ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

ネットでザ・ゴールドさんを知りました。
母の遺品をすぐに査定していただき、とても助かりました。着物、宝石、毛皮等買い取っていただきました。思っていたより高額査定をいただき嬉しく思っています。秋山さんには丁寧な対応をしていただき、また、いろいろな事を教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

誠にありがとうございます。
貴重なお品を査定させていただきましてありがとうございました。
また不要なもの、査定してみたいと思うものがございましたらご用命お待ちしております。

初めて利用しました

長年、手つかずにしていたものの整理をしたいと思い、ザ.ゴールドさんに依頼しました。両親から譲り受けた着物や切手、時計、カメラ等々、細かいものまで丁寧に見ていただきました。特に切手については思った以上の金額になり驚きました。対応も大変丁寧で信頼できました。

出張買い取り

丁寧な対応と気さくにお話ししながら、
ゆったりした時間のなか
査定して頂きました。
思わず心の中で、他になにか査定してもらえるものはないかしら?と考えてしまうほど。
また機会があれば、依頼したいと思います。
もちろん、査定額も満足です。

出張買取

本日、はしのきさんとごはやしさんに来ていただきありがとうございました。はじめて出張かいとりをお願いしたので緊張とどういうものなのかとてもふあんでしたが、はしのきさんとこびやしさんがいろいろなことを教えてくださり勉強になりました。また何かありましたらお願いをしようとおもいました。本日はありがとうございました。

ザゴールド スタッフ一同

予想外の結果に!

初めて査定をお願いしたので、正直不安もあったのですが、一点一点丁寧に見ていただきました。期待していなかったのですが、祖父母の時代の貴金属や記念メダルなどには、純金の物が多く予想外の金額になりました。処分してしまう前に確認していただいてよかったです。

初めて利用しました

着物を売るために、サイト検索すると1番に出てきたので、査定をお願いしました。
着物は汚れがあったため値段はつきませんでしたが、その他アクセサリー類も査定していただき、少し値段がつきました。
また、10分のお手伝いもしていただけるということで、とても親切なサービスだと思いました。

ゴールド最高

叔母の遺品整理!たくさんの着物、帯、バッグ、草履は、本当に整理するのが、大変で自分でも着ないので、自宅まで来て頂いて、丁寧に見て頂いて、助かりました!買い取り額は、まーこんなものでしょうか😅(笑)

自宅にあった、切れたネックレスとダイヤの取れた指輪は、そこそこの値段がついて、嬉しかったです!

また、何かあったら来てもらいたいですね~。

遺品整理に困っている知人にも教えてあげたいと思います😊

ザゴールド スタッフ一同

今日は遠くから来て頂きありがとうございました。
インターネット検索で梅沢富美男さんだったので選びました。
来て下さった方もお若くて感じの良い女性で安心しました。
お友達に紹介したいです。
よろしくお願いします。

出張買取

母が長年持っていた着物を処分すると言うので、ネットで買取専門業者を調べて口コミの良いゴールドさんに連絡しました。
当日はとても雰囲気の良い担当者の方で丁寧に査定して頂きました。着物は普段着用ばかりだったので、希望の金額にはなりませんでしたが母も納得しましたので買取してもらいました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は弊社にご依頼頂き誠にありがとうございます。
お片付けの際は一点でもお伺いいたしますので、また何かお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。枦木

初めて出張買取りお願いしました

今回着物の出張買取り利用したく、ネットで検索してザゴールドにお願いしました。着物だけお願いしようと思ったのですが、茶道具やアクセサリー、時計など使用していないものを買取してもらったので助かりました。また利用したいと思います。

とても親切!

母の着物を断捨離の為出張買取をしようとネットで口コミの良かったザ・ゴールドさんにお願いしました。
担当の小俣さんがとっても親切で話しやすく親身になってくれました。
次回も機会があったら是非小俣さん指名で!

