ザ・ゴールド シナガワオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

査定に来ていただきました。

大変良かったです。 今回初めて心配でしたが、とても良くしていただきました。着物とか不要なアクセサリーまで査定ができとても助かります。とても良い会社なので、皆様にもオススメいたします。ぜひとも電話して見てくださいね!

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。
今回拝見したお品物以外にも様々なものを取り扱いしてますので
お片付けなどで気になるものがあれば、ぜひご用命くださいませ。

出張買取の理由

ザゴールドの出張買取をはじめて利用しました。帯着物の査定でした。とても迅速な対応をしていただきありがとうございます。また何かあればゴールドさんに出張買取をお願いします。本日は来ていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

また何かありましたら是非ご用命いただけると嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
ザ・ゴールド 出張買取担当:高村

着物買取

振袖、留袖、帯2点だけだと思ったら和小物や、それ以外の商品も買取してもらいました。他の物も引き取って貰えたのは助かりました。捨てるのも困っていたので。
着物買取の値段が想像以上に低かったのはびっくりしました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。着物以外にも多くの物を見させていただき、また素敵なご趣味のお話もお聞きできて大変楽しい時間でした。着物の値段にがっかりされたとのことで、申し訳ありませんでした。次回も精一杯頑張らせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 出張買取担当:萩原

着物

今日はじめて利用してみました。
着物を見ていただきましたが、値段は正直がっかりしました。
捨てるよりはリサイクルしていただけるので、そこはよかったです。
担当の方はとても親切に対応していただき、助かりました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、着物以外にも多くの物をお見せいただき大変楽しいお時間でした。
お引越し先でまた断捨離などをされる際には、またご用命いただけると嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 出張買取担当:萩原

査定に来ていただきました

亡くなった母の着物の査定をしていただきました。大量にあったので女性、男性のお二人で。手際よく見ていただいたので、更にアクセサリーも査定をお願いしましたが、嫌な顔1つせず対応して頂けて大変満足しています。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。急遽2名での訪問にさせていただいたところわざわざスペースをご用意していただいて恐縮でございました。お母さまのお品物という大切なものをお任せいただき、心身を引き締めてご対応させていただきました。またのご縁がございましたら利用の程どうぞよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。ザ・ゴールド銀座店 福山

良かったです。

着物査定依頼で自宅に出張していただきました。
大変丁寧で安心できました。店舗もあるとの事で違う機会に伺いたいと思います。実家の片付け断捨離で要らない物がお金になるのですごくいいと思います。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回拝見したお品物以外にも様々なものを取り扱いしてます。
出張買取だけでなく、店舗でもまたのご利用お待ちしております。

着物の買い取りをしてもらいました

母の着物の買い取りをしてもらいました。値段のつかない着物も引き取ってもらえて、捨てるもったいなさを味わわずにすんで、有り難かったです。
電話での対応も親切でわかりやすく、また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

引き取らせていただいたお品物は、しっかりとリユースさせていただきます。

出張査定 初体験

ネット検索して、サービスが良さそうと思い電話をかけたところ、オペレーターの方に非常に丁寧な対応をしていただき安心しました。
さらに当日来ていただいた担当さんも初査定ということで、不安や疑問に対して無理強いすることなく迷いも待っていただき、母も安心してお任せできたので、選んでよかったです。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用下さり誠にありがとうございました。着物の査定以外にも2月キャンペーン対象のお品もご成約させていただき感謝申し上げます。
また、弊社電話オペレーターの対応について褒めていただけたこと、心から感謝申し上げます。
是非また、機会がございましたらご用命いただけますと幸いです。
今後もザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。 出張買取担当:川島

出張買取して頂きました

今回2度目の利用です。前回の対応が良かったので次もまたお願いしようと思ってました。点数が多かったので1日がかりになってしまったのですが、納得のいく金額で買い取って頂きました。またの機会もお願いしたいと思っております。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は二度目のご利用いただき、ありがとうございました。たくさんのお品物を見させていただき、お時間を頂戴してしまいましたが、今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。重ねて御礼申し上げます。また、何かございましたらいつでもお気軽にご用命くださいませ。お待ちしております。

初出張買取

初めての経験で、義母の遺品の着物を査定して頂きました。誰もが思う不安がありましたが、丁寧に対応され気持ち良く取引成立となりました。今回は、有名な物は一つもなかったので高価買取にはなりませんでしたが、また利用したいと思います。

着物、アクセサリー

着物は、値段がつかなくても持っていってもらって助かりました😊どんな人がいらっしゃるか不安でしたが、楽しい人達で、楽しかったです。アクセサリーもきちんと査定してもらえて、良かったです。ありがとうございました。☺️

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは「ザゴールド」の出張買取をご利用頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂くことができました。
査定しながらのお客さまとの会話も楽しみで時には会話に集中してしまうこともありますが
お喜びいただけてよかったです。
また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
このたびは本当にありがとうございました。

担当:福田

不用品買取

買取依頼をしてからすぐに予約ができ、本日出張していただきました。
はじめは羽織のみの予定でしたが、買取できるもののご案内をいただき、次から次へと査定していただけることに。結果、使わなかったジュエリーやバッグも含めて想像以上の金額で買い取りいただきました。また機会があればお願いしたいです。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

様々なお品物をお出しいただき、金額にもご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回拝見したお品物以外にも様々なものを取り扱いしてます。

初めての買い取り

買い取り業者さんを初めて依頼しましたが、とても話やすく、親切丁寧に答えて頂けました。男性の方が来れるかもと思っていましたが女性のスタッフの方だったので安心してお話できました。また機会があれば使ってみたいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

このたびは「ザゴールド」の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。査定時間も楽しくお過ごしいただけて良かったです。出張サービスはご自身で店舗に行かれるよりもとてもお気軽にご利用いただけるサービスです。また機会がありましたらいつでもお声がけくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしています!

ありがとうございました

気軽に手軽に利用できる出張買取りは、重い荷物を運ばなくてもいいので本当に助かります。
お値段は安いのですが、無料で引き取りもしてくれるし担当の方もゴリ押し一切無い親切な方で安心です。
今回は着物だけでしたが、他にも色々買い取りをされてるということで、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

引き取らせていただいたお品物は、しっかり再利用させていただきます。

tjafb993
tjafb993 さん

初めての利用

今回初めて利用させて頂きました。前日のお電話も好感触で、当日もお約束の時間通りに来られました。担当の高橋さんは、とても感じが良く話し易かったです。ベテランの知識が豊富で、査定の金額も分かり易く説明をしてもらいました。また利用したいと思います。

またのご利用お待ちしております。

査定は丁寧で安心でした。

出張買取でお世話になりました。
電話一本で日程を決めて、査定は無料と言うことで頼んで見ました。
担当の方は時間通りにきてくれて、ブランド品や時計、ネックレスなど、一点一点を丁寧に見てました。
査定額も全て1点づつポイントの説明があり、分かりやすく納得がいくものでした。
また不用になったものが出ましたら連絡します。

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

お役に立てて、良かったです。1点1点丁寧に査定させていただくことを心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、査定ご希望のお品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

東京都品川区南大井5-26-12JSCビル1階

• 桜新道から210m (徒歩3分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真