意外にもプラチナのネックレスを高額取引してもらえて満足です。
また利用したいと思います。

担当:髙村

着物買い取り

値段は想像以上に安くて驚きました。友人からも金額を聞いていたけれど、実際に聞くとビックリしましたが、とても丁寧で良かったのと、ちょこっとサポートで天井裏の荷物を出してくれたのは大変親切で良かったです!!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取のご利用いただきありがとうございます。
少しでもお力になれてとても良かったです!!
査定中も世間話もできてとても楽しい時間でした。
お引越しされたばかりという事でしたので、何かございましたら
1点からでも大丈夫ですのでまた呼んでいただけると嬉しいです。
本日は、ありがとうございました(^^)

ザゴールド銀座店 髙島

買い取っていただきました。

以前買い取り業者の方に来ていたのですが、あまり印象が良くなかったので、身構えていましたが丁寧に品物を査定され、高価格で買い取っていただきました。その後、金額訂正があり、ごまかしすれば、わからないのにご連絡くださり届けてくださいました。社員教育もしっかりされ、査定さんの知識の豊富さに また別の品物を査定していただき、買い取っていただきました。またの機会があれば、是非利用したいです。

お勧めします

実家の片付けをしていて出てくる大量のお着物や帯に途方に暮れていた所、どうにかする為にネットで検索をして巡り合いました😆はじめての経験だったので怖い人が来たらと心配しながらの当日でした。結果、お着物だけではなく提案をして貰えたので、それが以外にも値段が付いて驚きでした。気が重い後片付けも楽しくお話しながら,捨てるのではなく何かに役立つのがありがたかったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

お片付けのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。
また片づけで気になるものが出てきたらぜひご用命ください。
担当:秋山

礼儀正しく丁寧オススメ!

親が残した着物が多数あり処分に困り、出張買取を口コミが良いこちらを利用させていただきました。申し込み時予め女性のスタッフさんを指名。電話対応や訪問スタッフさんも丁寧で礼儀正しく安心感がありました。査定もしっかりしていただき、信頼できます。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

お片付けのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。
また片づけで気になるものが出てきたらぜひご用命ください。

お買取して頂きました

初めてでしたが、安心して見てもらい、ネットで調べてだったので、少し不安もありました。こちらの会社に古い着物の買取り及び引き取りして貰い、捨てようとしていた物も全部整理ができ、助かりました!
担当の方も親切に見て査定して頂きありがとう!
ございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取サービスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
楽しいお時間を過ごさせていただきました。
またお力添えできた事、大変嬉しく思います。
1点からでも可能ですので、また何かございましたら呼んでいただけたら幸いです。
本日はどうもありがとうございました!!

買い取り

母の着物の買い取りをお願いしましたが、他のアクセサリー類なども査定買い取りしてもらい本当にありがたかったです❗他社さんも調べたりしましたがダントツ、ザ.ゴールドさんの口コミや電話対応が、素晴らしかったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は出張買取サービスをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
楽しいお時間を過ごさせていただきました。
お片付けのご協力もでき、大変嬉しく思います。
また片付けの際に1点からでも可能ですので、何かございましたら呼んでいただけたら幸いです。
本日はありがとうございました。
担当:結城

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真