ザ.ゴールド大森

親切、丁寧な対応をしていただけます。事前の申し込み、査定なども、凄く詳しくご説明していただけます。信頼度が初対面でも優れた方との印象がとても湧く方で、また、機会があれば、是非お願いしたいと、思います。

出張査定

初めて、着物の出張買取りを依頼しました。
最初は不安もありましたが、担当の中様が親切丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
着物だけの依頼でしたが後から貴金属等も査定して頂き、思っていたより高額の値をつけて頂き嬉しかったです!
機会がありましたが又、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴ-ルドの出張査定をご利用頂きありがとうございました。
貴重なお品物を拝見でき、とても光栄でした。
査定中もいろいろお話しが出来、楽しかったです!
また不要なお品物がありましたら1点からでも査定は無料で行なえますので
お気軽にご用命くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当:中美奈子

出張買取

今年は家の片付けに専念しようと、様々な出張買取の方に来ていただきました。対応は本当に様々でした。その中で、一番だったのが、ザ・ゴールドさんでした。我が家は専門査定士の瓜田さんに来ていただきました。父の遺品について、母がする思い出話にまで耳を傾けてくだり、丁寧であたたかいお人柄に、素晴らしい査定士の方がいる会社だなと、次回があれば迷わずザ・ゴールドさんを選ばせていただきます。品物の扱い方も丁寧ですが、ご自分の鞄を、持参の風呂敷の上に置いていたり、退出する際にドアノブを除菌シートで拭いていたりと、中々できない細やかな配慮に、改めて素敵な会社(お人柄)だと感じました。
今日は本当にありがとうございました。お世話になりました。

その中でそのな

ありがとうございました

捨てるには忍びなく、四十年以上眠らせていた着物を引き取ってもらいました。
これで、終活開始。
まだ、余命宣告されたわけじゃないけど!!
娘にも紹介しておきました!
リメイクの話もできて、楽しかったで~す!
また何かあったらお願いします。

出張買取

丁寧に査定頂き満足です。着物やネックレス、指輪や茶碗など価値があるかわけらないものを査定頂き、着物についてはリサイクルもして頂けるので助かります。着物など捨てづらく、何かに再利用頂けるのは非常に嬉しいものです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、出張買取サービスをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
たくさんお品物を拝見させていただき、またお話も楽しくてとても良いお時間でした。
また何かございましたら、1点からでも大丈夫ですので、呼んでいただけると嬉しいです。
本日は、どうもありがとうございました。

ザゴールド 銀座店 髙島

出張買取

午前中他社に見積もりして頂きましたが、残念な結果でした。今回ザゴールドさんにお願いしました所、満足出来る見積もり結果を出して頂きありがたく思っています。担当の方は知識が豊富で査定も一生懸命取り組んで頂き、またユーモアもあり時間の経つのも忘れ大変楽しいひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ザゴールド スタッフ一同

初めて買取しました。

実家が引っ越しするために不用品等でレコードや着物を買取してもらおうと思いお願いしました。
スタッフの方がとても親切に対応してくださり、値がつかないものも無料で持って行ってくださいました。
とても助かりました。
また何かあれば利用したいと思ってます。

助かりました

初めて着物の出張買取を利用しましたが、時間に正確、感染対策の徹底はもとより、1つ1つに専門知識豊富で丁寧な説明、証書のないものに「あればお値段アップしますので、お探しになってからにしますか?」とアドバイスして下さったりと誠実な対応にとても好感が持てました! “押し買い”だったらどうしようと玄関先での査定をお願いしましたが、あらかじめ予約時に指定できましたし、そもそもそんな心配いりませんでした。
担当の高村さん、お若いのに着物だけでなく宝石の鑑定資格もお持ちで日々勉強されてる姿勢やマナーも行き届いており、安心して査定して頂くことができ
ました。また、断捨離の機会がありましたら、ザ・ゴールドさんにします!

満足です

祖母や母の着物や帯、祖父のタイピン等の小物、や古いロレックスの時計、昭和の時代の日本製マニュアルカメラ、ほぼ未使用のブランド財布を出張査定に来ていただき買い取っていただきました。着物はかなり量があり、保存状態が良いと褒めて頂きましたが、最初、値段を聞いた時ガックリしました。でも、それが中古の買取相場の妥当な金額だとわかり納得しました。タイピンやブランド財布はそれなり、ロレックスの時計やビンテージと判明したカメラは期待以上のお値段がつき、トータルでは納得行く結果でした。担当頂いた査定士の方も礼儀正しく誠意をもって対応頂きましたので、オススメできる業者さんだと思います。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真